Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Планируем новый российский социализм

Планируем новый российский социализм Программные документы КПРФ о будущем социализме

Ответ

Опции темы
Старый 29.08.2017, 11:59   #581
jra
Местный

По умолчанию Вывод сделан

Цитата:
Сообщение от Ю.М. Посмотреть сообщение
Мне плевать на престиж государства потому, что я борюсь за уничтожение государства и замену государства на народное самоуправление... Путин НЕ кумир мне, а просто лидер страны, который талантливо "держит ситуацию в стране и мире" под контролем, и не даёт Западу сожрать Россию... В этом - я с ним... Моё Большое Творение уже готово и и я могу любому человеку его показать, но далеко не каждый его поймёт и правильно оценит...
Почитал я посты Ю.М. и ешил голосовать за Путина.
Он-то психически нормальный человек.
А, если КПРФ партия таких как Ю.М,, то это очень опасно.
Если придут к власти.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 21:07   #582
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от Борис Кирпиченко Посмотреть сообщение
В этих изложениях наблюдения существующего в мире с малой надеждой на изменения если появится "Высший разум". Что такое "Высший разум" ? Предлагаю поискать в своем понимании это определение. Только потом появится надежда на положительные изменения в жизни человечества. Некоторые соображения у меня в ПРОЗА.РУ. Всё банально просто в понимании, но беспредельно сложно в осуществлении из-за трудностей в управлении жизнедеятельностью общества и человека. Спасибо.
Самое простое, и есть самое сложное... А сложность - в простоте.

Последний раз редактировалось Ю.М.; 29.08.2017 в 21:13.
Ю.М. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2017, 21:10   #583
Ю.М.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Почитал я посты Ю.М. и ешил голосовать за Путина.
Он-то психически нормальный человек.
А, если КПРФ партия таких как Ю.М,, то это очень опасно.
Если придут к власти.
"Если идея недостаточно сумасшедшая, значит она и недостаточно научна." Нильс Бор. "От "сумасшедший философ", до "философ сумасшедшей силы" - всего один шаг... Ю.Мирошин.
Старый 30.08.2017, 00:09   #584
Serg
Местный

Цитата:
Мне плевать на престиж государства потому, что я борюсь за уничтожение государства и замену государства на народное самоуправление... Путин НЕ кумир мне, а просто лидер страны, который талантливо "держит ситуацию в стране и мире" под контролем, и не даёт Западу сожрать Россию... В этом - я с ним... Моё Большое Творение уже готово и и я могу любому человеку его показать, но далеко не каждый его поймёт и правильно оценит...
Что-то слишком долго В.В. Путин со своим правительством держит "ситуацию в стране". А ситуация наступила такая, что мы, многие граждане уже морально и физически готовы поддержать силы (думаю это будут военные) которые захотят коренным образом в лучшую сторону исправить ситуацию в стране. Уже разум в головах перестал возмущаться беспределу который твориться в стране, пришла ненависть.
Serg вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 01:34   #585
jra
Местный

По умолчанию Болтун

Цитата:
Сообщение от Serg Посмотреть сообщение
Что-то слишком долго В.В. Путин со своим правительством держит "ситуацию в стране". А ситуация наступила такая, что мы, многие граждане уже морально и физически готовы поддержать силы (думаю это будут военные) которые захотят коренным образом в лучшую сторону исправить ситуацию в стране. Уже разум в головах перестал возмущаться беспределу который твориться в стране, пришла ненависть.
Что значит в лучшую сторону?
Вместо Путина Жирик?
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2017, 08:55   #586
Serg
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Что значит в лучшую сторону?
Вместо Путина Жирик?
Жирик трус. Он никогда не будет президентом, ему комфортно рядом всегда. Убить же могут.
А в стране нужна диктатура. В стране инакомыслящие (в основном это еврейская интеллигенция) до такой степени оборзели, что потеряли и нюх, и реальности, забыли истории Германии и то, что всё таки Россия не еврейское государство.
Старый 30.08.2017, 16:47   #587
Ю.М.
Местный

Цитата:
Путин ждёт, когда начнётся "завал" Запада от мирового Кризиса, только тогда будет можно начинать преобразования в России, причём социалистические, и во всём мире... Если сейчас начнётся революционный хаос в России, то Запад воспользуется этим ослаблением страны, и НАТО ворвётся к нам, и разорвёт Россию на куски... Путин ждёт когда революционные преобразования начнутся сначала ТАМ, на Западе, тогда можно начинать и НАМ... Россия только тогда сможет снова стать социалистической, если она вообще сохранится как Россия, государство русских...
Старый 30.08.2017, 16:52   #588
Ю.М.
Местный

Цитата:
Жирик трус. Он никогда не будет президентом, ему комфортно рядом всегда. Убить же могут.
А в стране нужна диктатура. В стране инакомыслящие (в основном это еврейская интеллигенция) до такой степени оборзели, что потеряли и нюх, и реальности, забыли истории Германии и то, что всё таки Россия не еврейское государство.
Если кто то попробуют начать резню в России, то немедленно окажутся в Магадане, в камерах на солнечной стороне... Коммунисты - ленинцы никакой резни леваками - сталинистами не допустят, Путин сейчас тоже... Хочешь пойти дорогой Квачкова - перо тебе в одно место - лети...
Старый 30.08.2017, 19:11   #589
Serg
Местный

Цитата:
Если кто то попробуют начать резню в России, то немедленно окажутся в Магадане, в камерах на солнечной стороне... Коммунисты - ленинцы никакой резни леваками - сталинистами не допустят, Путин сейчас тоже... Хочешь пойти дорогой Квачкова - перо тебе в одно место - лети...
Со многим с вами соглашусь.
Но поколение пердунов, к которым вы наверное тоже относитесь, профукало СССР с вытекающими последствиями которые сейчас уже видны.
На социальном фоне может как раз и начаться как вы грубо говорите "резня", не резня, а тихая смена власти без крови и пыли (референдумы). Вы в курсе, что люди решают кто будет руководить страной, люди решают какая экономика должна быть в стране, а не вшивый олигарх-чиновник? Резня может начаться только в одном случае, если олигархи начнут активно сопротивляться за свои честно наворованные активы. Людям уже нужны перемены к лучшему. Помните как 30 лет назад Цой пел и все хотели перемен? Стабильное ежегодное обнищание всех задолбало.
Кстати уже в медицине пошли изменения. Врачей будет меньше, лечиться будем дома. И как это можно терпеть?
Многие если нужно и жизнь свою отдадут за своих детей, кто-то будет мстить, но что бы не было такого воровского строя в государстве.

Последний раз редактировалось Serg; 30.08.2017 в 19:15.
Старый 30.08.2017, 19:45   #590
thinker
Местный

Цитата:
...люди решают кто будет руководить страной, люди решают какая экономика должна быть в стране, а не вшивый олигарх-чиновник?
__С каких-то пор? Вроде как - наоборот.
Цитата:
Многие если нужно и жизнь свою отдадут за своих детей, кто-то будет мстить, но что бы не было такого воровского строя в государстве.
__Пока таких желающих не видно.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ