|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1271 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вы что! Всех тут дураками считаете? Или лишь тех, кто не желает поддакивать вашей-сталинистской ЛЖИ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1272 |
Местный
|
![]()
Настоящий - это который в вашем элементарном шарообразном козлятнике?
![]() Если да, то почему вы его никак не организуете, а только балаболите?
![]() |
#1273 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такие как ты и твой единоверец только могут чепуху нести. Ты тоже хочешь собственника побороть и уничтожить. Идиёты вы оба. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1274 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1275 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1276 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если же Вы желаете построить в ОЧЕРЕДНОЙ раз ОЧЕРЕДНУЮ пирамиду ЕДИНОВЛАСТИЯ БЮРОКРАТОВ, то спорить и с этим не стану. Такое "чудо" состряпать легче всего. Ибо, "Социал-Дарвинизм" (борьба за выживание, с превосходством одних людей над другими), сидит в КАЖДОМ из людей ГЕНЕТИЧЕСКИ. Только вот вряд ли люди, в этом случае, избавятся от всех НЫНЕШНИХ проблем ВСЕЙ жизни на Земле. А это значит, произойдёт "перезагрузка" нынешней жизни на Земле, типа того, что уже было с динозаврами. Во всяком случае, происходящее в природе напрямую об этом "пока ещё только" намекает. Я этого НЕ хочу! Поэтому буду продолжать пытаться предлагать людям "НЕЧТО иное", нежели пирамидальную иерархию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В соответствии с чем стал находить и ответы: 1) Люди ещё не совсем созрели до осознания элементарных своих ошибок. Всё продолжают и продолжают "наступать на одни и те же грабли". 2) В одиночку же, ОБРАЗУМИТЬ их, я ПОКА ЕЩЁ сам не способен. Т.к. чувствую, что в одиночестве, я есть "никто" и звать меня "никак". 3) Нет особого желания надевать себе хомут организатора-"вразумителя" - "Если вам всем НЕ надо, то зачем это мне-то надо"?... Так что уважаемый Л.И. можете спокойно продолжать БЕЗУМСТВОВАТЬ в вашей любимой ПИРАМИДАЛЬНОЙ иерархии ЕДИНОВЛАСТИЯ: - конкурировать, убивать и ненавидеть все и всех вокруг, ну и т.д. и т.п... Пирамиде ничего не угрожает, кроме как только она сама себе... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1279 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Во главе идеологии государства должна находится наука и образование, а не личность и сомнительная его идеология. Руководствоваться человечество должно выводами своих самых умных людей. . Надо познать что есть умный и формировать его от рождения. Только так можно преодолеть проблемы со сменой поколений. И это реально... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1280 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |