|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Меня чаще "анархистом" называют.
Наверное потому, что я сам часто либерастов ... "в хвос и в гриву". А впрочем, если Вам нравится называть меня "либерастом", это Ваше право. Только, как бы, у Вас мозги Ваши не закипели от пробуждения противоречивых ассоциаций, когда Вы получше познакомитесь с моей концепцией "прямого народовластия". Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.02.2016 в 01:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, нам нужны именно ЗНАНИЯ. Признаюсь, у меня их тоже "кот наплакал". А потому вся моя философия тоже построена на моей, хоть и личной, но ВЕРЕ - о том как была создана жизнь на Земле, и сам человек. Тоже самое можно сказать, и насчёт того, коммунизма, в который я, всего лишь, ВЕРЮ, из-за того, что научно обоснованных знаний у меня тоже мало. А потому, пока нет нужного багажа НЕОБХОДИМЫХ знаний, приходится лишь уповать на МАТЕРИАЛИСТИЧЕСКИЙ ИДЕАЛИЗМ, говорящий, что мысль (а значит и ВЕРА), овладевающая массами обретает МАТЕРИАЛЬНУЮ силу. Т.е., я, как и многие другие проповедники СВОИХ ВЕР, пытаюсь привлечь в свою ВЕРУ, как можно больше людей. Ибо, опять же, верю, что сейчас мы живём в такое эпохальное время, когда решается судьба всей дальнейшей жизни на Земле. И чья вера победит, та и будет "писать " сценарий будущего планеты. И всё же, осознаю, что было бы гораздо лучше опираться не на ВЕРУ, а на знания. Поэтому попытаюсь их найти. - В том числе, и в беседах с такими, как Вы - моими оппонентами, в подобных дискуссиях. Но, вернее всего, я их смогу обрести лишь на ПРАКТИКЕ проверки всех моих вер и философий. Не даром же говорят, что практика - есть критерий истины. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 17.02.2016 в 01:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы вступить в ЖСК (Жилищно Строительный Кооператив) необходимо было быть очередником на получение жилья, т.е. иметь площадь не более 5-ти кв. метров на человека до 80-го года и позже не более 7-и метров. Если семья из 3-х человек имела комнату в коммунальной квартире 24 метра, то она на очередь не ставилась и соответственно улучшить свои жилищные условия не могла, не могла вступить и в ЖСК. Вот и жили отец, мать и великовозрастное чадо лет 17 в одной комнате. В 80-х появилась лазейка – расселение коммунальных квартир, вот по этой статье ЖСК действительно стали помогать в получении квартир, но ЖСК это было в те годы около 8% от общего метража жилищного строительства, и там очереди были ещё большими, чем в райисполкомах. Строительство индивидуальных домов было распространено в сельской местности. О подобном строительстве в городах я не слышал. По поводу стоимости квартир в ЖСК: в хрущёбе пятиэтажке один метр жилой площади стоил от 50 до 70 руб. В многоэтажках с лифтами 70 – 90 руб. В домах с улучшенной планировкой, например в Москве, в районе Северное Чертаново двухуровневая квартира (квартира в 2 этажа) стоила от 110 руб. за метр. Я бы не назвал это доступным для людей со средним достатком. Средняя зарплата была где-то в районе 145 руб. при том что минимум 75% уходило на пропитание. Т.е. муж и жена при очень экономном существовании, т.е. не обращая внимания на свой внешний вид могли ежемесячно откладывать по 70 руб. За год могли сэкономить на стоимость 10 метров в хрущёбе, и за 3 года "вполне" себе могли "позволить" купить квартиру двушку в 30 кв. метров. Уточните, в каких регионах СССР в середине 80-х не было уже проблем с очередью на жильё, а лучше всего просто дайте ссылку на статью где это утверждается. На мой взгляд как очередь была в СССР, так она, никуда не пропадала до самого конца СССР и осталась в наследство РФ где и по сей момент существует и символизирует собой многолетнее терпеливое ожидание жилищного улучшения людей со средним достатком. Последний раз редактировалось Бумбараш; 17.02.2016 в 21:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
AZM, инопланетных мутантов на Земле сейчас много. Самое простое доказательство это то что взрослый человек молоко пить не может, плохо ему от него, а вот мутанты его литрами пьют даже в старости и чувствуют себя при этом прекрасно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
А не наоборот? Может это мутантам плохо поскольку молоко это идеальный состав всего необходимого человеку а не мутанту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Не в молоке дело. Молоко не свойственно пить взрослым людям по природе своей биологической.
дело в сознании, в сути. Что человеком или тварью движет. Человеку свойственно созидать, работать на Земле, строить, развивать технику, науку. Тварям свойственно приватизировать, паразитировать, делить деньги, рваться к власти в обществе, свойствен аферизм, бизнес так называемый. Тварей нельзя отнести ни к капиталистам-производственникам ни к людям Социализма. Им вообще не свойственно созидать, работать и никакого "изма" они строить не будут, только ложь и имитация. Таково их осознание. Мыслят по иному весьма. Это другое, ни в папу ни в маму ни в соседей ни в родственников. Это должно содержаться в стойле, меньше вреда. Но ни в коем случае власть не давать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Если же, без шуток, то Ваш пример, показывает лишь на Вашу МЕДИЦИНСКУЮ БЕЗГРАМОТНОСТЬ. Дело в том, что, если человек с младенчества ПРИВЫК питаться молочными продуктами, и молоко в его рационе занимало ведущее место, то и во взрослом состоянии ему требуются молочные продукты. А в моей семье, с детства, основными продуктами были молоко, хлеб да картошка. И при этом, молоко было на завтрак, на обед и ужин. Мясом же лакомились только в зимние месяцы, когда забивали свой скот. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Такую иерархию нужно ещё только построить.
Пирамидальная же иерархия, как раз, именно таких - наихитрейших из наиподлейших животных тварей возводит в ранг главных иерархов. И это потому, что пирамидальная иерархия - это изобретение врагов рода Человеческого, т.е. Сатаны с сатанистами. Подробнее см. здесь http://novpanacea.ru/satanizm.html. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Ликвидация денег и частной собственности | greg | Агитация за КПРФ | 343 | 04.06.2017 09:09 |
Дмитрий Неведимов. Религия денег | Den_Zurin | Политэкономический ликбез | 13 | 03.05.2012 20:45 |
ГРУППА КРОВИ ДЕНЕГ. | metafilosof | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 11.06.2011 06:21 |
Им поставят задачу, дадут денег – они сделают | Britain | Акции протеста в России | 0 | 10.11.2010 23:24 |
Схема обращения. Что вместо денег? | Longreed | Планируем новый российский социализм | 19 | 27.01.2010 03:41 |