|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
- Я вам сейчас назову точную дату начала умерщвления России. И сделаю я это с помощью кинематографа.
Я это ощутил, когда две советских звезды Абдулов и Фарада с несуазными лицами пели: уна, уна, уна ун момнето", понимаете надо уметь отличать шутовство от юмора. Понимаете, рассматривать вопросы высшей любви, когда этот юноша-подросток влюбился в статую гречанки, в такой сомнительной форме в какой подали нам в фильме "Формула любви" - это было концом не только советского союза, но и всей России в целом, когда эти полу-русские люди, а точнее генетический сурогат захватили культуру. И потом этого ублюдка Калиостро, которого ненавидит вся Европа сделали положительным и даже романтичным героем, к чему бы это? Высказаться |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Коммунизм пришёл не для того, чтобы накормить рабочих и дураков, а чтобы освободить женщин от той грязной роли которую они выполняли при капитализме. Большевики и революционеры дали женщине "пробу" высшей чистоты. Мне не нужно это доказывать - об этом говорит сама за себя наша литература и обратное к этому показывает сегодняшнее поведение женщин, с их взрывом сексуальной свободы, но эта "сексуальная свобода" не самого высокого эстетического свойства, а в свою защиту я прошу вас обратиться к художникам эпохи Ренессанса, которую я давно уже дегустирую на вкус и знаете, она мне всё больше нравится
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]()
Известныи писатель, автор культового романа «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков 12 сентября 1924 года сделал в своем дневнике такую запись: «Новость. На днях в Москве появились совершенно голые люди. Мужчины и женщины. С повязками через плечо «Долои стыд!Нам скрывать не чего!». Влезали в трамваи. Трамваи останавливали. Публика возмущалась».
|
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#315 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#316 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Перечисленные качества настолько "значительны", что на свалках десятки тонн продуктов, настроено десятки тысяч дворцов никому не нужных, по миру, (в том числе и под Питером), стоянки новых автомобилей по несколько сот тысяч без перспектив применения или продажи, персональные яхты в сопровождении противоракетной обороны миллиардных стоимостей, бестолковое и катастрофическое опустошение недр, замусоренный космос до опасного предела... Можно перечислять и далее. Но всё это признаки глупости а не ума. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
С уважением Slon |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Местный
|
![]()
Гении немножко поторопились... Социализм, получается - отдельная, самостоятельная, гигантская, переходная общественно - экономическая формация, роль которой - создать ОСНОВУ коммунизма - СПРАВЕДЛИВОСТЬ и развить Экологию и Космонавтику... На этом базисе и будет расти коммунизм...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |