Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 17.08.2019, 17:45   #1781
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Верно — совсем уже скоро. Всего-то лет через триста.
Нет thinker, значительно раньше. Доллар сейчас монополист. Однако природа не терпит монополизма, потому скорее всего в недалёком будущем появится несколько конкурентов из других национальных валют, тем более что об этом всё чаще заявляется.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.08.2019, 19:35   #1782
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Нет thinker, значительно раньше. Доллар сейчас монополист. Однако природа не терпит монополизма, потому скорее всего в недалёком будущем появится несколько конкурентов из других национальных валют, тем более что об этом всё чаще заявляется.
Скорее деньги исчезнут совсем. Будет просто счёт в виртуале...
Старый 17.08.2019, 19:37   #1783
Ю.М.
Местный

Цитата:
__Верно — совсем уже скоро. Всего-то лет через триста.
Путин меня уже подкалывал, что Древний Рим рушился 500 лет, но потом признал, что прав я. Но тебе до такого не додуматься...
Старый 18.08.2019, 11:08   #1784
Бумбараш
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Скорее деньги исчезнут совсем. Будет просто счёт в виртуале...
Исчезнут, это значит что и в виртуале их не будет. Наличие в виртуале денежного значения что может изменить? Ну начисляется пенсия в виртуале, списывается со счёта так же в виртуале при покупке чего-либо, что это для меня меняет? Исчисление начисления и списания идёт ведь в тех же денежных единицах. Значит деньги есть.
Бумбараш вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 19:32   #1785
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Бумбараш Посмотреть сообщение
Исчезнут, это значит что и в виртуале их не будет. Наличие в виртуале денежного значения что может изменить? Ну начисляется пенсия в виртуале, списывается со счёта так же в виртуале при покупке чего-либо, что это для меня меняет? Исчисление начисления и списания идёт ведь в тех же денежных единицах. Значит деньги есть.
Вместо денег будет просто СЧЁТ, учёт... Будет денежная единица, что то типа - ВОЗМОЖНОСТЬ.
Старый 18.08.2019, 19:58   #1786
thinker
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Путин меня уже подкалывал, что Древний Рим рушился 500 лет, но потом признал, что прав я. Но тебе до такого не додуматься...
__Куда уж мне, неграмотному, до Вас, Юрий Ефимович. Я в глобальных масштабах не мыслю. Таких мыслителей, как Вы, единицы. А то и только Вы — в единственном экземпляре на всю вселенную.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.08.2019, 20:08   #1787
Ю.М.
Местный

Цитата:
__Куда уж мне, неграмотному, до Вас, Юрий Ефимович. Я в глобальных масштабах не мыслю. Таких мыслителей, как Вы, единицы. А то и только Вы — в единственном экземпляре на всю вселенную.
Практически ты угадал. За 33 года после рождения моего учения, я и близко что либо значительнее не встречал... Я же тебе говорил - настоящий учёный всегда точно знает чего ему удалось достичь. Мнение миллионов дилетантов не играет никакой роли... Признание придёт когда это будет нужно Природе... Миллионам всё расскажут умные тёти из ТВ...
Старый 19.08.2019, 05:29   #1788
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Почти детское рассуждение. И кто Вам позволит что то менять тем более что любые изменения требуют подписи власть придержащего! Так что Вы что более реалистичное порекомендуйте. Но пока не повтор 17 года.
Давайте начнем с того, за чем не надо обращаться к власти за разрешением, и этот процесс уже пошел, жаль только что стихийно. К примеру, бесплатные онкообследования и диспансеризация, населения, регулирование отношения к животному миру, публикации результатов исследований о здоровом питании, сокращение вырубки лесов в Иркутской области в два раза, 40 миллиардеров дали клятву, что отдадут половину своих состояний на нужды общества. (Начали этот процесс Билл Гейтс и Уоррен Баффет, к ним присоединились еще 38). Далее необходимо найти в научных кругах человека. способного и согласного исследовать за гранты какие-то процессы в истории поведения человека, которые вредят жизни. Потом это всё попадет в систему формирования мышления в учебных заведениях. Но сейчас, представьте себе, проректор по научной работе Федерального Университета не занет что такое "умный". А Вы можете дать это определение?. А, ведь, это очень важно. Возражайте... Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.08.2019, 18:47   #1789
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Давайте начнем с того, за чем не надо обращаться к власти за разрешением, и этот процесс уже пошел, жаль только что стихийно. К примеру, бесплатные онкообследования и диспансеризация, населения, регулирование отношения к животному миру, публикации результатов исследований о здоровом питании, сокращение вырубки лесов в Иркутской области в два раза, 40 миллиардеров дали клятву, что отдадут половину своих состояний на нужды общества. (Начали этот процесс Билл Гейтс и Уоррен Баффет, к ним присоединились еще 38). Далее необходимо найти в научных кругах человека. способного и согласного исследовать за гранты какие-то процессы в истории поведения человека, которые вредят жизни. Потом это всё попадет в систему формирования мышления в учебных заведениях. Но сейчас, представьте себе, проректор по научной работе Федерального Университета не занет что такое "умный". А Вы можете дать это определение?. А, ведь, это очень важно. Возражайте... Спасибо.
Про бесплатность исследований в области онкологии рассказывайте сказки другим- у меня жена с онкологией и я знаю как это выявляется и как лечится!
А если проректор по научной работе Федерального Университета не знает Кто такой "умный" то грош ему цена в базарный день.
Что есть ум как не способность СУБЪЕКТА к самообучению и самосовершенствованию специалиста в какой либо области ЗНАНИЙ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ жизни нашего человеческого общества?
Какими единицами Вы это измеряете если нет эталона?
И как вы это измеряете если весь мир сегодня живет только связями и знакомством с привлечением убеждения в виде материального или финансового стимула!?
Старый 19.08.2019, 21:26   #1790
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Про бесплатность исследований в области онкологии рассказывайте сказки другим- у меня жена с онкологией и я знаю как это выявляется и как лечится!
А как упреждается появление онкоклеток? Если Вы такой грамотный, то почему допустили заболевание, да еще и у близкого человека...

Цитата:
А если проректор по научной работе Федерального Университета не знает Кто такой "умный" то грош ему цена в базарный день.
Что есть ум как не способность СУБЪЕКТА к самообучению и самосовершенствованию специалиста в какой либо области ЗНАНИЙ и ДЕЯТЕЛЬНОСТИ жизни нашего человеческого общества?
...и вор умный и миллионер, и террорист и многие подобные...

Цитата:
Какими единицами Вы это измеряете если нет эталона?
И как вы это измеряете если весь мир сегодня живет только связями и знакомством с привлечением убеждения в виде материального или финансового стимула!?
Измеритель - вред жизни... А это надо предварительно познать... Далее продолжать не хочу. потому что Ваш возраст мешает Вам понимать что-то не такое, что есть в Вашем блоке памяти...
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Ответ