|
Выборы в России Информация о прошедших и предстоящих выборах в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Дорогие друзья, уважаемые соратники и единомышленники! Прошу поддержать мою кандидатуру в Гражданский Совет КПРФ.
Cчитаю для себя недопустимым равнодушно взирать и мириться с дальнейшим разграблением нашей Родины и обнищанием обездоленного народа. И в тоже время, я устал бороться с беззаконием и произволом, практически, в одиночку. Убежден, что без коренной модернизации всей политической и социально-экономической системы государственного устройства у России нет никаких надежд на достойное будущее. Безответственная, беспринципная, несменяемая власть завела одну из самых потенциально богатых стран мира в тупик политического и экономического застоя, а большую часть народа обрекла на беспросветное нищенское выживание и прозябание на задворках мировой цивилизации, лишив всяких возможностей по изменению своего полурабского существования по обслуживанию алчных интересов ненасытных олигархов и проворовавшихся чиновников. Всем здравомыслящим и ответственным гражданам России пора прозреть и, отбросив склоки и личные амбиции, объединить свои усилия по возрождению России на новом качественном уровне, с разумным учетом ошибок прошлого. Вне всяких сомнений, что для решения этих задач, в первую очередь, необходимо покончить с законодательным и исполнительным засильем одной партии, что реально можно и нужно сделать уже на ближайших выборах в Государственную Думу, продвигая в этих целях во все ветви власти честных и ответственных профессионалов-государственников, способных сплотить и мобилизовать разочаровавшихся и отчаявшихся людей на строительство общества социальной справедливости. Именно в содействии решению этих задач я и вижу свою роль в Гражданском Совете КПРФ, являющейся на сегодня единственной партией, программа которой направлена на защиту вековых чаяний и жизненных интересов обездоленного и разуверившегося народа. Исходя из вышеизложенного, призываю всех неравнодушных и ответственных людей задуматься о будущем своей Родины, а также себя и своих потомков, и поддержать мою кандидатуру в выборах в Гражданский Совет, проголосовав по прилагаемой ссылке. http://ni.kprf.ru/candidate/Artemov_...tepanovich.809 Последний раз редактировалось vsart; 26.02.2016 в 09:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#13 |
Новичок
|
![]()
Добрый день! Вопрос актуальный, спасибо. Я тоже часто спрашиваю своих оппонентов, что они могут предложить конструктивного, кроме голого критиканства. В своем обращении я попытался сформулировать основную цель, с которой пришел на форум в качестве сторонника КПРФ, программу которой я полностью поддерживаю.
А вот насчет конкретики, то её маловато и у КПРФ. Поэтому, такое падение рейтинга на последних региональных выборах. И если в оставшееся до выборов время не предпринять оперативных и действенных мер, то лишить парламентского большинства ЕР, на мой взгляд, вряд ли удастся. В этой связи, идея создания Гражданского Совета и общественного движения Сторонников КПРФ очень своевременна и эффективна. В первую очередь, в ходе активно начавшихся электронных выборов в ГС КПРФ, развернутых прежде всего самими кандидатами, при поддержке модератора. Многие простые люди, с удивлением и надеждой восприняли это необычное явление по распространению информации о КПРФ. Роль самой партии, к сожалению пока даже не просматривается. Никто из руководства об этих событиях нигде публично даже не упомянул. Перефразирую известное выражение: "Как же далеки мы от народа". Со Сторонниками, по-моему, дела обстоят еще хуже. У КПРФ хорошая программа, но её вряд ли читали до конца даже все члены партии. Налицо старая проблема всех партий - отсутствие единства между целью и делами, а следовательно между партией и народом. Другими словами есть планы, но нет конкретных механизмов для их эффективного исполнения. Поэтому и не верит отчаявшийся народ никому, и голосует по принципу: "Лишь бы не было хуже." То есть, за ту партию. за кем стоит Путин и его бессменное окружение. Поэтому, я вижу один выход из всеобщего партийного застоя. Это расширение числа сторонников партии за счет привлечения наиболее активных и ответственных граждан разных возрастных групп, способных донести программные преимущества партии и оценку реальной ситуации в стране до сознания простых людей. Именно об этом я стараюсь писать, в том числе, и в стихотворной форме, в частности, в "Размышлениях о наболевшем", размещенных в первом сообщении по этой теме. Приношу извинения за многословие. |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Чем конкретно, кроме разгоаоровов, Вы будете заниматься в совете,какие конкретные цели ставите и какие действия можете предложить? Какие у Вас идеи, которые надо реализовать,на что это повлияет,какой эффект и результат планируете получить?
![]() |
![]() |
#15 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго времени суток!
На этом форуме пишу редко, раз в пятилетку. В прошлый раз, я анонсировал систему Сторонники КПРФ. В 2013 году, о чем забыл написать, мою была предложен и с одобрения Президиума, реализован проект Народная Инициатива http://ni.kprf.ru/ И вот в феврале 2016го у нас новый проект - Гражданский Совет при фракции КПРФ, естественно тоже согласованный и одобренный руководством. Адрес сайта http://ni.kprf.ru/sovet/ Рассказывать, повторяя то, что описано по ссылке я не буду. Вопрос к администрации форума. Можете ли Вы помочь с рекламой данной проекта у себя на форуме, а в идеале сделать рассылку с приглашением участвовать в качестве кандидата или избирателя в проекте ГС? С уважением, Алексей Коваленко Консультант отдела по информационно-аналитической работе и проведению выборных кампаний ЦК КПРФ P.S. Для оперативной связи, адрес мой адрес электронной почты gs@kprf.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#17 |
Супер-модератор
|
![]()
Объединю всех кандидатов в одну тему.
![]() |
#18 |
Новичок
|
![]()
В. Иванова, Вы кажется немного меня не поняли. Я не кандидат в ГС, я автор проекта, и рассылку прошу сделать не в режиме поддержки кого либо, а в режиме информации о том, что Гражданский Совет есть с приглашением в нем участвовать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#20 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВЫБОРЫ - 2016 | Владимир Шмелев | Выборы в России | 185 | 14.11.2016 03:01 |
Если завтра выборы в Думу или в 2016 году | Longreed | Новейшая история России | 0 | 08.03.2014 20:14 |
Интернет-Совет на форуме сторонников КПРФ | Аля | Обсуждение форума | 8 | 20.10.2012 10:07 |
Депутат Госдумы от фракции КПРФ Борис Кашин предлагает изъять из текста гимна РФ упоминание о Боге | galina | Фракция КПРФ в Думе | 231 | 23.04.2010 07:17 |
Группа депутатов фракции КПРФ внесла в Совет Думы законопроект о поправках в Водный кодекс | Admin | Фракция КПРФ в Думе | 0 | 21.05.2008 01:45 |