|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
From: Marianna Shulikova
С похмелья одна студентка, моя подруга, разбирая матрёшек, задумчиво заметила: "Марьян, смотри: они все по размерам разные - одна круглая, другая- фиолетовая ..."
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Реальная история, классика МФТИ.
Уехали в строяк на Алтай. Задержались (наряды долго не закрывали). На 5-м курсе учебный план был такой: все неделю человек на базовой кафедре, а в пятницу-субботу в основном две дисциплины: научный коммунизм и военная кафедра, и то и другое - "самый сенокос". Перед самым началом учебного года происходит такой обмен телеграммами: Стройтряд-Долгопа: "Отряд на грани провала, сообщите когда война". На что приходит ответ: "Коммунизма не будет, война в субботу". ... Телеграмму принёс сотрудник КГБ и затребовал объяснений ...
Разум есть способность из Хаоса сделать Космос. (А.В.Г., 1991-1994) Последний раз редактировалось А.Лексей; 25.09.2021 в 19:44. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Ещё классика истории
Как-то на первом курсе объяснял препод, что такое функция. Ну, для примера взял функцию M(x), которая возвращает следующую букву после x. Ну, показал он M(a)=b, M(b)=c, M(ab)=bc. А потом кто-то посчитал M(ФТИ) и сообщил результат аудитории.
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
Пародия на "Мужское Женское"
![]()
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Утро шабеса. Хаим проснулся задолго до рассвета. Хорошо бы сейчас почитать Талмуд — но в комнате темно, а зажигать свет в шабес запрещено. Тут он слышит, шо мимо дома топает мужик.
— Эй, Иван! — кричит он в окно. — Хочешь выпить стопочку? Вот только бутылку не могу найти в темноте! Иван заходит, нащупывает спички, зажигает свечу. Хаим наливает ему стопку водки. — Да поможет вам Бог! — растроганно говорит Иван, опрокидывает стопку, вытирает губы, потом, как человек вежливый и бережливый, гасит свечу и уходит… (от Ирины Стефашиной)
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Врач — пациенту:
— Соломон Давидович! Вы должны немедленно сбросить вес, сесть на строжайшую диету: не есть мясо, отказаться от сладкого, никакого алкоголя, сигарет, кофе, никаких женщин и споров с женой. … Да, и самое главное, — больше радуйтесь жизни, дорогой мой! (от Ирины Стефашиной)
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
— Наум Маркович, о чем задумались?
— Ребе, ну, скажите, как тут попадёшь в рай… если пять из семи смертных грехов — это образ жизни? (от Ирины Стефашиной)
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
- Что такое шестидневная война?
- Неделя еврейского военного искусства в арабских странах. .................................................. ..... Летят в самолете американец, француз, араб и еврей. Самолет загорается, а парашютов всего три. Американец говорит: "Моя страна самая демократичная в мире, я обязан спастись!" Хватает один и вываливается. Араб говорит: "Мой народ самый умный!". Быстро хватает другой и вываливается.Еврей протягивает парашют французу. Тот восхищается, мол, ты отдаешь мне последний парашют, жертвуешь собой и т. п... "Да нет," - говорит еврей, - "Просто самый умный со спальным мешком прыгнул..."
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Израильско-арабская война 1967 года. Египетский генерал едет на джипе на фронт, а навстречу ему в панике бегут 10000 египетских солдат, побросав оружие. За ними гонятся 10 израильских солдат.
Генерал: - Чего вы бежите? Их ведь всего 10 человек!! - А откуда мы знаем, за кем из нас они вдесятером гонятся?
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
"Жители арабских районов Иерусалима подали в министерство транспорта коллективную жалобу на то, что в этих районах в последнее время участились перебои в работе трамваев. Так, например, недавно некоторым пассажирам после 20-минутного ожидания пришлось бросить камни и разойтись по домам."
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о плагиате | Michael | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.01.2012 12:35 |
Немного о Природе | Аластор | Русская культура и искусство | 1 | 30.06.2011 18:38 |
немного о полиции | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 22.03.2011 12:40 |
Немного юмора | Serg | Общение на разные темы | 6 | 23.08.2010 01:13 |
У г-на Путина туго с чувством юмора | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.12.2007 08:12 |