|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#151 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Похудели валютные ресурсы РФ из-за санкций Европы и США, и уменьшения ФНБ. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В Коврове, например, вакансии при 4-х часовой занятости минимальная зарплата 12 000 руб. Я с пристрастьем не искал, а просто, навскидку взял первый попавшийся запрос. В Слюдянке вакансий не оказалось, но появилось сообщение «Средняя зарплата в Слюдянке – 20 000 Р». Вот ссылка: https://rabota.yandex.ru/search?rid=...ob_industry=83 Видите как просто и не надо никакого суда и квитанций. Точно так же. Набираете «снять квартиру в слюдянке» - получаете столько же ответов, как и в первом поиске и находите что отдельная однокомнатная квартира 36 кв.м. обойдётся вам от 7 до 9 тыс. руб. в месяц. Даёте мне ссылку, опять же без суда и следствия. Видите как всё просто. Надеюсь, вы понимаете что квартплата и плата за съёмную квартиру это не одни и те же деньги? Мой вам совет спуститесь с небес на землю. Вы не бог и прежде чем что-либо утверждать убедитесь в том, что вас никто не сможет фейсом по тэйблу возить, и только потом пишите, а уж если очень хочется привести какие-то сомнительные данные, то позаботьтесь о ссылке на этот источник, чтобы виновником дезинформации не стать. А пока вы дезинформатор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#153 | |||||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Всё-таки "разум" это "ум" по Вашему. Это верно. Только и "ум" и "разум" это человеческие способности анализировать информацию, поступающую извне и из собственного мыслительного опыта. Но человек еще не совсем человек. В нем много и животных особенностей.Потому я не склонен характеризовать человеческими логическими способностями его животные приобретения инстинкты, привычки, иммунитеты, рефлексы и подобное. Цитата:
Это не "произвольные, свободные выводы". Это результат логики, (анализа и синтеза), обстоятельств при выборе способа поведения для сохранения и развития собственной жизни. Именно в этом и суть человеческой формы жизни. У животных этот выбор делают заранее выработанные инстинкты и рефлексы, хотя и сегодняшний человек еще далек до своего стопроцентного человека. Потому ЕГО мышление обязано анализировать требования собственных инстинктов и не допускать собственного поведения по требованию не жизнеутверждающих инстинктов. Цитата:
"Телесные" - имеется ввиду инстинктивные ? Если да, то только для того чтобы их контролировать, потому что инстинкты - плод происхождения не логического, не умственного, а естественно - животного, если можно так выразиться. Цитата:
Верно, и ум и разум это аналитическая способность по ранее сложившимся программам, более того, в процессе мышления необходимые программы не только выбираются но и создаются . Эта особенность "человеческого компьютера" никогда не будет преодолена машинным компьютером. Думаю не следует обыкновенные материальные процессы в мозгу человека, (и не только), характеризовать не материальными понятиями типа "духовная сущность". Мы же не знаем что оно такое... Цитата:
Не следует толковать "сознание" как "сознательную часть". Круговые толкования не приводят к пониманию. Сознание, по всему видно, нечто более значимое по своему содержанию, чем блок памяти. Сознание это еще и способность выбирать и создавать программы логики в процессе выбора решения, своеобразная способность логики в логике,. НО...! Обязательно только в активном состоянии мышления человека Сознание не управляет процессами подсознания. Пока это еще способность тоько отдельно взятых особей - экстрасенсов, знахарей, предсказателей и прочих. Кстати, они сами не знают как это всё у них происходит, у одних это в виде звуков и музыки, у других - в виде световых явлений. у третьих в виде не понятных психических насилий и т.д. Цитата:
Внешняя среда обитания воспринимается телом и сознанием только с помощью органов чувств. Потом эта информация анализируется сознанием в процессе мышления и откладывается как опыт выживания в виде животных инстинктов. Цитата:
Интеллект это блок памяти, не более и не менее того. Цитата:
Намеком понимаю Вас, в том что человек не только мыслящее существо но и банальное животное со своими инстинктами. Добавлю только, что человек на данном этапе своего развития ОБЯЗАН иметь такой уровень развития своего мышления, чтобы управлять животными своими инстинктами в случаях их вредоносных требований. Цитата:
На подсознание надеяться не следует. Этот источник не надежный пока еще. Подсознанием мы еще не умеем управлять. Цитата:
Мышление свойственно и животному и человеку в меру развития их коры больших полушарий и мыслительных способностей. Человеческий детеныш выросший в семье орангутангов мыслить по человечески не способен. Такой опыт есть. Цитата:
Умный человек это мыслящий в своем поведении жизнеутверждающе, потому что смысл всякой жизни это жизнь, её сохранение, зарождение и развитие. Спасибо. |
|||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#154 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Эта ВЕРА людей даёт ВЛАСТЬ (силу власти) над ними ВРАГАМ РОДА ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО, т.е. сатанистам. Потому то эта энергия денег и называется "Сатанинской". Т.е. сатанинская сила денег, зависит только от силы ВЕРЫ людей. Энергия денег - это тоже виртуальная величина, но являющаяся эквивалентом человеческой, как физической. так и психической энергий. Т.е. с помощью (хоть наличных, хоть безналичных) денег отражают затраты энергии людей, связанные с производством, с потреблением и ПРИСВОЕНИЕМ как материальных ценностей, так и услуг. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#155 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у меня, в связи с этим, возник ещё один вопрос: - А на кой лях нам нужны были бы эти самые "золото, и особенно, валютные ресурсы" если мы ПОТЕНЦИАЛЬНО можем производить сами своими руками практически всё, нам необходимое? Т.е. почему мы обязаны содержать ещё кого-то, платя им нашим золотом и их валютой? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А магия денег …, ну в чём она может проявиться? Ну, лежит некая сумма у кого-то в чулке или под подушкой, и какая магия происходит в этом случае? А ни какой, лежат точно так же как книги или бельё до востребования. В больном мозгу вполне могут возникнуть некие иллюзии связанные с наличием денег, с самим фактом наличия, а не возможностью их применения. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#157 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Таких интеренет рекламщиков хоть пруд пруди. А на деле, когда приедешь к ним работать, то или З.П, будет намного меньшей, или вообще ничего не получишь. И это реальность, проверенная многими моими земляками, а не сказки, которые Вы мне тут рисуете. Именно поэтому, мои земляки, прежде чем устроиться на работу, на стороне, ищут надёжных знакомых, которые уже работают и могут рассказать, как там РЕАЛЬНО обстоят дела, с оплатой. В месте же моего проживания РЕАЛЬНАЯ средняя З.П. рядовых работников НЕ ПРЕВЫШАЕТ 10 000 руб. И это официальная, а не моя, статистика. Нет, дорогой! С такими, как Вы, вижу, что даже и суд не поможет. А бы, я привел примеры, из моей РЕАЛЬНОЙ жизни. И 7 500 руб за квартплату, в прошлом месяце, заплатила моя ЛИЧНАЯ жена! И при том, что у неё пенсия такая же 7 500 руб. Если и в этот раз не пожелаете принять эту реальность, то делайте выводы сами, к чему это вероятно, приведёт... Гореть вам всем, довольным нынешней реальностью, в аду. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 22.02.2016 в 10:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По крайней мере, мне всё так видится, хоть и вполне возможно, что я неправ. Повторюсь в финансовых взаимоотношениях я дилетант. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
Можете считать их способностями, а не как я, сущностями. Вам, как материалисту, не допускающего существования души, это простительно.
Все, выше мною приведенные, мои определения можно оспаривать, а можно и принимать. Но, в нашем с Вами деле - решения проблемы совершенствования ВЗАИМООТНОШЕНИЙ, это мало поможет. Если, конечно, не прийти к тому же выводу, к которому пришёл я: – Все наши безумства и беды, (из-за этого безумства), заключаются в том, что наш разум (сознание) подчинён диктатуре БЕЗУМИЯ наших и чужих ИНСТИНКТОВ (а точнее, даже ни только инстинктов, но и бес.сознательных умов, вообще). Поэтому, (исходя из моих нынешний знаний), справедливость этого моего вывода я могу продолжить Вам объяснять, а, по возможности, и необходимости, попытаться и доказать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#160 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Что мешает вам прежде чем идти заключать договор о найме на работу пообщаться с действующими сотрудниками фирмы того уровня на который вы претендуете? Вы думаете, что они обязательно вас обманут, и потому можно верить только землякам? Что-то вы как уж меж вил виляете. Цитата:
Цитата:
Думаю, что это вам, как всем лгунам, в аду придётся раскалённые сковороды лизать. А я всё-таки надеялся увидеть что-то интересно написанное из реальной жизни, а не низкопробную мазню. Последний раз редактировалось Бумбараш; 22.02.2016 в 10:37. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Дмитрий Неведимов. Религия денег | Den_Zurin | Политэкономический ликбез | 13 | 03.05.2012 20:45 |
ГРУППА КРОВИ ДЕНЕГ. | metafilosof | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.06.2011 06:21 |
Им поставят задачу, дадут денег – они сделают | Britain | Акции протеста в России | 0 | 10.11.2010 23:24 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |