|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#541 |
Местный
|
![]()
Когда-то давным-давно жил-был добрый доктор Айболит. Он отрезал ноги у богатых и пришивал их бедным...
---------------------------------- Старик Хоттабыч попал молотком по пальцу и тут же вызвал путану. ---------------------------------- Москва - как Хома Брут. Уже третье кольцо вокруг себя нарисовала... а они всё лезут и лезут. ---------------------------------- Выходит Колобок из бани и говорит: — Черт, опять забыл голову помыть. ---------------------------------- Колобок по Гоголю. Сцена последняя: "Катится Колобок по лесу, навстречу Лиса. Л и с а: Колобок, Колобок, я тебя съем. К о л о б о к: Поднимите мне веки…" ---------------------------------- Иван-дурак пришел к царю и говорит: - Я обещал принести голову дракона. Так вот она. Царь отвечает: - А я, Ванюша, обещал тебе руку принцессы. Так вот она... --------------------------------- Дерется Илья Муромец со змеем. Отрубил одну голову, вторую, а третья ему и говорит: - Не убивай меня, Илья Муромец, я тебе еще пригожусь. Пожалел Илья змея, отпустил. А змей - обманул... Не пригодился. --------------------------------- Идет умственно отсталый по берегу, видит, лежит золотая рыбка, а рыбка говорит: - Угадай, из какой я сказки! - Из "Алиса в стране чудес"? - Нет! - Из "Змея Горыныча"? - Нет! - А-а, вспомнил - отрывает плавник - лети, лети лепесток через запад на восток.. ---------------------------------- (от Сергея Курия)
![]() |
#542 |
Местный
|
![]()
Однажды к Будде пришли три молодых человека и говорят:
- О великий, мы твои самые верные последователи, мы выполняли все твои заветы, соблюдали все правила, делали ассаны, разрывали колесо сансары, читали коаны. Но так и не познали дзен. Что мы делаем не так? Будда подумал и говорит: - Знаете, идите отсюда, я даже слов таких не знаю. (от Стеклянной сказки)
![]() |
#543 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#544 |
Местный
|
![]() (от Васи Ложкина)
![]() |
#545 |
Местный
|
![]()
Заходят 3 математика в бар. Официант их спрашивает: "Все будут пиво?".
Первый математик отвечает: "Не знаю". Второй математик отвечает: "Не знаю". Третий математик отвечает: "Да, все".
![]() |
#546 |
Местный
|
![]()
Найди одну математическую ошибку в математических анекдотах https://dzen.ru/a/Zq3JOjFU_1wrjl6h
![]() |
#547 |
Местный
|
![]()
Идёт девушка ночью по кладбищу. Страашно! Слышит "Тук-тук-тук". Очень страшно! Видит - на могиле сидит бородатый мужик в белом и зубилом и молотком отбивает что-то с памятника. Фух! Это не привидение, не страшно.
- Мужик, ты что здесь делаешь в такое время?! - Понимаете, девушка, эти идиоты неправильно выбили дату моей смерти. (по мотивам сетки)
![]() |
#548 |
Местный
|
![]()
![]() |
#549 |
Местный
|
![]()
![]() |
#550 |
Местный
|
![]()
Когда Зюганову сказали, что нехорошо коммунисту брать деньги у олигархов, торговать местами КПРФ в Думе и ЗАКСах, лоббировать проолигархическое законодательство и т. п., то Зюганов развел руками и, в свою очередь, как-то очень уж жалобно спросил.
- А как же тогда работать? К кому только ни бегали с этим вопросом, по поручению Зюганова, его помощники, но никто не смог им объяснить, на какие шиши, если не олигархические, может «работать» Зюганов. Пришлось им обращаться с этим вопросом на армянское радио. Армянское радио ответило сразу, вопреки своему обыкновению немного думать перед ответом. - К нам уже обращалась с этим вопросом девушка легкого поведения, которую упрекнули в ее образе жизни. Мы ей ответили. А дважды на один и тот же вопрос мы не отвечаем. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о плагиате | Michael | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.01.2012 12:35 |
Немного о Природе | Аластор | Русская культура и искусство | 1 | 30.06.2011 18:38 |
немного о полиции | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 22.03.2011 12:40 |
Немного юмора | Serg | Общение на разные темы | 6 | 23.08.2010 01:13 |
У г-на Путина туго с чувством юмора | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.12.2007 08:12 |