Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2016, 19:49   #11
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от Vitalis Посмотреть сообщение
Надеюсь, коллега, Вы не относите к этим исследованиям самый грандиозный псевдонаучный фейк этого форума - "Антигравилёты Евгения Ковалёва" ?
Это не фейк, это правда, просто тяжело в это поверить,, так же как было тяжело поверить учёным , что земля круглая и что она вертится.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2016, 19:57   #12
Иванов И. И.
Местный

Расскажи инквизиторам в средние века , про компьютер и про возможности интернета, они бы сразу же сожгли за это на костре этого человека. Ковалёв про антигравилёты рассказывал ещё 29.07.2010, 15:01 , но тогда ему никто не верил, а кое кто даже посмеивался. Наука движется вперёд, возможно это будет новый прорыв в науке, который изменит не только наше сознание, но и весь наш мир.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2016, 05:52   #13
cherry
Местный

По семe поводу состjялся такой диалог на Рускабле http://www.ruscable.ru/interactive/f...sg-478975.html

Котофей
...что Вы скажете на открытие гравитационных волн?

Ш.
А кто сказал, что открыли?
Засекли как бы какой-то единичный (?) сигнал чуть побольше шума.
И всё.

Да, а ещё сказанули почему-то,
что пришёл откуда-то с дистанции 0.5 Гигапарсек (и поди проверь !)
При том, что те расстояния могут хоть как-то достоверно оценивать лишь до 0.03-0.1 Гигапарсек.
А далее - науковая фантастика и домыслы.

Кроме того,
сигнал-де тот от
"коллапса чёрных дыр".
А это - вообще - дичь какая-то.
Их, судя по всему, в природе просто нет (ни одной ещё не открыли).
Точнее, у космолухов и астрошизиков их как бы везде полно,
да только не там, где можно реально обнаружить.
Сиречь - опять науковые сказочки
и мифовые завлекалочки.

Помнится, с год назад была подобная вонишшша на предмет бозона Хиггса (впрочем, там - вроде что-то пореальнее).
А лет пять-десять тому - нейтрино быстрее света (но ошибочка вышла).
А еще телекинез, левитация, аура, астрал ...
Короче, как ляпанули, так и ...

Это всё
к тому, Котофей,
что "гравитации", как таковой, нет.
Её закрыл ещё 200 лет тому назад Гегель.
А сейчас его логические рассуждения поверяемы расчётами.
http://kommunika.ru/?p=12412 Тёмная материя, тёмная энергия и отталкивание Гегеля.
http://kommunika.ru/?p=12670 Вычисление "гравитационной постоянной" G по Гегелю

Вот пока и всё, что могу сказать на предмет сей катавасии с шухером.

Котофей
Вы предполагаете,Энштейн ошибался?

Ш.
В чём?
Вопрос этот не простой.

Скажем, в том, что "гравитации" нет , сиречь, Ньютонова "тяготения" , - не ошибался .
Ибо в ОТО Эйнштейна попросту подтверждён вывод Гегеля из его Логики: этого "тяготения" нет, а Ньютонов "закон всемирного тяготения" - не более, чем математический фокус.

Но и с ОТО Эйнштейна
не всё слава богу
, мягко говоря.
Так, в текущем году ровно 100 лет её обнародования.
Но.
Но до сих пор
НЕ ПОЛУЧЕНО НИ ЕДИНОГО (!) ЕЁ ОПЫТНОГО ПОДТВЕРЖДЕНИЯ.
Это при всём-то ошеломляющем прогрессе экспериментальной техники.

А "гравитационные волны"
в этом смысле - не есть таковые
(так как есть десятки теорий "тяготения * " не хуже той ОТО, зато намного проще )
Единственным неубиенным доказательством верности ОТО могло бы стать открытие "чёрной дыры".
Точнее,
объекта, окружённого горизонтом событий. Например, сферой Шварцшильда.
Но таких в обозримой окрестности нет.

Тогда как,
согласно той же ОТО,
этих ЧД должно быть, как блох на Барбоске.
Уж во всяком случае никак не меньше, чем пульсаров и белых карликов.
Так вот этих наоткрывали тысячи. А вот ЧД - нет, как нет.

И ещё одна фундаментальная бяка.

ОТО ЭЙНШТЕЙНА НАПРОЧЬ НЕ СОВМЕСТИМА С КВАНТОВОЙ ТЕОРИЕЙ ПОЛЯ - самой точной из ныне сущих дисциплин
( ошибка под уровнем 1e-8% и есть основания полагать, что аж 1e-20%).

-----------------------
* Одна из таких - в ссылках выше на "Коммунику"

Последний раз редактировалось cherry; 15.02.2016 в 05:58.
cherry вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.02.2016, 21:57   #14
Универ
Местный

Цитата:
Сообщение от Vitalis
Цель американской шумихи о „гравитационных волнах” - отвлечь внимание мирового сообщества от миграционных волн. Сегодня миграционные волны острейшая проблема цивилизации. Чреватая новой мировой войной, где Сирия только пролог.
Развитие темы будет? И стоило ли создавать тему о гравитации для этого?
Думаю-это и так очевидно-новое "великое переселение народов" с последующей бойней все против всех.
Старый 22.02.2016, 06:30   #15
cherry
Местный

Ну, раз тему забалтывают, стало быть, с "гравиволнами" ясно.
Очередной навковый миф.
Наподобие:
- антиграва Е. Ковалёва,
- снежно-чела этно-графоманов,
- Большого Бума и прочей темнухи* космолухов,
- чёрных дыр** и прочих кротячьих нор астрошизиков,
- аур, телепатий, телекинезов, левитаций экстрасексов,

----------------
* тёмная материя и тёмная энергия **
** коих везде полно, но только не там, где можно реально обнаружить.
Старый 24.02.2016, 01:27   #16
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Vitalis Посмотреть сообщение
Надеюсь, коллега, Вы не относите к этим исследованиям самый грандиозный псевдонаучный фейк этого форума - "Антигравилёты Евгения Ковалёва" ?
Со всем распоясались..., во время двух месячного ареста льва...
Мне глубоко наплевать что вы думаете, верите вы или нет - поезд ушёл..
Скажу так - если мальчик любит труд, тычет в книжку пальчик, про такого говорят, он хороший мальчик... А вы судите о человеке, даже не ознакомившись с его письмами...
Задаю вам вопрос - кто может написать столько об антигравилётах?...
Шерлок Холмс бы сказал - никто, кроме самого конструктора...
И я не собираюсь вам одному доказывать. Вас много, а я в мире такой один. Как говорят, учите мат. часть...
--------------------------------------------
А вот по поводу обнаружения американскими физиками гравитационных волн, я с вами согласен... Согласно еврейскому катехизису - пудрите им мозги, придут новые времена, будут новые "идеи", другие ахинеи...
Чтобы им делать Открытия в области гравитационных волн, им прежде надо понять что такое гравитация?...
А так как у них нет даже понятия в этом, то это очередные бредни... Но за то как разрекламированные, в отличие от моих настоящих Открытий в физике?.. Из чего я делаю вывод, что это делается "врагами народа", шпионами, специально.
Но сами они этого не осознают, что они даже подписываются кто они - я же, ка грядущий глава России, делаю выводы...
-----------------------------------------
И чтобы не быть голословным, повторю что такое гравитация? О чём не знают "изобретатели" этих гравитационных колебаний...
Давно мною опубликовано, что гравитация это образно "энергия холода", как факт того, что при замораживании веществ, отнимания от вещества электромагнитную энергии "тепла", вещество сжимается за счёт силы гравитации... Газообразные вещества превращаются в жидкости, а затем преобразовываются в кристаллические вещества, как водород при абсолютной температуре, и становится видимым! Как это осуществили французские физики много лет назад.
Где мне Нобелевская премия по физике только за это? Это вам не гофрен, и не существующие нейтрино, кварки и бозон Хигса. За которые получали сионисты Нобелевские премии по физике.
Мало того, мне одному известно реальное переизлучение атома! А не этот ваш спин "задницей" повернулся, излучил фотон света, не повернулся, не излучил - маразм! Мне также одному известен реальный механизм гравитационного излучения!.. И никогда вы о нём не узнаете с помощью вашего Адронно-преступного Колайдера-ускорителя. 9 миллиардов долларов на который выбросили в его тороидальную трубу...
---------------------------------
И вам конкретно - математика это всего лишь наука счёта! И под неправильное понимание законов физики (как с теорией относительности!), можно давать правильные математические решения.
Из этого следует, что вначале физика, и только потом математика...

Последний раз редактировалось Евгений Ковалёв; 24.02.2016 в 01:30.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 15:31   #17
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
-----------------------------------------
И чтобы не быть голословным, повторю что такое гравитация? О чём не знают "изобретатели" этих гравитационных колебаний...
Давно мною опубликовано, что гравитация это образно "энергия холода", как факт того, что при замораживании веществ, отнимания от вещества электромагнитную энергии "тепла", вещество сжимается за счёт силы гравитации... Газообразные вещества превращаются в жидкости, а затем преобразовываются в кристаллические вещества, как водород при абсолютной температуре, и становится видимым! Как это осуществили французские физики много лет назад.
Где мне Нобелевская премия по физике только за это? Это вам не гофрен, и не существующие нейтрино, кварки и бозон Хигса. За которые получали сионисты Нобелевские премии по физике.
Мало того, мне одному известно реальное переизлучение атома! А не этот ваш спин "задницей" повернулся, излучил фотон света, не повернулся, не излучил - маразм! Мне также одному известен реальный механизм гравитационного излучения!.. И никогда вы о нём не узнаете с помощью вашего Адронно-преступного Колайдера-ускорителя. 9 миллиардов долларов на который выбросили в его тороидальную трубу...
---------------------------------
Вашим коллегой Гребенниковым уже была опробована антигравитационная аппарат Платформа.

"...Он невидим для окружающих, не требует традиционного в нашем понимании двигателя, не имеет ни крыла, ни воздушного винта, бесшумен, элементарно развивает безопасную скорость полёта в 1500 км/час, которая не ощущается пилотом, совершенно отсутствуют инерционные свойства перемещаемого тела, нет ни теплового воздействия на ЛА окружающего воздуха, ни скоростного напора и многие другие качества. И по виду очень простой – стойка с двумя рукоятками, установленная на раскрытом этюднике.

Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2016, 17:04   #18
Serg
Местный

Вас всех параученых послушаешь, такую хрень несёте.
Ученые до сих пор не знают точно, что такое электричество и как оно распространяется. А тут они о гравитации заговорили утвердительно.

Это из области НЛО. Говорят, что она есть, но все снимки такие некачественные.))

Ваши мысли из области этого https://www.youtube.com/watch?v=eJcEoaasRrM ))
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 01:08   #19
Алексей1
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Вас всех параученых послушаешь, такую хрень несёте.
Ученые до сих пор не знают точно, что такое электричество и как оно распространяется. А тут они о гравитации заговорили утвердительно.

Это из области НЛО. Говорят, что она есть, но все снимки такие некачественные.))

Ваши мысли из области этого https://www.youtube.com/watch?v=eJcEoaasRrM ))
Чудеса имеют место быть.
Вот и жук-скарабей, по-определению не может летать, слишком тяжёл, но - летает.
Алексей1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.02.2016, 02:06   #20
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
По поводу электричества - есть происхождение электричества по Максвелу, жившего более 170 лет назад, и есть происхождение электричества по Ковалёву - данная статья опубликованная мною более 10лет назад, есть она и на этом Форуме. Которая отвечает на все задаваемые вами вопросы.
По поводу НЛО - меня давно не интересует кто ими управляет, я создаю двигатели к этим аппаратам, чувствуете разницу?
---------------------------------------
Алексею 1 - более 15 лет тому назад я писал, как разрекламировали покойного уже "почтальона Печкина", Гребенщикова - который к сколоченным доскам прикрепил велосипедный руль, и подпрыгнул вверх вместе с доской, держась за руль.
Вы не меня оскорбляете, а показываете свой интеллект...
Никто вам в мире не даст летать между звёзд, как только я. О чём под гипнозом говорят о будущем все загипнотизируемые - я на это уже давал ссылки. Об этом говорит и Писание.
Если меня не финансируют - это пожалуйста к Путину... Который обо мне давно знает и специально это делает - власть ему дороже, чем полёты Человечества к звёздам. Но недолго ему осталось быть на своём посту. - проферит он всё что можно... Потому что он идёт против Бога. А Бог хочет чтобы люди размножались среди звёзд, а не убивали себя.
С полётами между звёзд, территориальные войны на Земле теряют смысл.
Это означает - были войны на Земле и нет их...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Ответ