Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 15.02.2016, 11:30   #71
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от AZM Посмотреть сообщение
Спасать следует сознание Человеческое от смешения и падения в хаос животный. Однако демонизм в обществе и власть делает обратное, разрушает сознание людей. Это есть глобальное преступление, геноцид народов.
Полностью с этим согласен!
Тем более, что это лишний раз подтверждает и то, что я писал о двойственности нашей личности.

Цитата:
…такого бездарного "человечества" биологического больше не будет. Люди будут жить в иных, свойственных им телам, Белого Логоса и не будут воплощаться в такие тела животные. То есть сатанинского начала в людях не будет. И это весьма скоро.
Весьма, наслышан и я про это. Сам занимаюсь «Деткой» П.К.Иванова. А в его «теории» об этом тоже говорится. И практика «закалки - тренировки», яко бы, именно к такому событию готовит наши тела.

Да только точит червячок не доверия меня к таким намерениям «создателей» наших
– А что произойдёт с ЖИВОТНЫМ миром?

Ведь, именно из-за животного происхождения наших тел, наше сознание становится столь БЕЗУМНЫМ?
Т.е., по-моему ТВЁРДОМУ убеждению, все беды исходят не от самого по себе человека, как такового, а от ЖИВОТНОГО происхождения тела его, т.е. от ЖИВОТНОГО мира, от соблюдения людьми его «Закона джунглей», и из-за построения людьми пирамидальной иерархии власти, где этот животный закон царствует.

Будут ли исправлены законы животного мира? Вот вопрос, на который я, пока ещё не нахожу ЧЁТКОГО ответа, кроме, того, что это есть наше назначение. Но для этого, мы прежде, должны будем превратиться сами в богоподобных Творцов-Созидателей всех благ.
А для этого и нужен НАСТОЯЩИЙ коммунизм.

Поэтому, из-за этого сомнения моего, я сейчас, похоже, в конфликте, ни только с сатанинскими, но и с ему противными «потусторонними» силами Земли.

«Рыльце-то», по-моему мнению, «у них у всех в пуху».
Видимо, нужны им, зачем-то, всем, ни только наши безумства, но и, в большей степени, наши страдания и страдания вообще всех живых существ, на этой несчастной планете. А я это намерен ПРЕКРАТИТЬ раз и на всегда.

Вот потому и чувствую сейчас себя в полнейшем одиночестве, во всей этой вселенной, восстав, в одиночку, против всего вселенского зла.

Наверное, поэтому меня и люди плохо слышат.

А, ведь, я излагаю ЭЛЕМЕНТАРНЕЙШИЕ вещи.
И логика, в моих суждениях, мало чем ОПРОВЕРЖИМА.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 13:22   #72
AZM
Местный

К эксперименту по созданию человека в биологическом теле приложились ряд цивилизаций - сотворцов, которые нагадили капитально, смешали свое творение с Прародительским Земным. Получились детки ни в папу ни в маму, ни работать ни учиться не хотят и не могут. У родителей- труженников родились кукушата юристы-экономисты, мененжеры и прочие. А эти "сотворцы" сдернули с 2008 года, кинули свое сотвореное на произвол судьбы. В СССР железный занавес помогал от смешивания с этим человекообразным с виду сотворением. Однако с середины 60 годов эти кукушата начали плодиться в СССР в массе своей. Их цивилизация проникла уже сюда, железный занавес перестал действовать. Старики, которые прошли войну с европейским фашизмом держали СССР как могли. Кукушата посмеивались над ними. Мнили себя вершиной эволюции. То есть через родство -кумовство заселилось иное, безотцовщина. Она и перерождала в себя.

Информации о сотворцах достаточно много с 1990 года. Эти циаилизации называли себя "высшими", господствовали на Земле, двигали цивилизацию людей. Потом покаялись и свалили. От их присутствия 2000 летнего только 300 лет без войн. Если человечеству рассказать что с ним делали, это психика нормальная не выдержит.
Эти сотворцы вели линию на возрождение Антлантиды в новом качестве, включая фашизм. СССР стоял у них поперек горла. Так как основан был на Прароде, Расе Славян, на Гипербореи. Имел наработки сотен тысяч лет на Земле. Золотой век более 144 тыс лет - сверхкоммунизм. Трудно представить совершенство человека и общества которое было тогда, мозгов сегоднешних не хватит.
Попытка построить Коммунизм это весьма примитивное подобие по сравнению с Золотым веком. Однако жидоевропейская цивилизация скрывает это от народов Земли. Христианство страшная вещь, это геноцид народов земли. Уничтожение Отцовства как принципа. Бог выносится на небеса, Сын на распятии держится.
И эти поклоняются распятиям и смерти которую сами сотворили. Власть над народами через их распятие и смерть.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2016, 12:12   #73
BEvgeN57
Местный

Цитата:
К эксперименту по созданию человека в биологическом теле приложились ряд цивилизаций - сотворцов, которые нагадили капитально, смешали свое творение с Прародительским Земным.
Хоть и перекликается эта ваша идеалистическая философия с моей, но я, всё же, толком, с ней не знаком.
Надо будет познакомиться поплотнее.

Тем более, что мы, наверняка, делаем разные выводы из всех подобных гипотетических и, к тому же, крайне идеологизированных философий.

Давайте продолжим знакомиться друг с другом, а точнее, с нашими мировоззрениями.

В связи с чем, прошу Вас, ответить мне:
- Правильно ли я понимаю, что вашей гипотезой, о происхождении человека, пользуются так называемые: «Национал патриоты России»?
- Правильно ли я догадываюсь, что все, кто придерживается этой гипотезы, являются сторонниками жесточайшего авторитарного ЕДИНОВЛАСТИЯ или даже монархии в стране?
- «Социализмом» же они считают сочетание такой монархии с полной экономической монополией ГОСУДАРСТВА, по образцу бывшего СССР, при Сталине?
- Все кто против такого авторитарного единовластия, для них, «жиды-евреи»? Т.е. «жидом», для них, может быть любой, независимо от национальной принадлежности?
- «Самоуправление же народа», для сторонников такой монархии, это, всего лишь, не более чем, использование некоего МОДНОГО словосочетания? Из-за чего они, в своих политических программах, тоже его и используют.
Старый 16.02.2016, 13:52   #74
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Алексей1 Посмотреть сообщение
В очередях на квартиру народ стоял по 20 лет, и ничего, спокойно трудился, и квартиры от государства получал в новостройках, а не в авар-ветхом фондах.
Ну, допустим, не 20 лет, а по статистике в среднем 6-8 лет, кроме того никто не отменял покупки кооперативного жилья, или строительство индивидуального дома, и это можно было делать людям со средним достатком, когда ждать в очереди невмоготу, а к средине 80-х уже и проблем с очередью на жилье больших не было.
Старый 16.02.2016, 13:55   #75
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Мне бы тоже хотелось поподробнее узнать обо всех нюансах, связанных с этими карточками.
Но ещё больше меня интересует Ваше мнение о самой идее введения карточек взамен денег.
Деньги-то ведь тоже можно напечатать.

В чём между ними разница, по-Вашему?
Вообще-то, либерасты хают СССР за карточную систему, которую вводили только в исключительных случаях, а тут здрасте, приехали называется.
Старый 16.02.2016, 13:57   #76
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Увы... Это миф.
Никакого "коммунизма" в СССР не строили. Там и социализмом-то даже не пахло.
Ну почему Социализма не было, на начальной стадии Социализма мы были, до полного не дожили, но надобно восстанавливать социалистическую систему хозяйствования и топать дальше.
Старый 16.02.2016, 14:01   #77
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Сообщение от Соболев Посмотреть сообщение
А Вы в СССР то жили? Я вот в СССР жил и социализм видел! Видел и то как люди работали не только ради денег и своего благополучия, но и ради построения Коммунизма.
О как, у нас гражданин Соболев заговорил, а не подскажешь, отчего у тебя рейтинг в красноте зашкаливает? Не уж-то происки врагов?
Старый 16.02.2016, 14:03   #78
Александр Степанов
Местный

Цитата:
Я тоже жил. Именно, поэтому с полной ответственностью и отвечаю Вам, и таким как Вы, что это Ваш идеализм вульгарных материалистов, в угоду врагов идей НАСТОЯЩЕГО коммунизма, заставляет Вас, в монополистическом капитализме, видеть и "социализм" и "коммунизм".

В реальности же, Вы даже и не ведаете, что они из себя представляют.
А причем тут монополистический хапитализм и СССР, господин либерастный всезнайка?
Старый 16.02.2016, 14:27   #79
AZM
Местный

Цитата:
Хоть и перекликается эта ваша идеалистическая философия с моей, но я, всё же, толком, с ней не знаком.
Надо будет познакомиться поплотнее.

Тем более, что мы, наверняка, делаем разные выводы из всех подобных гипотетических и, к тому же, крайне идеологизированных философий.

Давайте продолжим знакомиться друг с другом, а точнее, с нашими мировоззрениями.

В связи с чем, прошу Вас, ответить мне:
- Правильно ли я понимаю, что вашей гипотезой, о происхождении человека, пользуются так называемые: «Национал патриоты России»?
- Правильно ли я догадываюсь, что все, кто придерживается этой гипотезы, являются сторонниками жесточайшего авторитарного ЕДИНОВЛАСТИЯ или даже монархии в стране?
- «Социализмом» же они считают сочетание такой монархии с полной экономической монополией ГОСУДАРСТВА, по образцу бывшего СССР, при Сталине?
- Все кто против такого авторитарного единовластия, для них, «жиды-евреи»? Т.е. «жидом», для них, может быть любой, независимо от национальной принадлежности?
- «Самоуправление же народа», для сторонников такой монархии, это, всего лишь, не более чем, использование некоего МОДНОГО словосочетания? Из-за чего они, в своих политических программах, тоже его и используют.
В технических системах, приборах есть документация, которая описывает сам прибор, кто его изготовил, и инструкция по эксплуатации прибора. То есть тут не философии, легенд, религий.

А вот что косается человека в биологическом теле и общества, тут сокрыто, кто когда с какими целями создавал его, сокрыты реальные свойства человека, сознания, общества. Вместо знаний и инструкций разные религии, философии, идеологи.
То есть получается хаос, путаница.
Не хватка знаний порождает разные измышления. И одни опираясь на эти измышления предлагают имперскую строгость, тоталитаризм, военщину. Другие наоборот: либерализм чрезмерный, эгоизм и распущеность.

То есть необходимо определиться в знаниях, а не в выдачи желаемого за действительность. Тогда найдем общий язык на основе Знаний, которые есть и которые сокрыты. И найдем решения основанные на реальных знаниях а не на предположениях и желаниях эгоистических.
То есть определим какая должна быть реальная система в обществе.
Строем ходить в кирзовых сапогах и кричать "хайлт путин" не предлагаю в принципе, это противно. Также либерализм эгоистический неприемлим.
AZM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2016, 00:38   #80
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Александр Степанов Посмотреть сообщение
... на начальной стадии Социализма мы были, до полного не дожили, ...
А что по-Вашему является "социализмом"?
Монопольная государственная экономика с правлением авторитарного единовластия? Или что-то другое?
Ответ