Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 27.10.2021, 13:55   #2481
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Ну и что ? Вы бы тогда попали в Рай, а они ... просто сдохли !..
Ты и прочие твои рогулястые сограждане в итоге попали в дерьмо. Свидомо-укропомоечное.С чем тебя и поздравляю.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.10.2021, 14:04   #2482
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Ты и прочие твои рогулястые сограждане в итоге попали в дерьмо. Свидомо-укропомоечное.С чем тебя и поздравляю.
Нам очень важна и ценна Ваша прекрасно аргументированная коленно-локтевая позиция, по данному вопросу ...
Старый 27.10.2021, 14:08   #2483
Гость1
Местный

Цитата:
Нам очень важна и ценна Ваша прекрасно аргументированная коленно-локтевая позиция, по данному вопросу ..
Глас свидомого рогуля из укропомоечного дерьма. Лучше поведай, свидомый, почему Крымский мост никогда не будет построен, и как ты трудился в России на заработках, это гораздо интереснее.

Последний раз редактировалось Гость1; 27.10.2021 в 14:17.
Старый 27.10.2021, 14:29   #2484
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Глас свидомого рогуля из укропомоечного дерьма. Лучше поведай, свидомый, почему Крымский мост никогда не будет построен, и как ты трудился в России на заработках, это гораздо интереснее.
Ваши видЕния прелестны и завораживающи. Они,немненно, достойны пристального внимания только лучших в России клинических психиатров ...
Старый 27.10.2021, 14:32   #2485
Гость1
Местный

Цитата:
Ваши видЕния прелестны и завораживающи. Они,немненно, достойны пристального внимания только лучших в России клинических психиатров ..
Вообще-то, не ко мне претензии. Про то, что Крымский мост никогда не будет построен, вещали твои собратья по укропомоечному разуму. Так что и ты поведай свои рогулячьи видЕния. Или про то, как ты ездишь в России гастарбайтером.
Старый 27.10.2021, 17:22   #2486
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Ядерная война не может начаться по технологическому сбою, если о технологическом сбое осознаете даже вы. При таком осознании дальнейшая эскалация приведет к осознанию преступности политиков с чем общественность церемониться не станет. Ленин так формулировал. Так что пожитики еще больше осознают чем вы про технологический сбой и тем не менее идти на эскалацию -это значит быть сумасшедшим. Спрашивается о каком сбое вы говорите о технологическом или о психическом?
О любом. И он произойдёт если капитализм не рухнет. Если не произойдёт социальная всемирная революция, то человечество однозначно погибнет.
Старый 27.10.2021, 17:25   #2487
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
Охрененная логика, Мирошин, от ядерной войны спасёт социализм, поэтому для спасения мира Горбачём разрушил социалистический лагерь.
Такова диалектика процесса. В СССР номенклатура уже тоже не хотела больше социализма, а хотела стать собственниками власти и предприятий.
Старый 28.10.2021, 04:15   #2488
art1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
О любом. И он произойдёт если капитализм не рухнет. Если не произойдёт социальная всемирная революция, то человечество однозначно погибнет.
Что значит о любом сбое речь? Технологического сбоя не состоится никогда, если не психи и значит здраво осознающие о риске технологического сбоя. Здраво осознающие неизбежно идут на все большее снижение риска сбоя и это путь к разоружению или контролю. Так что капиталист не сможет рискнуть поийти за ту красную черту, за которой не разрушение капитализма, а риск технологического сбоя ядерного краха. Народ прежде разорвет такового капиталиста. Вот я капиталист. У меня все идет как надо и крах я ожидаю, но его пока нет. Зачем я буду переступать красную черту, где может неизбежным быть технологический сбой на ядерный крах? Какой в этом для меня смысл так рисковать? А вот если произойдет крах моему капиталу, то и не будет никакой возможности на то, чтоб мог переступить красную черту. Все это я говорю только при условиях существования и некого противостояния капитализма и социализма. А если мир капитализма противостоит друг другу, то это совсем иное условие и здесь не будет того советского раазрешения в виде "карибского кризиса". Между противостоящими капиталистами произойдет не технологический сбой, а цепь неотвратимой связи применения ядерных вооружений. Здесь не будет случайного запуска ядера. Здесь логика неотвратимого применения ядерного арсенала. Это заслуга Горбачева. Ведь основа сдерживания "карибского сценария" был СССР.
art1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.10.2021, 07:45   #2489
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Такова диалектика процесса. В СССР номенклатура уже тоже не хотела больше социализма, а хотела стать собственниками власти и предприятий.
Отсюда диалектический вывод - больше социализма возможно, но без номенклатуры.
Простое физическое моделирование процесса приводит к единственному решению -
... самолет гражданской авиации, с двухстами пассажирами на борту, должен быть лишен любой системы управления ! ....
Старый 28.10.2021, 15:14   #2490
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от art1 Посмотреть сообщение
Что значит о любом сбое речь? Технологического сбоя не состоится никогда, если не психи и значит здраво осознающие о риске технологического сбоя. Здраво осознающие неизбежно идут на все большее снижение риска сбоя и это путь к разоружению или контролю. Так что капиталист не сможет рискнуть поийти за ту красную черту, за которой не разрушение капитализма, а риск технологического сбоя ядерного краха. Народ прежде разорвет такового капиталиста. Вот я капиталист. У меня все идет как надо и крах я ожидаю, но его пока нет. Зачем я буду переступать красную черту, где может неизбежным быть технологический сбой на ядерный крах? Какой в этом для меня смысл так рисковать? А вот если произойдет крах моему капиталу, то и не будет никакой возможности на то, чтоб мог переступить красную черту. Все это я говорю только при условиях существования и некого противостояния капитализма и социализма. А если мир капитализма противостоит друг другу, то это совсем иное условие и здесь не будет того советского раазрешения в виде "карибского кризиса". Между противостоящими капиталистами произойдет не технологический сбой, а цепь неотвратимой связи применения ядерных вооружений. Здесь не будет случайного запуска ядера. Здесь логика неотвратимого применения ядерного арсенала. Это заслуга Горбачева. Ведь основа сдерживания "карибского сценария" был СССР.
Ещё в 1986 году состоялось 6 технических сбоев в работе систем ядерного предупреждения СССР И США и любое из них могло закончится ядерным Армагедоном. Это и вызвало к жизни новое мышление Горбачёва и отступление социализма. Вот посмотрите - https://www.youtube.com/watch?v=5RM9XqQuxYo&t=554s