Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 01.03.2017, 03:17   #331
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Не всё, что не знаете вы, не знают и другие... Трамп не дурак... Построив свою башню в центре Нью Йорка, он там продал квартиры, миллиарда на полтора и в накладе не остался... А прогресс, никому не остановить...

Признак развития человечества это развитие его умственных жизнеутверждающих способностей. Так что человеки не всегда будут трампами и когда-то перестанут творить подобные глупости.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 10:21   #332
Геннадий Королёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Признак развития человечества это развитие его умственных жизнеутверждающих способностей. Так что человеки не всегда будут трампами и когда-то перестанут творить подобные глупости.
- Отрывок из будущего трактата "Эстетика полового вопроса и коммунизм".

... . Вы помните, в середине 80-х вышел такой трогательный многосерийный мультфильм "Приключения капитана Врунгеля", тогда вся страна наслаждалась этим шедевром, и особенно мужчины. Там все гоняются за футляром от контрабаса, который таскал этот инфантильный придурок Фукс. Я как раз о том, что лежало в футляре, - это прекрасное произведение с гипертрофированными "женскими половыми признаками". Почему у неё такой бешенно выпуклый "треугольник"? А то, что у неё нет ни головы, ни рук, ни ног - это перекликается ещё содним нашим мультфильмом, той золотой поры. Сделали бы её, хотя бы как Венеру Милосскую, пусть без рук, но с головой, и Венера Милосская внизу хоть тряпкой прикрыта, всё таки для детей снимали-то мультфильм, или две с половиной тысячи лет назад древние греки были эстетичнее в этом вопросе, нас людей 21 века прошедших такой долгий путь эстетического и техническо-интеллектуального развития. И ещё, почему она из золота, - древние греки знали золото, но скульптуры, даже самых своих любимых богинь, а греки знали толк в красоте и знали, что такое любовь - я имею в виду Афродиту и Венеру. Так вот они делали скульптуры всегда из дикого камня, мраморы или на худой конец, бронзы. Они знали цену своим чувствам и обладали уже способностью асоциировать, и эти чувства греки, ни как не сравнивали с таким, любимым нами металлом как золото. Посмотрите, сколько "прекрасных" вещей показали нашим детям, а может быть взрослым. Когда он вышел на экраны, уже не нужно было прощупывать прочность идей коммунизма, можно было сразу начинать революцию 1991 года. А комунисты в это время жевали, простите , сопли или были заняты своими важными партийными делами, но простите, что может быть важнее культуры. В блокадном Ленинграде не бвло хлеба и кругом была смерть, а симфонический оркестр Ленинграда, каждое утро исполнял Шопена, его мощную и нежную сюиту и когда люди слышали её пропадало ощущение голода и смерть становилась не такой страшной.
Геннадий Королёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.03.2017, 13:12   #333
Ю.М.
Местный

Цитата:
К счастью, люди ВСЕГДА будут творить глупости и умности... Например, никогда не перестанут любить...
Старый 02.03.2017, 09:16   #334
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
К счастью, люди ВСЕГДА будут творить глупости и умности... Например, никогда не перестанут любить...

Не кстати, неудачный пример. Любовь - животное чувство, возникающее на почве совокупления. К примеру, доказано, что "любовь" между полами, на которую Вы намекаете, существует около трех лет всего, какая бы она значимая не была. Верховенствует в отношениях людей только УМ. Если его не хватает, то далее сиротство, женское одиночество, беспризорность. криминал, хулиганство и прочие не способствующие жизни явления. Спасибо.
Старый 02.03.2017, 12:37   #335
Ю.М.
Местный

Цитата:
Не кстати, неудачный пример. Любовь - животное чувство, возникающее на почве совокупления. К примеру, доказано, что "любовь" между полами, на которую Вы намекаете, существует около трех лет всего, какая бы она значимая не была. Верховенствует в отношениях людей только УМ. Если его не хватает, то далее сиротство, женское одиночество, беспризорность. криминал, хулиганство и прочие не способствующие жизни явления. Спасибо.
Не согласен... У меня с женой - медовое двадцапипятилетие... Я без любви жить не могу...
Старый 03.03.2017, 06:30   #336
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Не согласен... У меня с женой - медовое двадцатипятилетие... Я без любви жить не могу...

Мне стало очень интересно, что Вы под этим... понимаете? Спасибо
Старый 03.03.2017, 06:37   #337
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Геннадий Королёв Посмотреть сообщение
- Отрывок из будущего трактата "Эстетика полового вопроса и коммунизм".

... . Вы помните, в середине 80-х вышел такой трогательный многосерийный мультфильм "Приключения капитана Врунгеля", тогда вся страна наслаждалась этим шедевром, и особенно мужчины. Там все гоняются за футляром от контрабаса, который таскал этот инфантильный придурок Фукс. Я как раз о том, что лежало в футляре, - это прекрасное произведение с гипертрофированными "женскими половыми признаками". Почему у неё такой бешенно выпуклый "треугольник"? А то, что у неё нет ни головы, ни рук, ни ног - это перекликается ещё содним нашим мультфильмом, той золотой поры. Сделали бы её, хотя бы как Венеру Милосскую, пусть без рук, но с головой, и Венера Милосская внизу хоть тряпкой прикрыта, всё таки для детей снимали-то мультфильм, или две с половиной тысячи лет назад древние греки были эстетичнее в этом вопросе, нас людей 21 века прошедших такой долгий путь эстетического и техническо-интеллектуального развития. И ещё, почему она из золота, - древние греки знали золото, но скульптуры, даже самых своих любимых богинь, а греки знали толк в красоте и знали, что такое любовь - я имею в виду Афродиту и Венеру. Так вот они делали скульптуры всегда из дикого камня, мраморы или на худой конец, бронзы. Они знали цену своим чувствам и обладали уже способностью асоциировать, и эти чувства греки, ни как не сравнивали с таким, любимым нами металлом как золото. Посмотрите, сколько "прекрасных" вещей показали нашим детям, а может быть взрослым. Когда он вышел на экраны, уже не нужно было прощупывать прочность идей коммунизма, можно было сразу начинать революцию 1991 года. А комунисты в это время жевали, простите , сопли или были заняты своими важными партийными делами, но простите, что может быть важнее культуры. В блокадном Ленинграде не бвло хлеба и кругом была смерть, а симфонический оркестр Ленинграда, каждое утро исполнял Шопена, его мощную и нежную сюиту и когда люди слышали её пропадало ощущение голода и смерть становилась не такой страшной.

Человеческая форма жизни появилась не для того, чтобы преодолевать невзгоды в процессе жизни, а для того чтобы упреждать их появление. Всё остальное от животных. И даже слаборазвитый их ум служит их инстинктам.
PS. По большому счету так... Спасибо.
Старый 03.03.2017, 06:48   #338
Агум
Местный

Цитата:
Понятие любви у нас включает разное проявление и это довольно таки абстрактное понятие.
Ум без любви практически бездейственен. Нужно иметь увлечение, любовь к чему-то, чтобы плодотворно применять ум.

Политики например любят власть над другими - в большинстве своём и как видим часто преуспевают в этом, за счёт ума.
Агум вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.03.2017, 12:44   #339
Ю.М.
Местный

Цитата:
Только то, что у меня есть любимая женщина и мне уже 25 лет с ней хорошо... Жить без любви, значит жить впустую...
Старый 03.03.2017, 18:09   #340
Slon
Местный

Цитата:
Вы путаете любовь и страсть. Страсть действительно животное чувство (и при этом для очень многих желанное), а вот любовь к женщине чувство комплексное и страсть в нём только одна из составляющих.
С уважением Slon
Slon вне форума   Ответить с цитированием
Ответ