|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1241 | |
Местный
|
![]() Цитата:
СМысл жизни человека действовать исключительно под руководством своего прогностического мышления во имя жизни. А далее надо разобраться что во имя жизни а что нет... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1243 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Развитое прогностическое мышление никогда не пойдет в разрез с природой. Для того оно и мышление, а не животные инстинкты... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1245 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Недаром капиталисты и по сей день безуспешно рвутся завоевать её!
![]() |
![]() |
#1249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В стране денег нет, банки разваливаются , долги растут, заработную плату по сути аннулировали так как её величина не способна прокормить даже семью из 3 человек! Рабочих мест нет периферия сидит без работы село на минимуме и спивается. Ради чего тогда создавалась Ельциным независимая Россия? "*...После шашлыков я предложил Ельцину прокатиться на лодке. Я сел за весла. Говорил ему о том, что надо договариваться с Горбачевым, чтобы не навязывал России большевизма, что у России теперь законно избранный президент, а СССР нужно сделать удобным для всех республик государством. Ельцин ответил: «Подождите немного, скоро ни с кем не надо будет договариваться, будем сами себе хозяева». И приложил палец к губам. Идею президентства Ельцин привез из Америки еще в 1989 году. В США с нашими политиками велась большая работа. А Ельцин сильно поддавался влиянию. Хотя потом, как упертый русский мужик, ошибок не признавал, уверял, что, мол, правильно я все сделал. За океаном понимали, как важно было, чтобы рядом с назначенным депутатами Президентом СССР, полулегитимным, появился всенародно избранный Президент России. Таким образом создавался конфликт во власти. А отсюда до развала страны рукой подать. Ельцин пошел на развал СССР, зная, что его не любят ни в Белоруссии, ни на Украине, ни в Казахстане. И его никогда бы не избрали Президентом СССР. У него была возможность стать только Президентом России. - А во время президентской кампании 1991 года западные консультанты работали? - Они все время были рядом. Правда, мы отмахивались, когда они давали рекомендации, какие лозунги нужны. Не знали они нашей жизни. - Горбачев понимал, какую угрозу для него представляет появление Президента России, тем более такого, как Борис Николаевич? - Я сам лично говорил Горбачеву: «Идите на выборы, пусть народ вас изберет, будете законным президентом». «А, - отмахивался Горбачев, - ты просто хочешь, чтобы Ельцин выиграл». Горбачев бы выиграл, стал бы легитимным президентом, и, возможно, СССР сохранился бы. - Михаил Никифорович, вы ведь были одним из тех, кто поспособствовал взлету Ельцина, кто помог ему в противостоянии с Горбачевым? - Да, это так. Это я придумал знаменитую речь Ельцина на октябрьском Пленуме ЦК 1987 года. - Речь, сделавшую его народным героем в борьбе с партноменклатурой, ее привилегиями… - Да, только Ельцин эту речь на пленуме не произносил, я ее через месяц придумал. Его после пленума долбали сильно, но народ не понимал, за что его так, наотмашь. Люди стали интересоваться: что же такого Ельцин наговорил Горбачеву? Я стал выяснять, оказалось, не речь, а пустышка. Ельцин же не оратор был. Я ему говорю: «Зачем же вы с такой слабой речью выступили?» Ельцин отвечает, мол, не выдержал, на коленке набросал и вышел. Если бы его реальную речь напечатали - народ разочаровался бы. Я тогда был редактором «Московской правды». Через месяц после скандального октябрьского в Академии наук было совещание главных редакторов СССР. Они все стали меня просить: достань знаменитую речь Ельцина на пленуме. Я сел и написал ее. Ночью отксерокопировали. И раздали редакторам. Они развезли ее по всему Союзу, где-то сразу же и напечатали, пошла «речь Ельцина» гулять по стране. И авторитет его взлетел. - Но почему в ответ Горбачев не обнародовал стенограмму с настоящей речью Ельцина? - Через год напечатали эту блеклую штуку в журнале ЦК КПСС. Все решили, что это обман. Я помню, Горбачев как-то встречался с нами, депутатами. Горбачев всем руки жмет, а от меня отшатнулся и прошипел: «Я тебе этого не прощу». Каюсь, я помог Ельцину стать суперпопулярным." https://www.kuban.kp.ru/daily/257003/901517/ Это был переворот организованный США т к с 1987 года Ельцин исполнял их указания?
![]() |
![]() |
#1250 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |