Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.07.2018, 23:02   #1031
тин
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Пока не знаю. Надо формы народного контроля и правки ошибок ОТКРЫВАТЬ. Пробуй тоже если сможешь. Но точно надо менять ВИДИМОСТЬ, на КОМПЕТЕНТНОСТЬ и с ответственностью за свои решения...Тут надо сначала в ПРАКТИКУ попасть, чтобы понять. Есть вещи, которые только через теорию не понять, практика нужна...
Похоже вы сами не знаете, как эти проблемы можно решить. Советую вам для начала понять и узнать, как эти проблемы решались раньше и как решаются теперь. Ведь проблемы компетентности и ответственности как-то решаются уже сейчас. Могу предположить, скоро управление обществом будет возложено на машины как и контроль.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:01   #1032
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Да, природа затем и создала человека, чтобы он ей помогал познавать и развивать саму себя во Вселенском масштабе...
Человек часть природы. Именно от него и зависит саморазвитие. А что еще в природе развивается. и куда, в каком направлении.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 09:39   #1033
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Пока не знаю. Надо формы народного контроля и правки ошибок ОТКРЫВАТЬ. Пробуй тоже если сможешь. Но точно надо менять ВИДИМОСТЬ, на КОМПЕТЕНТНОСТЬ и с ответственностью за свои решения...Тут надо сначала в ПРАКТИКУ попасть, чтобы понять. Есть вещи, которые только через теорию не понять, практика нужна...
Если выборы организуют дерьмократические власти ЕР то забивают массой партийцев в принятии решения. Где уж тут компетентность в выборе, это и есть видимость !?
А вот ваше предложение хоть и верное, но его реализация в данных условиях явно держит фиаско.
Помните что власть не отдают, - её берут (В И Ленин.)!!!
Поэтому предложения все делать в рамках дерьмократии является по сути пораженческим изначально! Как и позиция Зю относительно верности курса МЛ теории. Её пока никто не опорочил и не отменил кроме существующих бывших коммуняк в лице Медведя, чубайса и Путина с группой бывших сотрудников предателей народа и ЧК-ВЧК -КГБ-ФСБ.
Старый 25.07.2018, 18:09   #1034
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Похоже вы сами не знаете, как эти проблемы можно решить. Советую вам для начала понять и узнать, как эти проблемы решались раньше и как решаются теперь. Ведь проблемы компетентности и ответственности как-то решаются уже сейчас. Могу предположить, скоро управление обществом будет возложено на машины как и контроль.
Не тебе мне советовать. Не справишься. Машины это только сверхбыстрые считалки. Только Человеку дано: "Я кинул взгляд и ВСЁ понял"... Управлять обществом машиной, это всё равно, что управлять обществом мартышкой...
Старый 25.07.2018, 18:11   #1035
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Человек часть природы. Именно от него и зависит саморазвитие. А что еще в природе развивается. и куда, в каком направлении.
Сама Природа и развивается, и будет развиваться теперь туда, каким её захочет увидеть человек... :cool :
Старый 25.07.2018, 18:16   #1036
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Если выборы организуют дерьмократические власти ЕР то забивают массой партийцев в принятии решения. Где уж тут компетентность в выборе, это и есть видимость !?
А вот ваше предложение хоть и верное, но его реализация в данных условиях явно держит фиаско.
Помните что власть не отдают, - её берут (В И Ленин.)!!!
Поэтому предложения все делать в рамках дерьмократии является по сути пораженческим изначально! Как и позиция Зю относительно верности курса МЛ теории. Её пока никто не опорочил и не отменил кроме существующих бывших коммуняк в лице Медведя, чубайса и Путина с группой бывших сотрудников предателей народа и ЧК-ВЧК -КГБ-ФСБ.
Зачем мне приписывать то, что я не говорил? Не в этой обстановке сможет начаться новое развитие социализма, не при этих людях... Придётся дождаться когда в стране капиталистические порядки рухнут вместе с ударом мирового Кризиса по капитализму...Потом начнётся первая мировая пролетарская революция и перевод мира коммуниста во всемирный социализм... Трудно будет, но надо сдюжить и мы сможем...
Старый 25.07.2018, 19:10   #1037
тин
Местный

Цитата:
Не тебе мне советовать. Не справишься. Машины это только сверхбыстрые считалки. Только Человеку дано: "Я кинул взгляд и ВСЁ понял"... Управлять обществом машиной, это всё равно, что управлять обществом мартышкой...
Может и не мне вам советовать, но вы же не выкладываете свои предложения как можно определить компетентность и ответственность. Предполагаю вы на этот вопрос знаете, но почему то не выкладываете. Может вы стыдитесь своих предложений, так как многие их почитают глупыми?
Уже сейчас автоматикой управляются целые заводы, и пока эту автоматику не сравнивают с мартышкой. Скоро дело дойдет и до общества.
тин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.07.2018, 21:49   #1038
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
Может и не мне вам советовать, но вы же не выкладываете свои предложения как можно определить компетентность и ответственность. Предполагаю вы на этот вопрос знаете, но почему то не выкладываете. Может вы стыдитесь своих предложений, так как многие их почитают глупыми?
Уже сейчас автоматикой управляются целые заводы, и пока эту автоматику не сравнивают с мартышкой. Скоро дело дойдет и до общества.
Я не даю свои предложения, потому, что никогда не работал хоть в каком то крупном управленческом аппарате... А это целая наука - государственное и общественное управление. Я всего не могу знать - опыта нет...
Старый 26.07.2018, 07:49   #1039
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Да, природа затем и создала человека, чтобы он ей помогал познавать и развивать саму себя во Вселенском масштабе...

Природа создала не человека, а человеческое животное. А человеком это существо станет в процессе формирования его ума его человеческим окружением. Так что далее человек в своем дальнейшем происхождении зависит от предыдущих поколений.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.07.2018, 22:47   #1040
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Зачем мне приписывать то, что я не говорил? Не в этой обстановке сможет начаться новое развитие социализма, не при этих людях... Придётся дождаться когда в стране капиталистические порядки рухнут вместе с ударом мирового Кризиса по капитализму...Потом начнётся первая мировая пролетарская революция и перевод мира коммуниста во всемирный социализм... Трудно будет, но надо сдюжить и мы сможем...
Под лежачий камень вода не течет! Разве это не понятно. Кроме того ликвидированы все крупные предприятия где было общение масс! И что надо лежать и ждать погоды у моря беззакония и аферизма, коррупции и воровства!???
И что народ должен лежать и ждать когда буржуины наладят свою систему правление вместо того чтобы её разрушать? Хороши были бы партизаны дожидаясь когда наладится управление фашистов на Руси!!!
Мирного перехода от капитализма к социализму не существует ибо он вооружен и ненавидит претензии рабочего на свободный труд и его полноценную оплату, а это значит что борьба неизбежна по противоречиям в системе управления и целеполагания. Так что ждать у моря погоды могут либо далекие по взглядам о борьбе люди или провокаторы и предатели интересов народа среди которых мы и не только существуем, но и имеем знания как можно изменять расклад сил в обществе и уничтожить власть придурков и аферистов чубайсятников.