|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы считаете поведение Гитлера и его немцев нормальным? Проверьтесь у психиатра сами. А глупость нашего народа и его руководства в том, что не смогли упредить жизненные потери. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1252 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1253 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1254 |
Местный
|
![]()
https://www.vestifinance.ru/articles/112636 сигналы всё множаться...
![]() |
#1255 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я с Вами, в большей мере, ЕДИНОМЫШЛЕННИК Ваш. (Единственное, наиболее важное расхождение у меня с Вами в том, что Вы-сторонник ЕДИНОВЛАСТИЯ. Я же УБЕЖДЁННЫЙ его противник.) Вы правильно подмечаете, что в мире (да и в природе, в целом), назревает "НЕЧТО", что СКОРО изменит всё очень круто... Но вот у меня к Вам вопрос: - А стоит ли нам, с такими как Вы, просто ждать этих крутых мер стихии по преобразованию всей жизни на Земле? - Не пора ли нам-пусть, условным, но, всё же, "Единомышленникам", объединиться и начать заниматься, уже сейчас, практикой этого преобразования, но уже с коррекцией этих преобразований волей нашего ОБЪЕДИНЁННОГО Разума. Коего, я и считаю, "Высшим Разумом" НА ЗЕМЛЕ. Я ж уже писал, что знаю с чего начать. Нужны лишь желающие это начать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1257 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1258 | ||||||
Местный
|
![]()
Отличная мысль! Я тоже, в принципе-то, против какой-бы-то-нибыло власти, коей мы её сейчас видим... И тоже за власть не людей, а их РАЗУМНЫХ идей.
Да. При коммунизме, а ни только при социализме, будет народное самоуправление. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я надеюсь, что нынешний ИНТЕРЕНЕТ нам поможет избавиться от такого вида одиночества, (Хоть сам я тоже частенько его испытываю на себе: - Часто, ощущаю, что люди вообще меня не слышат. Или просто, их «мозги» отключаются, от темы нашего разговора. Ну и т.д. и т.п.). Так что, нас с Вами, это ощущение тоже объединяет, т.к. оно у нас ОБЩЕЕ. Цитата:
Но, вполне возможно, Вы сами не желаете видеть, что другие тоже ВО МНОГОМ и ГЛАВНОМ, с Вами ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ. Может в этом тоже есть Ваша проблема «одиночества»? Цитата:
Согласен и с тем, что у нас с Вами, одна и та же проблема «одиночества». Потому и предлагаю начать ПРАКТИКУ, не в одиночку, а совместно, объединившись в одну команду, жаждущих избавления людей от рабства. А такие уже и здесь найдутся. Найдутся и в других местах. Вот тогда и пусть попробуют нас «"не замечать"»… В теоретических же делах «не замечать» легко, тем более одиночек. Цитата:
Кстати, что и Вы выше подтвердили, написав о реализации Ленинских идей на практике. Так что, по прежнему, предлагаю: - Давайте думать как нам объединиться. Думать о нашем объединении. И, ни только, в теории, а, главное, на ПРАКТИКЕ реализации наших теоретических идей. Я уже сейчас знаю с чего надо начинать. Знаю, что, для начала нашего объединения, у нас должно появиться «нечто» общее, и ни только в теориях, но и на практике. Если, конечно, мы желает, чтобы в наше объединение вошли и массы народа. В общем, думайте, над тем, что я Вам предлагаю. А я, тем временем, будут это предлагать и другим теоретикам, со схожими с нашими с Вами теориями и намерениями… |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
2. Народное самоуправление и будет коммунизмом, а социализм только обеспечит базу для этого - классовую СПРАВЕДЛИВОСТЬ, и только на этой основе может и базироваться коммунизм. А справедливость это прежде всего НРАВСТВЕННОСТЬ.А нравственность это закономерность созидания в материи Вселенной (что закономерно для развития природы, то и нравственно, а что разрушает материальный мир в хаос, то не нравственно... ![]() 3.Именно так. 4. Вот я и пытаюсь понять каков механизм срабатывания этого перехода от мнения (сумасшедший), до мнения (гений)... 5. Ленин не был одинок - он создал партию и вокруг него всегда были люди, с кем можно поговорить, поспорить. Вот я одинок в толпе, это точно. Никто не хочет вникать... 6. Сейчас много просто грамотных людей, которые - "за всё хорошее и против всего плохо". Пробемы начинаются с деталей. Вам 100 жизней сегодня не хватит создать что нибудь серьёзное политическое с нуля, особенно когда уже все сильные мира сего прекрасно понимают цену ИДЕЕ и всё находится под жёстким негласным контролем науки и спецслужб... 7. Говорю же сейчас начинать с нуля- пустое дело. Я член КПРФ, активист - я внутри партии буду работать, потому что мне есть что предложить партии на любом уровне. Вот только зюгановская группировка в КПРФ потерпит политическое поражение, тогда и появится шанс для думающих людей сделать что то крупное и полезное... 8. С каждым не наработаешься. Идея только тогда сильна, когда она "достаёт" по большим массам людей, когда поработают много пропагандистов. А это по силам только крупной партии. Быть лидером диванной партии (которая вся помещается на двух диванах) мне нет смысла... У меня амбиции безразмерные и не от спеси, а от масштаба и глубины моих идей... ![]()
![]() |
![]() |
#1260 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |