|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1881 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1882 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1883 |
Местный
|
![]()
Претензии предъявляйте тем чудилам, кто считает создание рабочих мест предосудительным. А насчет "почти все" вы нагло врёте. В сельском хозяйстве работает 5,7 миллионов человек и в промышленности 13,3 млн.
![]() |
#1884 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Ваша гнилая идейка, кстати, ничего общего не имеет с коммунистическим учением: Цитата:
И она не может не провалиться, потому что объективные интересы "трудового коллектива", которые отличны от интересов любого предпринимателя и отличны от интересов общества в целом, делают "трудовой коллектив" худшим из всех возможных управляющих для предприятия. Наиболее некомпетентным, наиболее мракобесным и заинтересованным лишь в повышении своего текущего потребления и проедании ресурсов. "Трудовой коллектив" будет стоять насмерть против автоматизации своего производства, а также против использования прибыли от своего производства для создания новых производств. И не имеет никакого значения, будет ли "трудовой коллектив" реализовывать свои эгоистические интересы непосредственно или с помощью наемного управленца. Кем бы ни был этот наемный управленец, он должен будет действовать в тех рамках и для тех целей, которые ему поставил наниматель -- "трудовой коллектив". Даже совнаркомовские чиновники показали себя в тысячу раз лучшими управленцами, чем трудовые коллективы. Потому что они были профессиональны, в отличие от "трудовых коллективов", и руководствовались не узкоэгоистическими интересами "трудового коллектива", а общими интересами партноменклатуры.
![]() |
![]() |
#1885 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1886 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1887 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Одна из противоположностей должна выжить. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1888 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вот насчёт альтруизма, я не совсем точно разъяснил свою мысль, чтоб Вы правильно поняли то, что я хотел Вам сказать: - Я имел ввиду, что под альтруизмом, я называю заботливое отношение людей ни только друг, к другу (Человеколюбие), но и ко ВСЕМУ окружающему миру. А это: - И люди, и животные, и растения, и всё остальное на Земле. А уж потом, возможно, дорастём и до заботливого отношения и ко всей вселенной. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1889 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А вокруг моего места жительства кругом одна лишь разруха. И только торгаши пока ещё процветают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1890 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
А ведь НАСТОЯЩАЯ "Советская власть" - это власть РЯДОВЫХ рабочих и крестьян. Цитата:
Во времена правления М.С. Горбачёва экономика страны РЕЗКО начала развиваться. И сужу я не по бумажкам. А по тем фактам экономической жизни, которые меня тогда начали окружать. Это вот сейчас всё умерло и лежит теперь в руинах, которые не были достигнуты даже в результате В.О.В. В общем, Ваша позиция понятна: - Рабовладение БЮРОКРАТАМИ - это обязательное условие для процветания экономики. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |