Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Наука и образование

Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п.

Ответ

Опции темы
Старый 16.03.2016, 01:17   #61
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Petrovich Посмотреть сообщение
А магнит притягивает гвоздик с помощью какой энергии ?
Магнит масса, гвоздик масса - вот и думайте... Почему две массы притягиваются?
Вспомните здесь и производство магнитов, когда током большой силы сбиваются решётки атомов, и домены выстраиваются в одном направлении, оголяя часть гравитационной силы.
Электроны движутся к гравитационно-положительному аноду, а ионы, ионизированные атомы, к отрицательному катоду.
Если аккумулятор "заряжен", то в нём создана разность сил, или потенциалов (слово которое никчёмное и ни о чём не говорит - синоним ему - запасённая сила, энергия!), для перетекания потока электронов от минуса к более гравитационному плюсу. Если же аккумулятор "разряжен", то он находится в равновесии по силам и движение электронов остановлено. Отсюда вывод - если карманные батарейки "заряжать", как и аккумуляторы, то они смогут служить очень долго. И не надо их выбрасывать...... Это такое маленькое "открытие".
Цитата:
Гравитационная энергия - это что такое ?
Я об этом давно знал, лет пятнадцать назад, и об этом постоянно пишу.
Это уже не секрет - повторю.
Гравитация это образно энергия "холода", как факт того, что при абсолютных температурах, когда от веществ отнимается электромагнитная энергия, газы превращаются в жидкости, а затем превращаются в кристаллические вещества. И наоборот, когда в вещество вносится электромагнитная энергия "тепла", вещество нагревается и плавится, а затем превращается и в газ. Железо при температуре в 10000 С это газ!
Где Нобелевская премия за это Открытие только за это?..
Цитата:
Вы же сами пишите, что учёный от бога . Вот от бога и получите премию . А от человечества - премию "золотая малина" .
От Бога я уже получил. Бог явившись мне в Церкви на Вечерне Господней, 23 марта 1997 года, при 420 верующих - дал мне вечную жизнь. Которую уже имеют - Иисус Христос и Святая Мария (почитайте Деяние 9 и прилёт Святой Марии в Фатиму в 1913 году)... Не буду здесь распространяться, это другая тема.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.03.2016, 02:48   #62
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от cherry Посмотреть сообщение
Нейтрон в чёрной дыре ?
Бред какой-то.
Мало того, что тех чёрных дыр нет в природе.
Так ведь и та "ЧД" , что в ОТО,
- под горизонтом событий ( внутри сферы Шварцшильда) .
Стало быть, ни излучить, ни пере- наружу не может.
Да и наличие там нейтронов - тот ещё вопросец.
Тут кое-кто взялся рассуждать о предмете, в коем - ни бе,ни ме.
Решения западных физматиков, крези и прочих даунов, выбросите из головы. Они путём математики хотят объяснить устройство мира.
Только замечу, что математика это всего лишь Наука счёта! И под неправильное понимание устройство мира, они дают правильные математические решения.
В истории они считают полки, в биологии количество видов. Только при чём здесь физика?
Есть игры в шахматы, карты, домино, а математика это игра с цифрами - крестиками и ноликами. И она не объясняет устройство мира. Мир движется за счёт сил, а не цифр...
У меня же силовая физика, за которой будущее.
Так что не ссылайтесь на своих математических туземных авторитетов, история их давно выбросила в трубу. Придёт время и уйдут они в неизвестность, как и их математические глупости, не имеющие ничего общего с устройством мира.
И самая их главная глупость, что мир произошёл от Гигантского Взрыва... . Который создал мир...
Но за то, как они всех зомбируют своей любимой Наукой обсчёта и обвеса. в общем обмана?...
Старый 12.08.2016, 00:12   #63
Евгений Ковалёв
Местный

Читая научные статьи, я постоянно сталкиваюсь с тем, что сионистская мафия в каждой статье, при любом удобном случае, постоянно прославляет своего дутого кумира, Эйнштейна. А сейчас ещё возвеличивает сионистского урода, Стива Хокинга, как бы в насмешку, делая гением урода, чтобы все ссылались на него. Тем самым они на вас проверяют как вы зомбируетесь, и на сколько подвержены гипнозу? (В Северной Корее своя песня, свой гипноз).
----------------------------------------
Гравитационные волны — это рябь в ткани пространства-времени, образованная массивными объектами, имеющими переменное ускорение. Как поясняют исследователи, обнаружить такие колебания невероятно сложно — зафиксированное отклонение равняется 10 в −19 степени метра на 4 километра. Такое расстояние в тысячи раз меньше размера протона.
https://www.gismeteo.ru/news/sobytiy...tsionnyh-voln/
Если перевести на русский язык их определение, что такое гравитационные волны? Это рябь в пространстве и во времени... Ну ввернули...
Что такое пространство? Это пустота, значит рябь в пустоте пространства, и рябь во времени...
Нашли наконец то где обитают гравитационные волны - в пустоте пространства, что ежу понятно. Но вот во времени? Этого не может быть - так как время и гравитация, это разные вещи, разные константы.
-----------------------------------------------------
Интересно, что они находят гравитационные волны, даже не заня что такое гравитация? Не говоря о механизме действия гравитации - это для физматиков вообще за гранью понимания.
Что такое гравитация я на этом сайте уже писал, не буду повторяться - ищите, читайте, всё написано. Ну а механизм действия гравитации это пока Тайна. Я им проверяю на вшивость все математические теории в физике...
Старый 08.12.2020, 01:43   #64
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Что такое гравитация я на этом сайте уже писал, не буду повторяться - ищите, читайте, всё написано. Ну а механизм действия гравитации это пока Тайна. Я им проверяю на вшивость все математические теории в физике...
Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Механизм гравитационного излучения основан на гравитонах.
Атомной физикой я давно не занимался, но так как вы затронули интересную тему для размышлений, то по вашей вине я не мог заснуть...
Я как Штирлиц, делаю сбор информации на интересующую тему....
Есть такая поговорка - дай дураку Богу молится, лоб себе расшибет... Не понимая разумом даже устройство простейшего атома водорода..., квантовым физматиками выделяют огромные деньги, на Гигантский Ускоритель, который они назвали для важности Адронным Коллайдером, чтобы они частицы долбали об мишень, или на встречных пучках друг о друга.
Вплели они в атом и нейтрино (нейтринная лаборатория процветает на Кавказе, на курорте Минеральных Вод уже 50 лет) - ищут то, не зная что..... Что не существует. Но существуют академические звания и зарплаты...
Американцы ввели в квантовую физику кварки, и получают за них Нобелевские премии. Якобы протон состоит из математических кварков, что не вяжется с внутренним устройством протона по силам.
Я не могу в одном письме написать книгу, о своем понимании устройства атома.
Поэтому галопом - есть отрицательно заряженный электрон, и есть свободные электроны, и есть положительный антиэлектроны, которые от ядерных реакций увеличивают или уменьшают "значение" атома, меняют его название. В стабильном состоянии эти два вида энергии не могут быть друг без друга (от начала зарождения мира).
Я как-то видел в одном из опытов, как в ртутной лампе перетекает огненной змейкой поток отрицательно заряженных электронов. В голом гравитационном протоне антиэлектроны слиты вместе, в жидкость, только жидкость положительно заряженная (гравитационные голые протоны притягиваются друг к другу, а на сверх близком расстоянии отталкиваются, так как они как разноимённые, и окружен протон электроном).
Механизм переизлучения ионизированного голого протона сможет произойти только тогда, когда он из среды притянет к себе свободный электрон и окутается им как шубкой - пульсация, частота и т.д.
--------------------------------
Что гравитон, что антиэлектрон это одно, но правильнее называть антиэлектрон, а не камертон...
Когда же квантовые математики долбают мишень или атомы, то при их соударениях вылетают сгустки энергии разных знаков, как и при взрыве, которым они дали названия - мюоны, барионы, гипероны, и прочая лабуда.
А главного они не понимают - как взаимодействуют между собой стабильные частицы?
Они до сих пор не знают, что гравитация это энергия холода...
Хотя и взрывают они атомные бомбы и строят атомные электростанции.
Не удивительно, что они не могут ответить на вопрос о механизме гравитационного переизлучения.
Я знаю, но много и я не знаю. Есть и у меня вопросы. В одном случае все понятно, а в другом непонятно... Будем думать.
Старый 19.01.2021, 19:54   #65
А.Лексей
Местный

Согласно ОТО Эйнштейна, грав.волны - поперечные. Их никто не обнаружил.
Согласно Релятивистской Теории Гравитации Логунова и Мусхелишвили, сии волны - продольные. До сих пор никто и не пытался дать деньги на эксперимент по Логунову. Как только дадут - обнаружат. Что будет доказывать РТГ.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Ответ