|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | ||||
Местный
|
![]()
Лучше б, его так низводили, нежели б в могилы сводили алкоголем и наркотиками.
А в СССР спиртяга «лилась рекой», так же как и ныне. От чего бы это? Как думаете? Я вот слышал, от тех «кому-естов», мол, для того, чтоб БЮДЖЕТ пополнять «спиртоденьгами». Прибыль, видите ли, для ГОСУДАРСТВА спиртяга даёт хорошую. Да и ныне слышал такое от Зюганова. Цитата:
Оправдание себе придумали?! А как, например, Зюганову придумаете, по поводу того, что, от него и таких, как он, я услышал, и буду, наверняка, ещё долго и долго слышать? Цитата:
А то, видите ли, им нужны «спиртоденьги» в бюджете и бабло забугорное. Знамо… Не берут! А вот право печатать и распределять эти деньги, ещё КАК берут. К чему бы это? Цитата:
Естественно, это так! Но почему только «Западных стран»?! А у нас, что…? Разве не тоже самое? Цитата:
Опять выкручиваетесь?! Или понимать не желаете? Посредник – это Человек, который оказывает посреднические услуги, как ЛЮДЯМ – ПРОИЗВОДИТЕЛЯМ, так и ЛЮДЯМ – ПОТРЕБИТЕЛЯМ. Потому он (они) и ПОСРЕДНИК, что он (они) между ними. А деньги, в данном случае, могут быть лишь ИНСТРУМЕНТОМ таких ВЗАИМООТНОШЕНИЙ. Что, кстати, и выходит и из Вашего их определения здесь: |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уход от действительности дело сугубо добровольное. Одни мотивируют тем, что спасают окружающих от зелёного змия принимая удар на свою печень, у других Литрбол - вид спорта. Если тренер - государство, то предполагается, что количество травм в процессе тренировок существенно сокращается. Что в этом плохого? Если в стране будет услуга- за услугу, то банки с государством здесь вроде бы не причём. Поэтому услуги должны дробиться на микроуслуги (ростовщический %, с налогами). Деньги - дифференцированная услуга. Чем мельче услуга, тем больше нулей на банкнотах. В США максимальное достоинство банкноты - 100, в Европе - 500, в РФ - 5000, потому что покупательная способность рубля обеспечивается другими валютами, поэтому доллар США не разменивается по мелочам, их подбирают другие «мировые» валюты. Социализм - значит общественный, а Общество — форма объединения людей, обладающих общими интересами, ценностями и целями, поэтому социальный, не подразумевает общенародный. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Общенародное не делится и так как оно общее, а не "частнонародное". 3. Общенародным необходимо управлять в интересах Народа, управлять должны профессионалы - чиновники под руководством Партии. ТО есть проводить Идею построения нормального общества, проводить Идеологию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Прежде чем я Вам отвечу, посмотрите сначала вот этот отрывок фильма: https://vk.com/video91732750_1634901...b772ca8bc945c3
Там говорится о НАСТОЯЩЕМ коммунизме, где не будет ни начальников ни подчинённых, ни управленцев ни управляемых. А будут все равноправными Творцами - Созидателями всех благ. И задайтесь вопросом: Нужен ли Вам-лично такой коммунизм? А то, читая Ваши реплики, я уж слишком в этом сомневаюсь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]()
Посмотрите сначала тот фильм https://vk.com/video91732750_163490123?hd=-1&t=52s , который я предложил посмотреть и AZM.
И ответьте на тот же вопрос который я и ему задал. А затем продолжим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Зачем Трудовому Народу импортные товары? Советские холодильники и телевизоры до сих пор работают, а импортные через год на помойку люди несут. А куда их ещё? Качество плохое, ломаются они. Ремонтировать их никто не берётся, так как не ремонтируются они.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну да ладно! Бог с ними - с этими вашими ассоциациями. Лучше, прослушайте то, что я предложил AZM https://vk.com/video91732750_163490123?t=52s и ответьте на тот же вопрос, который я ему задал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Местный
|
![]() Цитата:
з.ы. Маркс и его жена были из рода священников, поэтому Маркс не смог бы признать Обезьяну, не став изгоем, но если уж признал, то не для себя и не для иудеев. Иначе, нищий Маркс не смог бы печатать свой «Капитал» огромными тиражами в разных странах, как и ровесник Маркса - Ч.Дарвин. Труд Коперника тоже стал массово издаваться в протестантских странах, только тогда, когда иудей Галилей стал его трактовать в политическом аспекте. Последний раз редактировалось Алексей1; 12.02.2016 в 21:46. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Дмитрий Неведимов. Религия денег | Den_Zurin | Политэкономический ликбез | 13 | 03.05.2012 20:45 |
ГРУППА КРОВИ ДЕНЕГ. | metafilosof | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.06.2011 06:21 |
Им поставят задачу, дадут денег – они сделают | Britain | Акции протеста в России | 0 | 10.11.2010 23:24 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |