Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.01.2019, 20:32   #1271
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
Такие как Вы уже завернули опять на российский капитализм, но он оказался еще хуже.
...А СССР развалил не социализм, а кучка предателей либерастов и дерьмократов которые смогли пробраться в высшие эшелоны власти.
Нехорошо врать в ваши годы про социализм.
Ваше высокопревосходительство! У Вас ума хоть хватает, что Вы, вместе с нынешними властвующими ворами, (коих, якобы так ненавидите...) "поливаете грязью" на идеи построения НАСТОЯЩЕГО социализма, и тем более, коммунизма, называя "социализмом" Государственный Монополистический КАПИТАЛИЗМ, властвующих БЮРОКРАТОВ во времена СССР?
Вы что! Всех тут дураками считаете? Или лишь тех, кто не желает поддакивать вашей-сталинистской ЛЖИ?
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 20:51   #1272
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
"поливаете грязью" на идеи построения НАСТОЯЩЕГО социализма
Настоящий - это который в вашем элементарном шарообразном козлятнике?

Если да, то почему вы его никак не организуете, а только балаболите?
Старый 24.01.2019, 21:10   #1273
sovarm
Местный

Цитата:
Ваше высокопревосходительство! У Вас ума хоть хватает, что Вы, вместе с нынешними властвующими ворами, (коих, якобы так ненавидите...) "поливаете грязью" на идеи построения НАСТОЯЩЕГО социализма, и тем более, коммунизма, называя "социализмом" Государственный Монополистический КАПИТАЛИЗМ, властвующих БЮРОКРАТОВ во времена СССР?
Вы что! Всех тут дураками считаете? Или лишь тех, кто не желает поддакивать вашей-сталинистской ЛЖИ?
Не, самые умные это ты и Свой взгляд. Что такое настоящий социализм - вряд ли ты умнейший ответишь, а тем более про настоящий коммунизм.
Такие как ты и твой единоверец только могут чепуху нести. Ты тоже хочешь собственника побороть и уничтожить. Идиёты вы оба.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2019, 23:24   #1274
Ю.М.
Местный

Цитата:
Рядовым руками водители НЕ нужны.
А вот организаторы - объединители их в трудовые коллективы, естественно, нужны. Но не в качестве командиров-начальников, а в качестве спецов, оказывающих организаторские УСЛУГИ этим рядовым. А порой, рядовым достаточно лишь одного диспетчера, и они прекрасно выполняют свои обязанности НЕПОСРЕДСТВЕННЫХ созидателей материальных благ.

Начальники же нужны лишь ворам, обворовывающих этих рядовых. Потому как на вора работяге горбатится не очень-то и хочется.
Если не будет работы по общему плану руководителя, то рядовые не смогут ничего сделать. Всему нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, а это и иерархия... Вопрос только в том, КАКАЯ иерархия нужна современному обществу?
Старый 25.01.2019, 14:06   #1275
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
... Ты тоже хочешь собственника побороть и уничтожить. Идиёты вы оба.
А вы-сторонники ЕДИНОНАЧАЛИЯ, желаете стелиться, прислуживать им?

Так уже стелитесь!
Что дальше?...
Старый 25.01.2019, 14:23   #1276
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
...Всему нужна ОРГАНИЗАЦИЯ, а это и иерархия... Вопрос только в том, КАКАЯ иерархия нужна современному обществу?
Я разве с этим спорю?!
Если же Вы желаете построить в ОЧЕРЕДНОЙ раз ОЧЕРЕДНУЮ пирамиду ЕДИНОВЛАСТИЯ БЮРОКРАТОВ, то спорить и с этим не стану.
Такое "чудо" состряпать легче всего. Ибо, "Социал-Дарвинизм" (борьба за выживание, с превосходством одних людей над другими), сидит в КАЖДОМ из людей ГЕНЕТИЧЕСКИ.

Только вот вряд ли люди, в этом случае, избавятся от всех НЫНЕШНИХ проблем ВСЕЙ жизни на Земле.
А это значит, произойдёт "перезагрузка" нынешней жизни на Земле, типа того, что уже было с динозаврами.

Во всяком случае, происходящее в природе напрямую об этом "пока ещё только" намекает.

Я этого НЕ хочу! Поэтому буду продолжать пытаться предлагать людям "НЕЧТО иное", нежели пирамидальную иерархию.
Старый 25.01.2019, 14:42   #1277
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Настоящий - это который в вашем элементарном шарообразном козлятнике?

Если да, то почему вы его никак не организуете, а только балаболите?
Я этим вопросом тоже частенько задаюсь.
В соответствии с чем стал находить и ответы:
1) Люди ещё не совсем созрели до осознания элементарных своих ошибок. Всё продолжают и продолжают "наступать на одни и те же грабли".
2) В одиночку же, ОБРАЗУМИТЬ их, я ПОКА ЕЩЁ сам не способен.
Т.к. чувствую, что в одиночестве, я есть "никто" и звать меня "никак".
3) Нет особого желания надевать себе хомут организатора-"вразумителя" - "Если вам всем НЕ надо, то зачем это мне-то надо"?...

Так что уважаемый Л.И. можете спокойно продолжать БЕЗУМСТВОВАТЬ в вашей любимой ПИРАМИДАЛЬНОЙ иерархии ЕДИНОВЛАСТИЯ: - конкурировать, убивать и ненавидеть все и всех вокруг, ну и т.д. и т.п...

Пирамиде ничего не угрожает, кроме как только она сама себе...
Старый 25.01.2019, 15:14   #1278
Ю.М.
Местный

Цитата:
Я разве с этим спорю?!
Если же Вы желаете построить в ОЧЕРЕДНОЙ раз ОЧЕРЕДНУЮ пирамиду ЕДИНОВЛАСТИЯ БЮРОКРАТОВ, то спорить и с этим не стану.
Такое "чудо" состряпать легче всего. Ибо, "Социал-Дарвинизм" (борьба за выживание, с превосходством одних людей над другими), сидит в КАЖДОМ из людей ГЕНЕТИЧЕСКИ.

Только вот вряд ли люди, в этом случае, избавятся от всех НЫНЕШНИХ проблем ВСЕЙ жизни на Земле.
А это значит, произойдёт "перезагрузка" нынешней жизни на Земле, типа того, что уже было с динозаврами.

Во всяком случае, происходящее в природе напрямую об этом "пока ещё только" намекает.

Я этого НЕ хочу! Поэтому буду продолжать пытаться предлагать людям "НЕЧТО иное", нежели пирамидальную иерархию.
А с чего вы взяли, что я хочу всевластия бюрократов? Нет. Прогресс в коллективизме...
Старый 29.01.2019, 08:23   #1279
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
По кусочкам всё правильно, но крайне противоречиво у вас... Где ВЫВОДЫ? Главные выводы - что делать, какие формы развивать?... Именно этим ценна наука, а не прикидками что плохо?...

Во главе идеологии государства должна находится наука и образование, а не личность и сомнительная его идеология. Руководствоваться человечество должно выводами своих самых умных людей. . Надо познать что есть умный и формировать его от рождения. Только так можно преодолеть проблемы со сменой поколений. И это реально... Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.01.2019, 11:45   #1280
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Во главе идеологии государства должна находится наука и образование, а не личность и сомнительная его идеология. Руководствоваться человечество должно выводами своих самых умных людей. . Надо познать что есть умный и формировать его от рождения. Только так можно преодолеть проблемы со сменой поколений. И это реально... Спасибо.
А происходит как раз наоборот. Уже и наследственные социализмы появились... Природа знает лучше... Смотреть надо, но надо смотреть чего хочет Природа. Так правильно будет.. Природа намного порядков умнее человека...