Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 27.07.2017, 05:46   #501
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Ты что, обиделся парень? Не обижайся.
Я на дуриков не обижаюсь... Я понимаю...
Старый 27.07.2017, 11:47   #502
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Я на дуриков не обижаюсь... Я понимаю...
Дурик, - зачем Володька усы сбрил? ))

Ю.М. исследуя ваши посты здесь можно прийти к выводу, что вы просто фантазёр. Никакой наукой от вас и не пахнет.
Вы дерзки, можете отстаивать свою точку зрения только написав ответ в виде обиженного или оскорбительного сообщения, и остановиться вы не можете. Вы как маленький обиженный мальчик-хулиган. Ну не понимают вас многие, пройдите мимо со своей наукой. Ан нет, вы ... Это признаки того, что вы не очень умный, мудрый.

Последний раз редактировалось Serg; 27.07.2017 в 11:51.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2017, 16:12   #503
Ю.М.
Местный

Цитата:
Дурик, - зачем Володька усы сбрил? ))

Ю.М. исследуя ваши посты здесь можно прийти к выводу, что вы просто фантазёр. Никакой наукой от вас и не пахнет.
Вы дерзки, можете отстаивать свою точку зрения только написав ответ в виде обиженного или оскорбительного сообщения, и остановиться вы не можете. Вы как маленький обиженный мальчик-хулиган. Ну не понимают вас многие, пройдите мимо со своей наукой. Ан нет, вы ... Это признаки того, что вы не очень умный, мудрый.
Мне плевать на твои оценки дилетанта...
Старый 27.07.2017, 21:36   #504
Serg
Местный

Цитата:
Мне плевать на твои оценки дилетанта урод...
Можно у вас тогда спросить Ю.М.? Когда вы это думали, у вас слюни брызгали изо рта или вы были спокойны как "Титаник", ну или как российская зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400?

Конечно в вашей новейшей науке я дилетант. Я это прямо говорю.
По образованию и роду деятельности я психолог, криминалист.

Кстати Ю.М. - это Юрий Михеевич? ...Мартынович? ... Михайлович?...?

И всё таки давайте на "Вы" общаться.
Или когда кто то говорит не по вашему, вы его сразу в "отстои" деформируете?
Я вас не обижал в сообщениях, я только немножко усомнился в адекватности вашей новой науки, потому, что кроме как "- я открыл новые знания" больше от вас ничего. А вы сразу за кулаки браться.

Либо вы отстаивайте свою науку (это долгий и мучительный процесс), своё мнение, либо уходите.
А "нах...й" на форуме и я могу послать, ума много для этого не нужно. Согласны?
А как вы думали? Как вы пишите, так мы и понимаем, народ российский.

Последний раз редактировалось Serg; 27.07.2017 в 22:00.
Старый 27.07.2017, 22:40   #505
Ю.М.
Местный

Цитата:
Можно у вас тогда спросить Ю.М.? Когда вы это думали, у вас слюни брызгали изо рта или вы были спокойны как "Титаник", ну или как российская зенитная ракетная система большой и средней дальности С-400?

Конечно в вашей новейшей науке я дилетант. Я это прямо говорю.
По образованию и роду деятельности я психолог, криминалист.

Кстати Ю.М. - это Юрий Михеевич? ...Мартынович? ... Михайлович?...?

И всё таки давайте на "Вы" общаться.
Или когда кто то говорит не по вашему, вы его сразу в "отстои" деформируете?
Я вас не обижал в сообщениях, я только немножко усомнился в адекватности вашей новой науки, потому, что кроме как "- я открыл новые знания" больше от вас ничего. А вы сразу за кулаки браться.

Либо вы отстаивайте свою науку (это долгий и мучительный процесс), своё мнение, либо уходите.
А "нах...й" на форуме и я могу послать, ума много для этого не нужно. Согласны?
А как вы думали? Как вы пишите, так мы и понимаем, народ российский.
Ну не надо прибедняться... Не в моей науке ты усомнился, я всегда готов аргументировать свои позиции, объяснить, обосновать..., а ты как раз не зная меня проходишься по личности - "вы просто фантазёр.", "Вы как маленький обиженный мальчик-хулиган.", "Когда вы это думали, у вас слюни брызгали изо рта"... И это адекватная беседа с совершенно незнакомым человеком - "психолога"? Тем более я старше тебя... Ну и общайся - криминалист с криминалом, не лезь к порядочным людям... Ты просто спутал форум и мне уже не интересен... Адью...
Старый 27.07.2017, 22:58   #506
Serg
Местный

Цитата:
Ну не надо прибедняться... Не в моей науке ты усомнился, я всегда готов аргументировать свои позиции, объяснить, обосновать..., а ты как раз не зная меня проходишься по личности - "вы просто фантазёр.", "Вы как маленький обиженный мальчик-хулиган.", "Когда вы это думали, у вас слюни брызгали изо рта"... И это адекватная беседа с совершенно незнакомым человеком - "психолога"? Тем более я старше тебя... Ну и общайся - криминалист с криминалом, не лезь к порядочным людям... Ты просто спутал форум и мне уже не интересен... Адью...
Вы опять ответили, и опять на ТЫ.
Мне 49 лет. А вам?
Суть вопроса в амбициях.
Кстати вы из какого города. Я из Москвы.
Прошу обращаться ко мне на ВЫ сударь.
Старый 28.07.2017, 22:02   #507
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
А какой вид имеет материя ИДЕИ?... Я же и пишу - НОВЫЙ, ВЫСШИЙ ТИП МАТЕРИИ... Значит вопрос ИЗУЧАЕТСЯ... И, кстати вопрос не может рассматриваться в физике (вроде квантовых эффектах, или бозонах Хигса)... А, в принципах существования реальности и смены событий...

"Идея" это результат мышления - банального компьютероподобного процесса переработки информации в мозгу. Там нет никаких "высших типов материи". Кстати и квантовая физика это физика ядерных видов энергии. Там же "бозоны" и бог весть какие еще будут открыты энергии. Так что в психике в процессе переработки информации тоже электрические и химические сигналы фигурируют. Какие виды энергии использует банальный компьютер в процессе переработки своей информации по своим, заложенным в него программам? Простое электричество - либо оно есть . либо его нет. И вот эти электрические да-нет всё решают. Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2017, 22:33   #508
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
"Идея" это результат мышления - банального компьютероподобного процесса переработки информации в мозгу. Там нет никаких "высших типов материи". Кстати и квантовая физика это физика ядерных видов энергии. Там же "бозоны" и бог весть какие еще будут открыты энергии. Так что в психике в процессе переработки информации тоже электрические и химические сигналы фигурируют. Какие виды энергии использует банальный компьютер в процессе переработки своей информации по своим, заложенным в него программам? Простое электричество - либо оно есть . либо его нет. И вот эти электрические да-нет всё решают. Спасибо.
Неправильный у тебя взгляд на работу сознания - механистический, метафизический... Он не учитывает, ни нравственный закон внутри нас, ни самостоятельного целеполагания разума, ни воли человека...
Старый 28.07.2017, 23:47   #509
Serg
Местный

Цитата:
Неправильный у тебя взгляд на работу сознания - механистический, метафизический... Он не учитывает, ни нравственный закон внутри нас, ни самостоятельного целеполагания разума, ни воли человека...
Воля.
А что по вашему воля человека?
У животных есть воля?

Вы как скажете, то вам ещё куча вопросов.

Давайте так.
Если вы свою науку видите и позиционируете как "-я так думаю", "-я так решил", "-я так знаю". То это тогда парапсихология, т.е. лженаука, а по русски бла-бла-бла.

А сознание человека поддаётся физическим законам.

Нравственные законы, это законы воспитания личности.
В племени Чунга-Юнга ели людей и никакой нравственности о которой вы говорили, т.к. они так воспитаны с детства так делать и знают, что именно так нравственно и так правильно.

Английские преступники убивали индейцев в Северной Америки в своё время и никакой нравственности, единственная нравственность была это денежное обогащение.

Сознание - зависит от воспитания и ещё от совсем некоторых факторов, которые не решают в итоге глобальные перемены.

Воля человека.
Интересно, что это такое?
Ответственность и сильные желания заставляет применять волю. Не хочу, но надо.

Теперь нравственные параметры.
- Боюсь, но надо, а то убьют.
- Не хочу, но надо, а то будут ругать.
- Не хочу, но надо иначе завтра будет кирдык.

Вот она сила воли. Сила воли не способна любить, жалеть, она способна действовать на результат.
Когда утром вы встаёте, вы применяете силу воли. ( ох как же ещё хочется поспать 15 минут).

Если вам (нет сцука, Тебе) ЮМ интересно,+ даваЙ дальше поговорим.
Ты многое чего не знаешь. И откроешь для себя новые миры как говорится.

А что такое желания (человеческие желания)? Как ты ЮМ думаешь?

Последний раз редактировалось Serg; 29.07.2017 в 00:06.
Старый 29.07.2017, 11:05   #510
Ю.М.
Местный

Цитата:
Воля.
А что по вашему воля человека?
У животных есть воля?

Вы как скажете, то вам ещё куча вопросов.

Давайте так.
Если вы свою науку видите и позиционируете как "-я так думаю", "-я так решил", "-я так знаю". То это тогда парапсихология, т.е. лженаука, а по русски бла-бла-бла.

А сознание человека поддаётся физическим законам.

Нравственные законы, это законы воспитания личности.
В племени Чунга-Юнга ели людей и никакой нравственности о которой вы говорили, т.к. они так воспитаны с детства так делать и знают, что именно так нравственно и так правильно.

Английские преступники убивали индейцев в Северной Америки в своё время и никакой нравственности, единственная нравственность была это денежное обогащение.

Сознание - зависит от воспитания и ещё от совсем некоторых факторов, которые не решают в итоге глобальные перемены.

Воля человека.
Интересно, что это такое?
Ответственность и сильные желания заставляет применять волю. Не хочу, но надо.

Теперь нравственные параметры.
- Боюсь, но надо, а то убьют.
- Не хочу, но надо, а то будут ругать.
- Не хочу, но надо иначе завтра будет кирдык.

Вот она сила воли. Сила воли не способна любить, жалеть, она способна действовать на результат.
Когда утром вы встаёте, вы применяете силу воли. ( ох как же ещё хочется поспать 15 минут).

Если вам (нет сцука, Тебе) ЮМ интересно,+ даваЙ дальше поговорим.
Ты многое чего не знаешь. И откроешь для себя новые миры как говорится.

А что такое желания (человеческие желания)? Как ты ЮМ думаешь?
Я не психолог, а философ... Физика сознания, только пока НАЧИНАЕТ развиваться... Вот моя основная философская работа по СОЗНАНИЮ, читай, пытайся понять... Буду благодарен за конструктивную критику (в чём я не прав и как правильно?) - http://neocommunism.net/ru/philosophy/1
Лезть в болото психологических этюдов я не хочу, это тема безбрежна, как и всё, что не имеет общих научных законов...