Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 04.01.2020, 14:02   #1951
Леонид Ильич™
Местный

Цитата:
Сообщение от Свой_взгляд Посмотреть сообщение
Уважаемый, Вы хоть помните, что я пишу?
Да вы сами этого не помните. Одно ваше сообщение противоречит другому, одно предложение другому написанному через несколько строчек...
Старый 04.01.2020, 14:17   #1952
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Вот и надо, чтобы сначала рухнула экономика, а потом уж и начнётся время и дело коммунистов и пролетариата. Коммунистам некуда торопится, время играет за них.
Да знаю я все, про подводную лодку! Да только глупо думать, что процессы в обществе могут быть спрятаны и не имеют постоянного контроля и управления. То, что ушло под воду, на двадцать пять лет, обратно всплыть уже не может. Это целое поколение, а если учесть что и пять лет достаточно, что бы молодежь стала другой. То общество пять раз изменило свой облик. Я понимаю, что имуществом советского народа, владеют не те, кто на плаву и всеобщем обозрении. Я понимаю, что правит серый кардинал. Но я не понимаю, что он творит. Не думали о том, что пытаясь обмануть супостата, Вы обманули сами себя. Я бы даже не так сказал, по сути все плывут по течению.
Да, именно так, поскольку никто не знает, куда грести, все гребут либо в свою сторону, либо обратно. Вот и получается - лебедь рак и щука, и в старый след не встанешь.
На форуме всего два человека, которые понимают, что нудно менять основу отношений. Остальные верят в то, что капитализм САМ изменится, стоит его только немного поправить, навести в нем порядок, справедливо распределить блага, и т.д..
Старый 04.01.2020, 14:41   #1953
BEvgeN57
Местный

Цитата:
...Если рабочие не станут доверять своей же партии, то и Советская власть не состоится, а значит не состоятся, и социализм, и коммунизм... Тогда рабочие и крестьяне потерпят поражение...
Пока что рабочие НЕ доверяют членам КПРФ, из-за того, что КПР преемница КПСС. А КПСС зарекомендовала себя как партия БЮРОКРАТОВ.

Так что КПРФ нужно будет ещё отмыться от грехов КПСС и стать на самом деле паритей РЯДОВЫХ рабочих и крестьян.
Но я лично пока ещё не вижу, чтобы члены КПРФ хотя бы становились на защиту интересов РЕАЛЬНЫХ работающих ныне рабочих и крестьян.

Например,
- почему члены КПРФ не встали на защиту ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОВ, или таксистов?
- Почему они до сих пор не организовали НИ ОДНОГО профсоюза рабочих или крестьян?
- Почему не принимают мер против тех "рабов-давателей", которые обманывают рабочих, и не выплачивают им честно заработанную их зарплату?
- Почему члены КПРФ до сих пор не организовали НИ ОДНОГО предприятия с коллективной собственностью рабочих или крестьян?

Все подобные вопросы навлекают на подозрение, что КПРФ по прежнему придерживается греховных намерений сталинистов бывшего КПСС.
А рабочим в таком виде они НЕ нужны.
Тем более, тем рабочим, которые работают ныне как ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работники.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 14:45   #1954
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Это неосновательные обвинения - только слаборазвитый человек может такое высказывать! Вымирают народы когда перестают бороться за развитие жизни и условий существования в гармонии с природой!
В том уровне сознании, в каком люди сейчас есть - гибель их НЕИЗБЕЖНА.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.01.2020, 15:59   #1955
Ю.М.
Местный

Цитата:
Да знаю я все, про подводную лодку! Да только глупо думать, что процессы в обществе могут быть спрятаны и не имеют постоянного контроля и управления. То, что ушло под воду, на двадцать пять лет, обратно всплыть уже не может. Это целое поколение, а если учесть что и пять лет достаточно, что бы молодежь стала другой. То общество пять раз изменило свой облик. Я понимаю, что имуществом советского народа, владеют не те, кто на плаву и всеобщем обозрении. Я понимаю, что правит серый кардинал. Но я не понимаю, что он творит. Не думали о том, что пытаясь обмануть супостата, Вы обманули сами себя. Я бы даже не так сказал, по сути все плывут по течению.
Да, именно так, поскольку никто не знает, куда грести, все гребут либо в свою сторону, либо обратно. Вот и получается - лебедь рак и щука, и в старый след не встанешь.
На форуме всего два человека, которые понимают, что нудно менять основу отношений. Остальные верят в то, что капитализм САМ изменится, стоит его только немного поправить, навести в нем порядок, справедливо распределить блага, и т.д..
Нет, мой расчёт на 30-40 лет и твёрдо стоит на объективных законах развития ОЭФ. Я знаю, что делаю. Если бы всё шло не так, то я бы первым вопил об этом. А пока вот почитай - https://ria.ru/20200104/1562549540.h...ndexZenSpecial
Старый 04.01.2020, 16:05   #1956
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Пока что рабочие НЕ доверяют членам КПРФ, из-за того, что КПР преемница КПСС. А КПСС зарекомендовала себя как партия БЮРОКРАТОВ.

Так что КПРФ нужно будет ещё отмыться от грехов КПСС и стать на самом деле паритей РЯДОВЫХ рабочих и крестьян.
Но я лично пока ещё не вижу, чтобы члены КПРФ хотя бы становились на защиту интересов РЕАЛЬНЫХ работающих ныне рабочих и крестьян.

Например,
- почему члены КПРФ не встали на защиту ГРУЗОПЕРЕВОЗЧИКОВ, или таксистов?
- Почему они до сих пор не организовали НИ ОДНОГО профсоюза рабочих или крестьян?
- Почему не принимают мер против тех "рабов-давателей", которые обманывают рабочих, и не выплачивают им честно заработанную их зарплату?
- Почему члены КПРФ до сих пор не организовали НИ ОДНОГО предприятия с коллективной собственностью рабочих или крестьян?

Все подобные вопросы навлекают на подозрение, что КПРФ по прежнему придерживается греховных намерений сталинистов бывшего КПСС.
А рабочим в таком виде они НЕ нужны.
Тем более, тем рабочим, которые работают ныне как ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ работники.
Потому, что пока нельзя, не дадут. У власти капиталисты и чиновники, которые намного сильнее КПРФ. А народ - пассивен, а КПРФ имеет только ту силу, к которой готов народ. Вот и приходится уповать на объективные законы Природы и они не подводят. Уже достигнут важный промежуточный результат - ЗАПАДНЫЙ капитализм УЖЕ в Кризисе мирового масштаба. Вот и вы прочитайте - https://ria.ru/20200104/1562549540.h...ndexZenSpecial
Так, что всё движется к всемирной победе социализма и быстро движется... Природа не умеет торопиться и всё делает ВОВРЕМЯ,
Старый 04.01.2020, 16:46   #1957
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Нет, мой расчёт на 30-40 лет и твёрдо стоит на объективных законах развития ОЭФ. Я знаю, что делаю. Если бы всё шло не так, то я бы первым вопил об этом. А пока вот почитай - https://ria.ru/20200104/1562549540.h...ndexZenSpecial
Очередной кризис не обязан быть последним.
А какая дата взята за начало отсчета?
Старый 04.01.2020, 16:51   #1958
Ю.М.
Местный

Цитата:
Очередной кризис не обязан быть последним.
А какая дата взята за начало отсчета?
Мировой кризис начался в 2008 году. Сейчас приближается ещё более мощный - последний кризис капитализма. Ждём...
Старый 04.01.2020, 17:45   #1959
Свой_взгляд
Местный

Цитата:
Мировой кризис начался в 2008 году. Сейчас приближается ещё более мощный - последний кризис капитализма. Ждём...
С чего Вы взяли, что он последний. Вы не понимаете, большинство за сохранение отношений собственности, в любом из возможных вариантов. И Вы тоже. Так откуда перемены возьмутся?
Бедность всех, заставит всех, уничтожать себе равных. Особенно в среде управленцев, рабочих это мало не коснется. Но, драка дракой, а выхода из этой ситуации никто не ищет. А в тайный заговор, я не верю. Ему тоже взяться неоткуда. Не родится курица из яйца крокодила. Капитализм не может породить новый экономический строй, он может быть создан только людьми с новым мышлением. А у Вас его нет. У Вас К.М. застрял в голове, и Вы ничего кроме, слышать и видеть не желаете.
Так откуда взяться чему то новому?
Старый 04.01.2020, 18:11   #1960
Ю.М.
Местный

Цитата:
С чего Вы взяли, что он последний. Вы не понимаете, большинство за сохранение отношений собственности, в любом из возможных вариантов. И Вы тоже. Так откуда перемены возьмутся?
Бедность всех, заставит всех, уничтожать себе равных. Особенно в среде управленцев, рабочих это мало не коснется. Но, драка дракой, а выхода из этой ситуации никто не ищет. А в тайный заговор, я не верю. Ему тоже взяться неоткуда. Не родится курица из яйца крокодила. Капитализм не может породить новый экономический строй, он может быть создан только людьми с новым мышлением. А у Вас его нет. У Вас К.М. застрял в голове, и Вы ничего кроме, слышать и видеть не желаете.
Так откуда взяться чему то новому?
Ты не думаешь, что пишешь. Почитай у Маркса как из старой ОЭФ выползает новая. Ничего сразу не возникает, всё имеет историю изменений и развития. При социализме будет господствовать коллективная собственность, как самая справедливая.