|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#501 |
Местный
|
![]()
Я на дуриков не обижаюсь... Я понимаю...
![]()
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Дурик, - зачем Володька усы сбрил? ))
Ю.М. исследуя ваши посты здесь можно прийти к выводу, что вы просто фантазёр. Никакой наукой от вас и не пахнет. Вы дерзки, можете отстаивать свою точку зрения только написав ответ в виде обиженного или оскорбительного сообщения, и остановиться вы не можете. Вы как маленький обиженный мальчик-хулиган. Ну не понимают вас многие, пройдите мимо со своей наукой. Ан нет, вы ... Это признаки того, что вы не очень умный, мудрый. Последний раз редактировалось Serg; 27.07.2017 в 11:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#503 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#504 |
Местный
|
![]()
Можно у вас тогда спросить Ю.М.? Когда вы это думали, у вас слюни брызгали изо рта или вы были спокойны как "Титаник", ну или как российская зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400?
Конечно в вашей новейшей науке я дилетант. Я это прямо говорю. По образованию и роду деятельности я психолог, криминалист. Кстати Ю.М. - это Юрий Михеевич? ...Мартынович? ... Михайлович?...? И всё таки давайте на "Вы" общаться. Или когда кто то говорит не по вашему, вы его сразу в "отстои" деформируете? Я вас не обижал в сообщениях, я только немножко усомнился в адекватности вашей новой науки, потому, что кроме как "- я открыл новые знания" больше от вас ничего. А вы сразу за кулаки браться. Либо вы отстаивайте свою науку (это долгий и мучительный процесс), своё мнение, либо уходите. А "нах...й" на форуме и я могу послать, ума много для этого не нужно. Согласны? А как вы думали? Как вы пишите, так мы и понимаем, народ российский. Последний раз редактировалось Serg; 27.07.2017 в 22:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне 49 лет. А вам? Суть вопроса в амбициях. Кстати вы из какого города. Я из Москвы. Прошу обращаться ко мне на ВЫ сударь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#507 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"Идея" это результат мышления - банального компьютероподобного процесса переработки информации в мозгу. Там нет никаких "высших типов материи". Кстати и квантовая физика это физика ядерных видов энергии. Там же "бозоны" и бог весть какие еще будут открыты энергии. Так что в психике в процессе переработки информации тоже электрические и химические сигналы фигурируют. Какие виды энергии использует банальный компьютер в процессе переработки своей информации по своим, заложенным в него программам? Простое электричество - либо оно есть . либо его нет. И вот эти электрические да-нет всё решают. Спасибо. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#508 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#509 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А что по вашему воля человека? У животных есть воля? Вы как скажете, то вам ещё куча вопросов. Давайте так. Если вы свою науку видите и позиционируете как "-я так думаю", "-я так решил", "-я так знаю". То это тогда парапсихология, т.е. лженаука, а по русски бла-бла-бла. А сознание человека поддаётся физическим законам. Нравственные законы, это законы воспитания личности. В племени Чунга-Юнга ели людей и никакой нравственности о которой вы говорили, т.к. они так воспитаны с детства так делать и знают, что именно так нравственно и так правильно. Английские преступники убивали индейцев в Северной Америки в своё время и никакой нравственности, единственная нравственность была это денежное обогащение. Сознание - зависит от воспитания и ещё от совсем некоторых факторов, которые не решают в итоге глобальные перемены. Воля человека. Интересно, что это такое? Ответственность и сильные желания заставляет применять волю. Не хочу, но надо. Теперь нравственные параметры. - Боюсь, но надо, а то убьют. - Не хочу, но надо, а то будут ругать. - Не хочу, но надо иначе завтра будет кирдык. Вот она сила воли. Сила воли не способна любить, жалеть, она способна действовать на результат. Когда утром вы встаёте, вы применяете силу воли. ( ох как же ещё хочется поспать 15 минут). Если вам (нет сцука, Тебе) ЮМ интересно,+ даваЙ дальше поговорим. Ты многое чего не знаешь. И откроешь для себя новые миры как говорится. А что такое желания (человеческие желания)? Как ты ЮМ думаешь? Последний раз редактировалось Serg; 29.07.2017 в 00:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#510 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Лезть в болото психологических этюдов я не хочу, это тема безбрежна, как и всё, что не имеет общих научных законов...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |