|
Наука и образование Обсуждение новостей науки, образования, техники и т.п. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Магнит масса, гвоздик масса - вот и думайте...
![]() Вспомните здесь и производство магнитов, когда током большой силы сбиваются решётки атомов, и домены выстраиваются в одном направлении, оголяя часть гравитационной силы. Электроны движутся к гравитационно-положительному аноду, а ионы, ионизированные атомы, к отрицательному катоду. Если аккумулятор "заряжен", то в нём создана разность сил, или потенциалов (слово которое никчёмное и ни о чём не говорит - синоним ему - запасённая сила, энергия!), для перетекания потока электронов от минуса к более гравитационному плюсу. Если же аккумулятор "разряжен", то он находится в равновесии по силам и движение электронов остановлено. Отсюда вывод - если карманные батарейки "заряжать", как и аккумуляторы, то они смогут служить очень долго. И не надо их выбрасывать... ![]() Я об этом давно знал, лет пятнадцать назад, и об этом постоянно пишу. Это уже не секрет - повторю. Гравитация это образно энергия "холода", как факт того, что при абсолютных температурах, когда от веществ отнимается электромагнитная энергия, газы превращаются в жидкости, а затем превращаются в кристаллические вещества. И наоборот, когда в вещество вносится электромагнитная энергия "тепла", вещество нагревается и плавится, а затем превращается и в газ. Железо при температуре в 10000 С это газ! Где Нобелевская премия за это Открытие только за это?..От Бога я уже получил. Бог явившись мне в Церкви на Вечерне Господней, 23 марта 1997 года, при 420 верующих - дал мне вечную жизнь. Которую уже имеют - Иисус Христос и Святая Мария (почитайте Деяние 9 и прилёт Святой Марии в Фатиму в 1913 году)... Не буду здесь распространяться, это другая тема. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Только замечу, что математика это всего лишь Наука счёта! И под неправильное понимание устройство мира, они дают правильные математические решения. В истории они считают полки, в биологии количество видов. Только при чём здесь физика? Есть игры в шахматы, карты, домино, а математика это игра с цифрами - крестиками и ноликами. И она не объясняет устройство мира. Мир движется за счёт сил, а не цифр... У меня же силовая физика, за которой будущее. Так что не ссылайтесь на своих математических туземных авторитетов, история их давно выбросила в трубу. Придёт время и уйдут они в неизвестность, как и их математические глупости, не имеющие ничего общего с устройством мира. И самая их главная глупость, что мир произошёл от Гигантского Взрыва... ![]() ![]() ![]() Но за то, как они всех зомбируют своей любимой Наукой обсчёта и обвеса. в общем обмана?... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Читая научные статьи, я постоянно сталкиваюсь с тем, что сионистская мафия в каждой статье, при любом удобном случае, постоянно прославляет своего дутого кумира, Эйнштейна. А сейчас ещё возвеличивает сионистского урода, Стива Хокинга, как бы в насмешку, делая гением урода, чтобы все ссылались на него. Тем самым они на вас проверяют как вы зомбируетесь, и на сколько подвержены гипнозу? (В Северной Корее своя песня, свой гипноз).
---------------------------------------- Гравитационные волны — это рябь в ткани пространства-времени, образованная массивными объектами, имеющими переменное ускорение. Как поясняют исследователи, обнаружить такие колебания невероятно сложно — зафиксированное отклонение равняется 10 в −19 степени метра на 4 километра. Такое расстояние в тысячи раз меньше размера протона. https://www.gismeteo.ru/news/sobytiy...tsionnyh-voln/ Если перевести на русский язык их определение, что такое гравитационные волны? Это рябь в пространстве и во времени... Ну ввернули... Что такое пространство? Это пустота, значит рябь в пустоте пространства, и рябь во времени... Нашли наконец то где обитают гравитационные волны - в пустоте пространства, что ежу понятно. Но вот во времени? Этого не может быть - так как время и гравитация, это разные вещи, разные константы. ----------------------------------------------------- Интересно, что они находят гравитационные волны, даже не заня что такое гравитация? Не говоря о механизме действия гравитации - это для физматиков вообще за гранью понимания. Что такое гравитация я на этом сайте уже писал, не буду повторяться - ищите, читайте, всё написано. Ну а механизм действия гравитации это пока Тайна. Я им проверяю на вшивость все математические теории в физике... |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я как Штирлиц, делаю сбор информации на интересующую тему.... Есть такая поговорка - дай дураку Богу молится, лоб себе расшибет... Не понимая разумом даже устройство простейшего атома водорода... ![]() Вплели они в атом и нейтрино (нейтринная лаборатория процветает на Кавказе, на курорте Минеральных Вод уже 50 лет) - ищут то, не зная что.... ![]() ![]() Американцы ввели в квантовую физику кварки, и получают за них Нобелевские премии. Якобы протон состоит из математических кварков, что не вяжется с внутренним устройством протона по силам. Я не могу в одном письме написать книгу, о своем понимании устройства атома. Поэтому галопом - есть отрицательно заряженный электрон, и есть свободные электроны, и есть положительный антиэлектроны, которые от ядерных реакций увеличивают или уменьшают "значение" атома, меняют его название. В стабильном состоянии эти два вида энергии не могут быть друг без друга (от начала зарождения мира). Я как-то видел в одном из опытов, как в ртутной лампе перетекает огненной змейкой поток отрицательно заряженных электронов. В голом гравитационном протоне антиэлектроны слиты вместе, в жидкость, только жидкость положительно заряженная (гравитационные голые протоны притягиваются друг к другу, а на сверх близком расстоянии отталкиваются, так как они как разноимённые, и окружен протон электроном). Механизм переизлучения ионизированного голого протона сможет произойти только тогда, когда он из среды притянет к себе свободный электрон и окутается им как шубкой - пульсация, частота и т.д. -------------------------------- Что гравитон, что антиэлектрон это одно, но правильнее называть антиэлектрон, а не камертон... ![]() Когда же квантовые математики долбают мишень или атомы, то при их соударениях вылетают сгустки энергии разных знаков, как и при взрыве, которым они дали названия - мюоны, барионы, гипероны, и прочая лабуда. А главного они не понимают - как взаимодействуют между собой стабильные частицы? Они до сих пор не знают, что гравитация это энергия холода... ![]() Хотя и взрывают они атомные бомбы и строят атомные электростанции. Не удивительно, что они не могут ответить на вопрос о механизме гравитационного переизлучения. Я знаю, но много и я не знаю. Есть и у меня вопросы. В одном случае все понятно, а в другом непонятно... Будем думать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
Согласно ОТО Эйнштейна, грав.волны - поперечные. Их никто не обнаружил.
Согласно Релятивистской Теории Гравитации Логунова и Мусхелишвили, сии волны - продольные. До сих пор никто и не пытался дать деньги на эксперимент по Логунову. Как только дадут - обнаружат. Что будет доказывать РТГ. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из-за новой волны увольнений России грозят социальные катастрофы и длительный запой | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 25.09.2009 13:05 |