Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 28.08.2017, 05:54   #571
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Нет, всё гораздо сложнее... А как, говорить пока нельзя, не все "хорошие люди" на Земле... "Бог", "Высший разум" означал бы ПРОИЗВОЛ ВОЛИ, а этого в природе не наблюдается... Ответьте на новый главный философский вопрос: "Что является главной Образующей Силой во Вселенной" и всё поймёте сразу...

Это вопрос естественно главный. Но далеко не первый для человека, находящегося на нынешнем уровне развития. Если мы поймем смысл нашей сегодняшней жизни, научимся формировать способности человека для выполнения житейских требований в согласии с эволюцией жизни и только потом через поколения человек перестанет вредить жизни и среде обитания. И только потом человек достигнет уровня развития своего мозга для понимания Вашего вопроса. Быть может этот ответ поможет человеку понять и осуществлять межпланетные перемещения при необходимости сохранения жизни. А пока давайте сформулируем понятие "умный" и научимся его формировать. Это будет начало очередного этапа в развитии человеческой формы жизни и жизни вообще. (Если успеем). Спасибо.
Борис Кирпиченко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 06:21   #572
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
"Что является главной Образующей Силой во Вселенной" и всё поймёте сразу...

Забыл спросить: что должна "Образовывать " "Сила" на которую Вы намекаете? Спасибо.
Старый 28.08.2017, 08:04   #573
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Забыл спросить: что должна "Образовывать " "Сила" на которую Вы намекаете? Спасибо.
Любые явления - от биения сердца до рождения галактик...
Старый 28.08.2017, 08:27   #574
thinker
Местный

Цитата:
Я УЖЕ нашёл ответ на этот вопрос, но это пока закрытая тема...
__Не затягивайте это дело, Юрий Ефимович.
__Нобелевская премия за Вашу работу обеспечена, но… Как бы Вам сказать аккуратнее... Выдвижение, рассмотрение, согласование, назначение числа для вручения – это всё время. А время, как говорят, деньги.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 11:28   #575
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Не затягивайте это дело, Юрий Ефимович.
__Нобелевская премия за Вашу работу обеспечена, но… Как бы Вам сказать аккуратнее... Выдвижение, рассмотрение, согласование, назначение числа для вручения – это всё время. А время, как говорят, деньги.
Мне от буржуев ничего не надо... Любая моя теоретическая работа - очень большое творение... А что нельзя пока давать, то и природа и система безопасности России - не разрешит.
Старый 28.08.2017, 15:11   #576
thinker
Местный

Цитата:
Мне от буржуев ничего не надо... Любая моя теоретическая работа - очень большое творение... А что нельзя пока давать, то и природа и система безопасности России - не разрешит.
__Лукавите, однако, Юрий Ефимович. Из-за коммунистической скромности, естественно.
__Вы не можете не знать, что Нобелевская премия – это не только Ваше личное дело, но и престиж государства, помните, наверно, всеобщую радость советских людей, когда Нобелевская премия вручалась М. Шолохову.
__А что касается безопасности, то ведь страной правит Ваш кумир, бывший полковник КГБ Владимир Владимирович, который только и ждёт подходящего случая, чтобы передать власть народу.
__В общем с нетерпением ждём Ваше большое творение, которое, надо полагать, сделает революцию в политической мысли России и мира.

Последний раз редактировалось thinker; 28.08.2017 в 15:32.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.08.2017, 21:46   #577
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Любые явления - от биения сердца до рождения галактик...

Вы большой и банальный "верующий". Нет у Вас никаких решений на эту тему. Это доказывает ваше непонимание материальности процессов, на которые Вы намекаете. Давайте с этого и начнем, а не от предполагаемых философских суждений. Для начала приземлитесь... Нас мало интересует сегодня рождение галактик. Нам сегодня надо построить таким образом нашу жизнь, чтобы она не угасала и не увядала , а развивалась и была перспективно развивающейся. А это возможно только если понять эволюционную функцию человеческой формы жизни.. Вы пошли не по этому направлению. Продолжайте блудить в предположениях. Спасибо.
Старый 28.08.2017, 22:23   #578
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Лукавите, однако, Юрий Ефимович. Из-за коммунистической скромности, естественно.
__Вы не можете не знать, что Нобелевская премия – это не только Ваше личное дело, но и престиж государства, помните, наверно, всеобщую радость советских людей, когда Нобелевская премия вручалась М. Шолохову.
__А что касается безопасности, то ведь страной правит Ваш кумир, бывший полковник КГБ Владимир Владимирович, который только и ждёт подходящего случая, чтобы передать власть народу.
__В общем с нетерпением ждём Ваше большое творение, которое, надо полагать, сделает революцию в политической мысли России и мира.
Мне плевать на престиж государства потому, что я борюсь за уничтожение государства и замену государства на народное самоуправление... Путин НЕ кумир мне, а просто лидер страны, который талантливо "держит ситуацию в стране и мире" под контролем, и не даёт Западу сожрать Россию... В этом - я с ним... Моё Большое Творение уже готово и и я могу любому человеку его показать, но далеко не каждый его поймёт и правильно оценит...
Старый 28.08.2017, 22:28   #579
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
Вы большой и банальный "верующий". Нет у Вас никаких решений на эту тему. Это доказывает ваше непонимание материальности процессов, на которые Вы намекаете. Давайте с этого и начнем, а не от предполагаемых философских суждений. Для начала приземлитесь... Нас мало интересует сегодня рождение галактик. Нам сегодня надо построить таким образом нашу жизнь, чтобы она не угасала и не увядала , а развивалась и была перспективно развивающейся. А это возможно только если понять эволюционную функцию человеческой формы жизни.. Вы пошли не по этому направлению. Продолжайте блудить в предположениях. Спасибо.
Есть у меня решения всех вопросов о которых вы говорите... Они здесь (извиняюсь за рекламу, денег нет лишних пока, чтобы её убрать) -
http://miroshin.ucoz.ru/ и здесь - http://neocommunism.net/ru/philosophy/listing
Старый 29.08.2017, 08:24   #580
Борис Кирпиченко
Местный

Цитата:
Есть у меня решения всех вопросов о которых вы говорите... Они здесь (извиняюсь за рекламу, денег нет лишних пока, чтобы её убрать) -
http://miroshin.ucoz.ru/ и здесь - http://neocommunism.net/ru/philosophy/listing

В этих изложениях наблюдения существующего в мире с малой надеждой на изменения если появится "Высший разум". Что такое "Высший разум" ? Предлагаю поискать в своем понимании это определение. Только потом появится надежда на положительные изменения в жизни человечества. Некоторые соображения у меня в ПРОЗА.РУ. Всё банально просто в понимании, но беспредельно сложно в осуществлении из-за трудностей в управлении жизнедеятельностью общества и человека. Спасибо.
Ответ