|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]()
- Лёня, что вы делали в лаборатории с тремя ассистентками?
- Да ничего особенного, мы работали по теме исследования. - А почему тогда лабораторный кролик смотрит на вас с уважением? (от Анекдоты имеют цвет)
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Урок рисования.
- Вовoчка, что ты рисуешь?! - Деву Марию. - Дай-ка посмотреть ... Матерь Божья! (от Pro)
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Возвращаюсь я утром после вчерашнего к жене, смотрю - а я уже дома!
(по мотивам Светланы)
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
(от Зануды)
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
У нас в ЖЭКе работает очень интеллигентный слесарь. Он когда молотком себе по пальцу попадает, восклицает: "Ишь ты!".
(от Зануды)
![]() |
#306 |
Местный
|
![]()
В дешевых учебниках по математике вместо натуральных логарифмов используются логарифмы, идентичные натуральным.
(от Чёрного модера)
![]() |
#307 |
Местный
|
![]()
У доктора Айболита есть брат, доктор Айподох — патологоанатом…
(от Глума)
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Сыну 2 года 6 месяцев. Привёз его на прививку в детскую больничку.
Сидим в прививочной, ждём, пока тётя заряжает шприц. Вдруг, он поворачивается ко мне и говорит: — Я тебя пока в машине подожду, ладно?! Летом сын (4 года) сидит и берёт в рот травинку так, как будто курит. Говорит: — Мама, смотри, я курю. — Коля, ну курить же нельзя! — Мама, да я же травку. В саду воспитатель говорит: — Что делать? У нас два Коли. Мой говорит: — Зовите меня, Николай первый... Антон (6,5 лет) спрашивает: — Мам, я забыл, коровы, овцы, куры, гуси — как одним словом называются? Скотина или сволочи? Гуляли с сыном (2 года) в парке и увидели близнецов. Увидев их и долго удивлённо разглядывая, говорит: — А, где мой такой?! У родственников дочка давно клянчит братика или сестрёнку. Мама ей объясняет: — Ну пойми, дорогая, папа в рейсе, приедет не скоро, а без папы мы не можем ребёночка завести. Но девочка быстро нашлась: — Наоборот, давай сейчас заведём, а папа приедет, а мы ему скажем: «Сюрприз!» Купила я себе серебряный гарнитур (браслеты и кольцо) на древнеегипетскую тему. Дочка (4 года) рассматривает внимательно, затем спрашивает: — Мама, это Древний Египет? — Да, дочка. Муж спрашивает: — Дочка, а откуда ты знаешь, что это Древний Египет? Вдруг это Древний Китай? — Папа, это у тебя часы — древний Китай, а у мамы — Древний Египет. Мы с мужем поженились, когда младшему третьему сыну было 3 года. Ну, раньше всё как-то руки не доходили. . За пару недель до самого, собственно события, средний сын Толик спрашивает: — Мама, что вы всё суетитесь бегаете куда-то целыми днями, что это вы за платье карнавальное притащили? Подруга моя ржёт: — Толик, это у тебя мама мозгами тронулась, замуж выходит. Толик ошарашенно так: — А папа знает? Знакомая пыталась приучить сына спать в детской. Уснул с родителями, она его отнесла в детскую комнату. Минут через 15 возвращается и опять к родителям в постель. Мать его опять отнесла в детскую. Он опять вернулся. Она его в третий раз несёт на «место», а он сквозь сон: — Ну, и долго мы так бегать будем?! Моя дочь меня спрашивает: — Мама, а во сколько часов я родилась? Я ей: — В двенадцать ночи. А она мне испуганно: — Ой, я тебя, наверное, разбудила?! Жена уехала в роддом на сохранение. Дома остались я, сын Святослав (4 года) и сын Егор (2 года). Готовить я умею только макароны. Так вот, сварил я им макарошек, слегка пересолил. Первый прибежал Свят, попробовал. Ничего не сказав, выходит из за стола. Идёт в детскую. В дверях встречает Егора, идущего кушать, берёт его за руку, уводит в детскую и говорит: — Егор, не ешь. Ты у меня пока единственный брат... Сын в зоопарке спрашивает у отца: — Папа, а если из клетки вырвется тигр и съест тебя, то на каком автобусе мне ехать домой? Лёве 6 лет. Идём с ним к невропатологу. Лёвка капризничает — врачи ему надоели. Я говорю ему: — Этот врач ничего тебе не сделает, только разговаривать будет. — И всё? — Ну, может, ещё молоточком постучит, но не больно. Приехали, заходим. Врач: — Здравствуй, Лёвушка! — Здравствуйте! Ну, где ваш топор?! (всё от Юдитт)
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя ДУША! - Вы понимаете, что хотите дьявола??? (от Зануды)
![]() |
#310 |
Местный
|
![]()
Когда дамы говорят, что "у мужиков одно на уме", они даже не представляют, сколько у нас на уме: - как дожить до зарплаты; - как трахнуть соседку; - как заставить детей хорошо учиться; - как трахнуть бывшую одноклассницу; - как свалить "ненавистный режим"; - как трахнуть бухгалтершу; - как взять кредит, чтобы дали, а потом кинуть банк; - как трахнуть ну, ту, с которой каждый день на остановке автобуса встречаешься; - как предотвратить возможное столкновение Земли с астероидом; - кого трахнуть в первую очередь, если такое столкновение неизбежно; - и. т. д. и. т. п. А вы говорите - "примитивное создание". Обидно..!
(от Зануды)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о плагиате | Michael | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.01.2012 12:35 |
Немного о Природе | Аластор | Русская культура и искусство | 1 | 30.06.2011 18:38 |
немного о полиции | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 22.03.2011 12:40 |
Немного юмора | Serg | Общение на разные темы | 6 | 23.08.2010 01:13 |
У г-на Путина туго с чувством юмора | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.12.2007 08:12 |