Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 05.02.2019, 16:17   #1291
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Ага! Все довольны всем...

Недаром всюду поголовное пьянство, наркомания, разврат и ВЫСОКОМЕРИЕ бездарностей.
Ни работать, ни отдыхать, ни вообще жить НЕ умеют. Кругом одно безумие.
Одно от того только и спасение, что нажраться, обосраться и поблевать, да найти ещё на свою попу приключений.
А иначе скучно и беспросветно тоскливо... Побеседовать даже не о чем...

Ума-то не хватает, что жить можно и по другому, по Человечески.
Обобщать не надо, далеко не вся молодёжь в России пьяницы и наркоманы безрукие, это я видел по последней поездке, есть успехи у многих большие на достижение материального своего благополучия, годы назад другая картина была, а вот идеи политической и патриотизма мало. Это плохо для России будет.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 18:01   #1292
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Новое поколение - это есть другое, не советское. Каждый сам за себя у них принцип жизни. Молодых интересует собственная жизнь, своё благополучие, любым способом... А зачем ему борьба когда он имеет всего столько ,что бороться ему не надо, каждый ведь сам за себя у них идея, другой идеи нет.
"Каждый сам за себя" - это жизненный принцип СКОТОВ.
Молодые впитали до мозга костей своих это скотство.
Но у скотства НЕТ будущего.
А значит, и у наших молодых скотов его тоже нет.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.02.2019, 18:10   #1293
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Обобщать не надо, далеко не вся молодёжь в России пьяницы и наркоманы безрукие,...
Даже в мегаполюсах беспробудно пьют не менее 80% РАБОТЯГ. Наркота тоже больше распространена в мегаполюсах.
Ворьё, вернее всего, тоже пьянствует, но уже втихаря, особо не выпячиваясь на людях - Имидж, престиж вора, видите ли нужно блюсти. Иначе можно подпортить репутацию звания "Их высокопревосходительства" и по "Римскому праву", действующему в современной Р.Ф., из рабовладельца можно попасть в обездушенные, мёртвые души рабов...
Старый 05.02.2019, 19:56   #1294
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Alex55 Посмотреть сообщение
Хорошенькое занятие вы себе приискали - подмешивать в сточную канаву лжи правду по чайной ложке
Я своих товарищей по партии не считаю сточной канавой... Говоря о глупых, я имел в виду не дураков, а неспособных выстраивать идейную позицию самостоятельно. Новые идеи сначала возникают в отдельных головах, а не в тысячах. Я людей уважаю...
Старый 05.02.2019, 21:26   #1295
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Я своих товарищей по партии не считаю сточной канавой... Говоря о глупых, я имел в виду не дураков, а неспособных выстраивать идейную позицию самостоятельно. Новые идеи сначала возникают в отдельных головах, а не в тысячах. Я людей уважаю...
Ты чекист чего красный комиссар, неужели кэгэбэ, которые в 1991 году не выполнили свой воинский долг по защите социалистического строя, а сейчас в грудь себя копытом бьешь. Сколько вас гэбистов стало капиталистами и предателями России.

Гэбистов вообще к власти нельзя допускать, даже к партийной. Наверное и пенсию за свою чекистскую деятельность получаешь, вы ничего не заслужили.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 00:00   #1296
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от sovarm Посмотреть сообщение
...
Гэбистов вообще к власти нельзя допускать, даже к партийной. Наверное и пенсию за свою чекистскую деятельность получаешь, вы ничего не заслужили.
Обсуждение ЛИЧНОСТЕЙ - удел НЕдоумков.

"Умные обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. А вот личности обсуждают умы ниже среднего уровня развития".
Э.Рузвельт.
Старый 06.02.2019, 00:16   #1297
sovarm
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Обсуждение ЛИЧНОСТЕЙ - удел НЕдоумков.

"Умные обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. А вот личности обсуждают умы ниже среднего уровня развития".
Э.Рузвельт.
Ну ты куРица даешь, сам обсуждаешь личности, деля их на умных, средних и ниже средних, и тут же осуждаешь это. Ты еще забыл добавить петушиных личностей.
Сталин утверждал что, всё решают кадры (личности в истории), ни одна идея не претвориться в жизнь без личности.
Так что, поцелуй Рузвельта в пятую точку, Сталин умнее его был.
А советы давай Своему взгляду, без либерастов обойдемся.
sovarm вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.02.2019, 18:02   #1298
Ю.М.
Местный

Цитата:
Ты чекист чего красный комиссар, неужели кэгэбэ, которые в 1991 году не выполнили свой воинский долг по защите социалистического строя, а сейчас в грудь себя копытом бьешь. Сколько вас гэбистов стало капиталистами и предателями России.

Я служил в МВД СССР, а это тоже чекисты... У тебя не спросил, что и как мне делать? Ты тоже "наверно" болван и бездельник, вот и нападаешь на людей. К зеркалу подойди и внимательно посмотри...
Старый 06.02.2019, 19:32   #1299
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...
А советы давай Своему взгляду, без либерастов обойдемся.
Если ты считаешь мои идеи либералистическими, то ты вообще ничего не соображаешь о чём я пишу.

Разуй глаза хотя бы на мою подпись внизу.
Она то хоть что-нибудь тебе - СТАЛИНИСТУ-утописту говорит?
Или ты вообще не соображаешь, и в этом? Не соображаешь, что такое "Разум" и что такое "Бес.сознательность"? Не понимаешь, почему разум должен царствовать на Земле? Или опять скажешь, что это либерализм и т.д. и т.п.?
Старый 09.02.2019, 03:00   #1300
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Новое поколение устраивает всё, кого не устраивает в Германию, в США, в Англию уезжают. Старое поколение недовольное сейчас, плохо ему, не жило оно хорошо и ничего начинать нового не хочет оно, только поёт, про то что плохо кругом, а молодое поколение смеётся над этим, они то свою жизнь меняют кто как может, старикам помогать не будут они. Вот и ограничивается борьба стариков с антинародным режимом, ностальгией по праздникам для успокоения нервов их, да писаниной разных умных , а другой раз не умных мыслей на просторах интернета. Другого нет.

" ... они то свою жизнь меняют кто как может..." В том-то и грех наш. Вместо того, чтобы формировать свои поколения в нужном направлении, для пользы жизни, так мы еще и не знаем, грубо, смысла жизни Сами глупы и поколения наши ищут "смысл жизни" как слепые коты". Кое-что у меня в ПРОЗА.РУ. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ