|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
|
Опции темы |
28.01.2016, 18:25 | #1 |
Пользователь
|
Группа армян придумала интересный заработок на соплеменниках
Как сообщают различные информационные ресурсы, в ближайшее время начнётся выпуск и выдача «Паспорта армян мира». Этот документ будет иметь общественный статус для лиц, признающих этническую, либо социокультурную общность с армянами. По словам автора инициативы, Арама Петросяна, «Паспорт армян мира» станет объединяющим документом для разбросанных по всему земному шару армян.
Вот, как прокомментировал данную инициативу директор Национал-правозащитного комитета «Презумпция» Альберт Гаямян: «Я готов выложить за него деньги в случае, если в моём паспорте будет написано: Альберт Александрович ГАЯМЯН — ОДИН ИЗ МУДРЕЙШИХ АРМЯН! И чтобы номер был: АГ № 000013. Иначе не согласен! Ну, а если честно и без шуток, вместо подобного бизнеса для некой группы людей, АРМЯНАМ НУЖНО ДРУГОЕ — без всяких «паспортов» поменять антинародный режим в Армении и всячески помогать загибающейся исторической родине. А этот «паспорт» я не возьму даже если мне за него ещё и заплатят. Единственное, что мне понравилось во всём этом, это орёл с коловратом в центре на обложке». Исаак Исраелян, ИАП «Интер-Информ»: http://inter13.ru/grupx/ |
|
|