Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2017, 14:01   #311
Геннадий Королёв
Местный

- Я вам сейчас назову точную дату начала умерщвления России. И сделаю я это с помощью кинематографа.

Я это ощутил, когда две советских звезды Абдулов и Фарада с несуазными лицами пели: уна, уна, уна ун момнето", понимаете надо уметь отличать шутовство от юмора.

Понимаете, рассматривать вопросы высшей любви, когда этот юноша-подросток влюбился в статую гречанки, в такой сомнительной форме в какой подали нам в фильме "Формула любви" - это было концом не только советского союза, но и всей России в целом, когда эти полу-русские люди, а точнее генетический сурогат захватили культуру.

И потом этого ублюдка Калиостро, которого ненавидит вся Европа сделали положительным и даже романтичным героем, к чему бы это?
Высказаться
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:17   #312
Геннадий Королёв
Местный

Коммунизм пришёл не для того, чтобы накормить рабочих и дураков, а чтобы освободить женщин от той грязной роли которую они выполняли при капитализме. Большевики и революционеры дали женщине "пробу" высшей чистоты. Мне не нужно это доказывать - об этом говорит сама за себя наша литература и обратное к этому показывает сегодняшнее поведение женщин, с их взрывом сексуальной свободы, но эта "сексуальная свобода" не самого высокого эстетического свойства, а в свою защиту я прошу вас обратиться к художникам эпохи Ренессанса, которую я давно уже дегустирую на вкус и знаете, она мне всё больше нравится
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 14:51   #313
Фактор В
Местный

Известныи писатель, автор культового романа «Мастер и Маргарита» Михаил Булгаков 12 сентября 1924 года сделал в своем дневнике такую запись: «Новость. На днях в Москве появились совершенно голые люди. Мужчины и женщины. С повязками через плечо «Долои стыд!Нам скрывать не чего!». Влезали в трамваи. Трамваи останавливали. Публика возмущалась».
Фактор В вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.02.2017, 15:50   #314
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
- Я вам сейчас назову точную дату начала умерщвления России. И сделаю я это с помощью кинематографа.

Я это ощутил, когда две советских звезды Абдулов и Фарада с несуазными лицами пели: уна, уна, уна ун момнето", понимаете надо уметь отличать шутовство от юмора.

Понимаете, рассматривать вопросы высшей любви, когда этот юноша-подросток влюбился в статую гречанки, в такой сомнительной форме в какой подали нам в фильме "Формула любви" - это было концом не только советского союза, но и всей России в целом, когда эти полу-русские люди, а точнее генетический сурогат захватили культуру.

И потом этого ублюдка Калиостро, которого ненавидит вся Европа сделали положительным и даже романтичным героем, к чему бы это?
Высказаться
Просто вам не понравился фильм, а вы сразу делаете глобальные выводы... Глобальные выводы надо делать из глобальных событий и то помня Пушкина: "И опыт, сын ошибок трудных... И гений - парадоксов друг..."
Старый 24.02.2017, 15:52   #315
Ю.М.
Местный

Цитата:
Коммунизм пришёл не для того, чтобы накормить рабочих и дураков, а чтобы освободить женщин от той грязной роли которую они выполняли при капитализме. Большевики и революционеры дали женщине "пробу" высшей чистоты. Мне не нужно это доказывать - об этом говорит сама за себя наша литература и обратное к этому показывает сегодняшнее поведение женщин, с их взрывом сексуальной свободы, но эта "сексуальная свобода" не самого высокого эстетического свойства, а в свою защиту я прошу вас обратиться к художникам эпохи Ренессанса, которую я давно уже дегустирую на вкус и знаете, она мне всё больше нравится
Искусство, это попытка сыграть за бога...
Старый 24.02.2017, 19:58   #316
Slon
Местный

Цитата:
Что значит грязная роль? На самом деле они выполняют только ту роль которую хотят и для которой есть условия. И как показывает практика, это не сильно зависит от социального строя. Всё в основном зависит от уровня развития страны и её богатства.
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 19:15   #317
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Не всё там плохо... Качество, новизна, мода, гибкость, актуальность это не плохо, а хорошо...

Перечисленные качества настолько "значительны", что на свалках десятки тонн продуктов, настроено десятки тысяч дворцов никому не нужных, по миру, (в том числе и под Питером), стоянки новых автомобилей по несколько сот тысяч без перспектив применения или продажи, персональные яхты в сопровождении противоракетной обороны миллиардных стоимостей, бестолковое и катастрофическое опустошение недр, замусоренный космос до опасного предела... Можно перечислять и далее. Но всё это признаки глупости а не ума. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 22:00   #318
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Перечисленные качества настолько "значительны", что на свалках десятки тонн продуктов, настроено десятки тысяч дворцов никому не нужных, по миру, (в том числе и под Питером), стоянки новых автомобилей по несколько сот тысяч без перспектив применения или продажи, персональные яхты в сопровождении противоракетной обороны миллиардных стоимостей, бестолковое и катастрофическое опустошение недр, замусоренный космос до опасного предела... Можно перечислять и далее. Но всё это признаки глупости а не ума. Спасибо.
У каждого этапа развития человечества всегда есть, и положительные стороны, и недостатки... Задача, сбалансировать их так, чтобы положительного стало больше, чем недостатков, и нарастание преимуществ и есть сущность прогресса...
Старый 26.02.2017, 11:16   #319
Slon
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Почему? Что эта статья более программная, чем "Манифест коммунистической партии"?...
В манифесте сплошные рассуждения, а вот в принципах коммунизма конкретика. И кстати из этой статьи прямо вытекает, что социализм и есть коммунизм по Энгельсу. Результаты правда подкачали!
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.02.2017, 12:18   #320
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Slon Посмотреть сообщение
В манифесте сплошные рассуждения, а вот в принципах коммунизма конкретика. И кстати из этой статьи прямо вытекает, что социализм и есть коммунизм по Энгельсу. Результаты правда подкачали!
С уважением Slon
Гении немножко поторопились... Социализм, получается - отдельная, самостоятельная, гигантская, переходная общественно - экономическая формация, роль которой - создать ОСНОВУ коммунизма - СПРАВЕДЛИВОСТЬ и развить Экологию и Космонавтику... На этом базисе и будет расти коммунизм...