|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 |
Местный
|
![]()
Прям как в Мариуполе ,когда чеченцы зашли в подвал спасать мирное население и говорят " Ахмат Сила!", а в подвале люди,услышав этот девиз с облегчением сказали: "Слава Богу, Русские пришли"))
![]() |
#422 |
Местный
|
![]()
Маленькая девочка - папа, дай мне 100 рублей, я скажу кто спит с мамой когда тебя нет... Ну, на...
Я... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
Два математика, мизантроп и позитивист, сидят в ресторане. Мизантроп утверждает, что простые люди высшей математики не знают, а позитивист - что некоторые все же знают, пусть и в небольшом объеме. Тут мизантроп выходит в туалет, и позитивист решает над ним подшутить. Подзывает официантку.
- Девушка, через пять минут мы вас подзовем и зададим непонятный вопрос. Неважно про что. Ваше дело ответить: "Треть икс куб". Запомните? - Не парьтесь, не дура, - пожимает плечами официантка. - "Третьикскуб". Берет сотенную, отходит. Возвращается мизантроп. Позитивист ему говорит: - По поводу нашего спора. Ну хочешь, позовем вон ту дуру с кудряшками и спросим у нее простенький интеграл. Ответит или нет? - Да ни в жизнь! Мизантроп манит официантку. - Знаете интеграл от (х^2)dx? - Не вопрос. Третьикскуб, - говорит та. У мизантропа падает ложка. Официантка, отходя от столика, бросает через плечо: - Плюс константа. Позитивист опрокидывает на себя кофе. (из сетки)
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Тук-тук.
— Кто там? — Твоя смерть. — Пошла в *опу! — Так и запишем: "рак прямой кишки..." (от Леди Чайки)
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Две блондинки купили себе по хомячку, сидят и думают, как их различать будут. Одна говорит:
— Слушай, а давай я своему хомячку одну лапку оторву, у моего будет 3, а у твоего 4! — О, какая ты молодец! Так и сделали. Ночью хомячку стало обидно и он отгрыз другому лапку. Встают блондинки утром и расстроенные решают, как теперь они будут их различать. Одна говорит: — А давай я своему еще одну лапку оторву, у моего будет 2, а у твоего 3. — Точно! Так они и сделали. Ночью двуногому хомячку стало обидно... в общем, в итоге от хомячков остались одни тельца и головки. Сидят блондинки и думают, как теперь различать. Одна и говорит: — Слушай, а давай так: мой беленький, а твой - чёрненький. (от Леди Чайки)
![]() |
#426 |
Местный
|
![]()
Настя 3.5 года:
— Мама, почему ты сначала учила меня ходить и говорить, а теперь хочешь, чтобы я сидела и молчала?! (от Мавки-путешественницы) Доктор приходит к больному малышу. Видит — его младшая сестрёнка бегает по полу босиком. — Ну-ка, красавица, надень тапочки, а то заболеешь. После ухода доктора мать замечает, что девочка всё ещё бегает босиком. — Ты слышала, что доктор сказал? — Да, он сказал, что я красавица. (от Мавки-путешественницы)
![]() |
#427 |
Местный
|
![]()
Муж сестры абсолютной честности человек. С детства. Сын папы-адвоката и мамы-судмедэксперта. На телефонный звонок с просьбой позвать кого-то из родителей пятилетний ребёнок отвечал:
— Их нет дома. — А где они? — Папа в тюрьме, мама в морге. (от Мавки-путешественницы)
![]() |
#428 |
Местный
|
![]()
Аня (3 года) сидит с игрушечным фонендоскопом в руках:
— Я ловлю рыбу! — Аня, это же для доктора! — Ладно, я доктор. Что вас беспокоит? — Да вот горло болит. Вы можете помочь? — Не могу. — Почему?! — Я рыбу ловлю… (от Мавки-путешественницы)
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Дочке 2 года. На кухонном столе положили апельсины. Проходя мимо стола увидела и сказала:
— Это что там такое моё? (от Мавки-путешественницы)
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Только к концу первого дня в детском саду новая воспитательница Виолетта Валерьевна согласилась, наконец, что её зовут Фиолетовое Варенье.
(от Татьяны Пугачёвой)
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о плагиате | Michael | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.01.2012 12:35 |
Немного о Природе | Аластор | Русская культура и искусство | 1 | 30.06.2011 18:38 |
немного о полиции | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 22.03.2011 12:40 |
Немного юмора | Serg | Общение на разные темы | 6 | 23.08.2010 01:13 |
У г-на Путина туго с чувством юмора | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.12.2007 08:12 |