|
Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#531 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Деби́льность, дебили́зм (от лат. debilis — «слабый») — самая слабая степень умственной отсталости, обусловленная задержкой развития или органическим поражением мозга плода, устаревший термин, не рекомендуемый к использованию. Ха́мство (по имени сына Ноя — Хама) — тип поведения человека, отличающийся грубым, наглым и резким способом общения. Человек использует тактику хамства в общении с целью явной демонстрации своего превосходства... ![]()
![]() |
![]() |
#532 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что произошло? Как появился мармелад? Наверное вы думая про мармелад сходили в магазин и купили его. Правильно? Что скажет фантазёр? Как он выкрутиться в оправдании о материализации мысли? Да как угодно (лишь бы побольше паранормального и сказочного), только не в магазин сходить. Если мне человек скажет, что сейчас появиться как по волшебной палочке с помощью его мысли мармелад на столе, я ему скажу "-ты чего, дебил?". Усложним вопрос. Вы хотите дачу с участком. Думаете, думаете о ней. Ваши желания скорее материализуются. Но почему это произошло? Вы стали больше зарабатывать, т.к. стали больше работать. Никакого божественного волшебства. По поводу умер дядя - получил наследство, выиграл лотерею и т.п., это мизерный % случайностей и не более. Давайте подитожим. Если будите сидеть на попе ровно у вас никакие мысли не материализуется. Можно ночами молитвы читать, а урожай погибнет из-за засухи. А нужно было просто орошать землю. А по поводу грубоватого общения. Иногда правильнее опустить с облаков на землю мечтателя так. (без обиды) Появившаяся обида у мечтателя даст ему повод думать, а не мечтать, фантазировать. Ну а если попадётся дебил, то ничего кроме как практики не поможет. Мы все любим сказки и фантазировать, т.к. это легко, не нужно вставать со стула и потрудиться сходить в магазин за мармеладом. Последний раз редактировалось Serg; 06.08.2017 в 23:47. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#533 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#534 |
Местный
|
![]()
Ю.М., я так понимаю, что кто-то чего-то недопонимает в беседе.
Давай так. Ты утверждаешь допустим, что силой человеческой мысли можно материализовать мармелад на столе не делая никаких действий (как скатерть самобранка). Так? У тебя есть практические опыты уже (может с другими вещами)? Я утверждаю, что чтобы материализовать мармелад на столе, нужно заработать деньги, сходить в магазин и купить мармелад... У меня уже есть практические успешные опыты. А то получается, я у тебя спрашиваю, а ты мне "-сам дурак". Это не конструктивный разговор. |
![]() |
![]() |
![]() |
#535 |
Местный
|
![]()
Метагалактика это не тело, не биологическое тело. Устройство биологических тел предполагает условия которые невозможно реализовать на расстояниях которые свет преодолевает за миллионы лет. Взаимодействие в биологических телах происходит очень быстро, на больших расстояниях такая скорость взаимодействия попросту невозможна.
![]() |
#536 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#537 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И чем же ограничиваются "интересы", как найти "баланс интересов" от наемного рабочего, бомжа и чекотило до миллиардера, президента и нефтемагната? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#538 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Труд это действия, направленные на изменение свойств предмета. Жевательный процесс к такому роду отнести довольно сложно. Нет?
![]() |
![]() |
![]() |
#539 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#540 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Причиной крушения Советской власти явилось недостаточное использование карточного распределения | novator-kommunist | Преимущества и недостатки СССР | 1339 | 06.09.2013 10:47 |
Агитация накануне выборов | ВСЕВладимир | Агитация за КПРФ | 2 | 04.12.2011 13:26 |
Крестьянство России накануне коллективизации: статистика. | Сергеев-историк | Преимущества и недостатки СССР | 3 | 25.06.2011 22:21 |
СМИ: в результате крушения Ту-154 к России могли попасть секретные польские документы | Admin | Новости Российской политики и экономики | 2 | 17.04.2010 12:56 |
Guardian: Накануне ухода Путина | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.12.2007 08:41 |