|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1511 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1512 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1513 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И там же пишется, что "безнес-план" будет составляться СООБЩА с членами сообщества, после того как накопится кругленькая сумма необходимая для начала ПРАКТИЧЕСКОЙ работы. А если бы Вы читали повнимательней текст об этой технологии, то должны были бы увидеть, что мне НЕ нужны деньги от центра КПРФ или центрального органа какой-либо иной организации. Да и вообще, мне НЕ нужны деньги от кого-либо. Мне нужны ЛЮДИ, которые решатся НАЧАТЬ дело. Вот они - то и должны будут накапливать на СВОИХ банковских карточках СВОИ деньги, для СВОИХ и моих, т.е. для наших ОБЩИХ ДЕЛ. Я же лишь буду иметь ИНФОРМАЦИЮ об этих ИХ накоплениях, и сообщать им эту информацию, для последующих наших шагов... От центра же, в частности, КПРФ, если мне что-то и нужно, так это то, чтобы они посчитали эту мою технологию своей, и естественно, стали помогать мне внедрять её в жизнь. В конце-концов, сам Г.А. Зюганов предлагает передавать народу народное. А я показываю как это можно начинать делать УЖЕ СЕЙЧАС. От таких же как Вы мне требуется, как минимум, чтобы вы все доносили информацию о технологии (или хотя бы ссылку: https://www.proza.ru/avtor/bevgen57 на неё) всем знакомым, коммунистам и остальным людям в своих регионах. Последний раз редактировалось BEvgeN57; 21.05.2019 в 07:33. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1514 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В том-то и дело, что "время НЕразвития" закончится тогда, когда человек поймет, что развитие дальнейшее зависит от самого человека. Просо ждать дар от природы в этом плане бесполезно. Человек общественная форма жизни, способная развивать человека. А наше общество в настоящий момент развивает в человеке то, чего требуют его животные инстинкты. Поспорьте... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1515 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1516 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но речь здесь нужно вести о преодолении, а затем и ликвидации ТОЛЬКО НИЗМЕННЫХ животных инстинктов, и БЕЗУМИЯ эгоизма, при стремлении выживания за счёт выживания других. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1517 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в том-то и дело. что сам собой, (то, чего Вы ожидаете), "капитализм не исчезнет и какие-то признаки социализма не появятся. Повторюсь. На током этапе своего эволюционного развития находится человек, что его будущее зависит от его самого. И если ОН этого не познает, то, продолжая уничтожать природу, погибнет в очередной раз и САМ. Сама природа пока еще как-то сражается: падает космический мусор, теряя скорость перемещения в космосе, уничтоженные структурированные природой леса зарастают чертополохом, пластиковые отходы собираются в океанах в плавающие острова, попутно уничтожая китов, акул, дельфинов и другое... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1518 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1519 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1520 | |
Местный
|
![]()
Например, склонность к получению удовольствия от причинения кому-то унижения, насилия, боли, мучения и т.п. страданий
Кстати, даже материалистическая психиатрия этот низменный ЗВЕРИНЫЙ инстинкт всех ХИЩНИКОВ считает болезнью, и называет её "мазохизмом". Цитата:
Всё, что НЕ разумно - то безобразно. Например, извращения и злоупотребления при удовлетворении ЕСТЕСТВЕННО инстинктивных потребностей - это уже тоже НИЗМЕННО инстинктивные поступки. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |