Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 06.11.2021, 13:15   #2561
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Доллар рухнет от эмиссии сам.
И когда же сбудется эта ваша хотелка?
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021, 14:03   #2562
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Мне представляется что Китай всё таки построит социализм без опоры на буржуев. Ведь это антагонистические классы и только власть их усмиряет.
ЧТо она усмиряет? Ильин, вы очень неплохой человек, но политически слабо подкованный. Есть власть государства, государство, это правящий класс а не абстрактный арбитр. Так какой правящий класс в Китае?
Вопрос в том, в чё меня более левые обвиняют, в якобы соглашательстве. Я просто не вижу смысла без развитого рабочего движения мочить это государство победившей буржуазии в пользу другого, точно такого же. Я вижу смысл в борьбе за свои права и поверьте Ильин, свои-то права я обрёл.
Если в Китае развивается крупная буржуазия, то это государство станет, если уже не стало, буржуазным..
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021, 14:16   #2563
Ярослав Стебко
Модератор

Цитата:
Антагонистические противоречия, с развитием можно переводить в не антогонистические противоречия, убирая эксплуатацию человека человеком.
Идиот Мирошин, этим убирается прибавочная стоимость и сам капитализм, ну скажи мне лопоухий оболтус, кто добровольно откажется от того, чтобы на него кто-то там ещё работал? Ну ты совсем дебил?
Я по себе скажу, давеча пригласил одну девочку поработать на себя. Она сослалась на болячку. С моей, капиталистической чурбан ты неотёсанный, точки зрения это вот как выглядит. Она отказалась правда не сразу а потом звякнула, видать нашла выгодный заказ, хотя я плачУ не мало в отличии от тебя, пенса, который о капитализме ни хрена не знает. Ну ты не можешь так ты найди мне взамен себя тогда, или не скули что тебе вечно денег не хватает.
Вот я так и к любому буду относится что ему вечно денег не хватает, да ты бежишь чуть что.. Я знаю почему она убежала, ей более постоянны наниматель предложил, ну пусть только от него работу и получает.
Ты мне Мирошин залепи что она права, мне недавно моя нанимательница а я как нанимаю так и сам нанимаюсь, перевела 11 тысяч, там разборы были денежные, а она сама забыла что ранее перевела мне 4. И я звоню и спрашиваю чего так до хрена? Ну мы в разговоре разобрались и вот скажи на духу, а ты бы взад деньги вернул? 4 тысячи ну не три копейки Она бы не кинулась, я мог же спереть внаглую, да мог просто кинуть мало ли у меня таких заказчиков вне сезона да и в сезон я себе работу найду.
Просто у меня есть понимание как дорстаются деньги а у тебяч нет, и я вижу когда богатеи дрожат от того что лишнюю копейку потратят Ты помнишь щшоу с лошадками с Кокориным и Мамаевым, что они не заплатили? Бедные что ли? Ты вот с этими, придурок, исторический то компромисс решил устраивать или с теми тварями кто их воспроизводит?
Ярослав Стебко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021, 20:58   #2564
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
И когда же сбудется эта ваша хотелка?
Когда это созреет. Точную дату не знает никто. Эксперты насчитали 30 событий в мире, которые могут привести к краху доллара в ближайшее историческое время. Ждём,с
Старый 06.11.2021, 21:03   #2565
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от BEvgeN57 Посмотреть сообщение
Из нынешнего "хаоса" родятся люди-БОГИ, а псевдо-божки исчезнут с планеты раз и на всегда. И места им больше не будет во всей вселенной.
Нет, добиваться ВЫЖИВАНИЯ человечеству придётся ещё много раз. Выжить в эпоху будущих научных достижений человечество сможет лишь развив философию при которой Человек получается и объявляется:
1. Главным итого развития нашей Солнечной системы.
2. Высшей ценностью Вселенной.
3. А Разум и Труд - главной преобразующей силой окружающего мира.
Старый 06.11.2021, 21:06   #2566
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Сообщение от Ярослав Стебко Посмотреть сообщение
... этим убирается прибавочная стоимость и сам капитализм, ...
Основным условием "эксплуатации человека человеком" является право распределять всенародно созданные и общенародные ценности, ЧАСТЬЮ наихитрейших из наиподлейших животных тварей, которые могут присвоить это право (как это и сделали сталинисты СССР) НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём, а ни только обманным, присваивая деньги прибыли народа, при рыночной экономике.

Капитализм - происходит от слова "капитализация" (т.е. концентрация) власти и средств в лапах ЧАСТИ (частная собственность) "дельцов-удальцов", возомнивших себя в праве распоряжаться и распределять ЧУЖОЕ.
В СССР был КАПИТАЛИЗМ, хоть и государственный.
BEvgeN57 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2021, 21:06   #2567
Ю.М.
Местный

Цитата:
Идиот Мирошин, этим убирается прибавочная стоимость и сам капитализм, ну скажи мне лопоухий оболтус, кто добровольно откажется от того, чтобы на него кто-то там ещё работал? Ну ты совсем дебил?
Я по себе скажу, давеча пригласил одну девочку поработать на себя. Она сослалась на болячку. С моей, капиталистической чурбан ты неотёсанный, точки зрения это вот как выглядит. Она отказалась правда не сразу а потом звякнула, видать нашла выгодный заказ, хотя я плачУ не мало в отличии от тебя, пенса, который о капитализме ни хрена не знает. Ну ты не можешь так ты найди мне взамен себя тогда, или не скули что тебе вечно денег не хватает.
Вот я так и к любому буду относится что ему вечно денег не хватает, да ты бежишь чуть что.. Я знаю почему она убежала, ей более постоянны наниматель предложил, ну пусть только от него работу и получает.
Ты мне Мирошин залепи что она права, мне недавно моя нанимательница а я как нанимаю так и сам нанимаюсь, перевела 11 тысяч, там разборы были денежные, а она сама забыла что ранее перевела мне 4. И я звоню и спрашиваю чего так до хрена? Ну мы в разговоре разобрались и вот скажи на духу, а ты бы взад деньги вернул? 4 тысячи ну не три копейки Она бы не кинулась, я мог же спереть внаглую, да мог просто кинуть мало ли у меня таких заказчиков вне сезона да и в сезон я себе работу найду.
Просто у меня есть понимание как дорстаются деньги а у тебяч нет, и я вижу когда богатеи дрожат от того что лишнюю копейку потратят Ты помнишь щшоу с лошадками с Кокориным и Мамаевым, что они не заплатили? Бедные что ли? Ты вот с этими, придурок, исторический то компромисс решил устраивать или с теми тварями кто их воспроизводит?
Умри падаль. (Для Ивановой: ответил только на хамство).
Старый 06.11.2021, 21:11   #2568
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Нет, добиваться ВЫЖИВАНИЯ человечеству придётся ещё много раз. Выжить в эпоху будущих научных достижений человечество сможет лишь развив философию при которой Человек получается и объявляется:
1. Главным итого развития нашей Солнечной системы.
2. Высшей ценностью Вселенной.
3. А Разум и Труд - главной преобразующей силой окружающего мира.
Без развития БОЖЕСТВЕННОГО начала ТВОРЦА в людях это всё достичь НЕ ВОЗМОЖНО.
Властвующие звери могут лишь уничтожить цивилизацию людей.
Старый 06.11.2021, 21:17   #2569
BEvgeN57
Местный

Цитата:
Умри падаль. (Для Ивановой: ответил только на хамство).
Сталинисты - это те же глобалисты-САТАНИСТЫ.
Не даром же сталинисты снюхались ныне с олигархами, в установлении "нового их мирового порядка", в качестве организации электронного концлагеря для рядовых и наёмных граждан.
Старый 06.11.2021, 21:26   #2570
ССедьмой
Местный

Цитата:
........
Если в Китае развивается крупная буржуазия, то это государство станет, если уже не стало, буржуазным..
А вот Cherry считает, что утопический коммунизм надо строить руками буржуев. Вы его спросите как это сделать. И если он вам расскажет, Вы сможете заткнуть всех недоумков, которые вас обвиняют в соглашательстве и прочем ... оппортунизме, правом уклоне...