|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1331 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В целом, можно согласиться с Вашими определениями терминов: - "Ум" и "Усвоение". Но вот определение того, что есть "Умный" слишком уже общё, абстрактно дано и потому, сложно для понимания. Нужно бы по конкретней, точнее и понятнее. По-моему пониманию, что "Умный", что "Разумный" это одно и тоже. А разумный - это значит способный РАЦИОНАЛЬНО логически анализировать, затем делать наиболее верные и точные выводы, после чего приходить к наиболее верным решениям и действиям. Не совсем мне понятно, что Вы имеете ввиду, под "ВИДОМ" практики. Но я всё-таки отвечу, как то сам понимаю, что можно иметь ввиду под "ВИДОМ практики". Форма этой практики основана на КООПЕРАЦИИ, т.е. на основе так называемой "Коллективной собственности". Знаю, что Вам это мало о чём говорит. А потому, если и всерьёз желаете узнать все тонкости, ВСЕЙ технологии, то помогите, как можете (может быть обыкновенным советом), где бы мне найти Интернет-площадку, на которой я смогу из темы с опубликованной Технологией, удалять все словесные, никому не нужные. "помои, грязь и мусор". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1332 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1333 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1334 |
Местный
|
![]()
Вреда у природы не бывает. У природы всё в высшей степени - РАЗУМНО. И это разум Смысловой структуры Вселенной. (ноосферы по Вернадскому)...
![]() |
#1335 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А если астероид шарахнет по Земле? Это "разумно"?Человек уничтожает легкие земли - леса Амазонии и Сибири, замусорены океаны, земля и даже космос - это тоже "разумно".. А что такое "ноосфера" Вернадский сам не знает. Случайно у меня в ПРОЗА.РУ об этом... Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1336 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1337 |
Местный
|
![]()
Дед,хотела тебя спросить об одном.
Мы как-то с тобой общались на одном из форумов,а ты сказал,что тебе очень стыдно за некоторые моменты своей ментовской жизни. Извини,но что это были за моменты?Пьянство,блядство или что-то ещё? За что может быть стыдно Советскому милиционеру?
![]() |
#1338 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1339 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1340 |
Местный
|
![]()
Не правда.
В природе очень много безумия. Главное из которых, это НЕОБХОДИМОСТЬ пожирать, т.е. УБИВАТЬ жизнь других ЖИВЫХ существ, чтобы самому выжить. Обратите внимание на противоречие: Чтобы выжить самому, нужно убивать (пожирать) того, без чьей жизни самому НЕ выжить. В общем, изобретение жратвы - это плод безумия "природы". Так что, я бы НИ кому не советовал ЛЕБЕЗИТЬ перед безумной часть "природы". |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |