|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#2561 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2562 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Вопрос в том, в чё меня более левые обвиняют, в якобы соглашательстве. Я просто не вижу смысла без развитого рабочего движения мочить это государство победившей буржуазии в пользу другого, точно такого же. Я вижу смысл в борьбе за свои права и поверьте Ильин, свои-то права я обрёл. Если в Китае развивается крупная буржуазия, то это государство станет, если уже не стало, буржуазным.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2563 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Я по себе скажу, давеча пригласил одну девочку поработать на себя. Она сослалась на болячку. С моей, капиталистической чурбан ты неотёсанный, точки зрения это вот как выглядит. Она отказалась правда не сразу а потом звякнула, видать нашла выгодный заказ, хотя я плачУ не мало в отличии от тебя, пенса, который о капитализме ни хрена не знает. Ну ты не можешь так ты найди мне взамен себя тогда, или не скули что тебе вечно денег не хватает. Вот я так и к любому буду относится что ему вечно денег не хватает, да ты бежишь чуть что.. Я знаю почему она убежала, ей более постоянны наниматель предложил, ну пусть только от него работу и получает. Ты мне Мирошин залепи что она права, мне недавно моя нанимательница а я как нанимаю так и сам нанимаюсь, перевела 11 тысяч, там разборы были денежные, а она сама забыла что ранее перевела мне 4. И я звоню и спрашиваю чего так до хрена? Ну мы в разговоре разобрались и вот скажи на духу, а ты бы взад деньги вернул? 4 тысячи ну не три копейки Она бы не кинулась, я мог же спереть внаглую, да мог просто кинуть мало ли у меня таких заказчиков вне сезона да и в сезон я себе работу найду. Просто у меня есть понимание как дорстаются деньги а у тебяч нет, и я вижу когда богатеи дрожат от того что лишнюю копейку потратят Ты помнишь щшоу с лошадками с Кокориным и Мамаевым, что они не заплатили? Бедные что ли? Ты вот с этими, придурок, исторический то компромисс решил устраивать или с теми тварями кто их воспроизводит? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2564 |
Местный
|
![]()
Когда это созреет. Точную дату не знает никто. Эксперты насчитали 30 событий в мире, которые могут привести к краху доллара в ближайшее историческое время. Ждём,с
![]()
![]() |
#2565 | |
Местный
|
![]() Цитата:
1. Главным итого развития нашей Солнечной системы. 2. Высшей ценностью Вселенной. 3. А Разум и Труд - главной преобразующей силой окружающего мира.
![]() |
![]() |
#2566 |
Местный
|
![]()
Основным условием "эксплуатации человека человеком" является право распределять всенародно созданные и общенародные ценности, ЧАСТЬЮ наихитрейших из наиподлейших животных тварей, которые могут присвоить это право (как это и сделали сталинисты СССР) НАСИЛЬСТВЕННЫМ путём, а ни только обманным, присваивая деньги прибыли народа, при рыночной экономике.
Капитализм - происходит от слова "капитализация" (т.е. концентрация) власти и средств в лапах ЧАСТИ (частная собственность) "дельцов-удальцов", возомнивших себя в праве распоряжаться и распределять ЧУЖОЕ. В СССР был КАПИТАЛИЗМ, хоть и государственный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#2568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Властвующие звери могут лишь уничтожить цивилизацию людей. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Местный
|
![]()
Сталинисты - это те же глобалисты-САТАНИСТЫ.
Не даром же сталинисты снюхались ныне с олигархами, в установлении "нового их мирового порядка", в качестве организации электронного концлагеря для рядовых и наёмных граждан. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2570 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |