|
Без политики Раздел без политики. Любые разговоры о политики в этом разделе караются штрафными баллами. |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#71 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#74 |
Местный
|
![]() ![]()
![]() |
#75 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Супер-модератор
|
![]()
![]() |
#77 |
Супер-модератор
|
![]() ![]()
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Улыбнуло...
Муж решил вернуться домой пораньше, купил шампанского, конфет, чтобы с женой время привести. А в это время жена с хахалем была. Услышала, что дверь открывается и хахаля в шкаф спрятала. А в это время в шкафу прятался сын, который подглядывал за всем происходящим. Сын - "Ой, как тут страшно и темно" Хахаль - "Согласен" Сын - "Дядя, купите у меня шайбу" Хахаль - "Не нужна мне твоя шайба, мальчик" Сын - "А я все папе расскажу" Хахаль - "Ладно, давай сюда свою шайбу. Сколько денег?" Сын - "3000 рублей" Через неделю ситуация повторяется 1 в 1 Сын - "Ой, как тут страшно и темно" Хахаль - "Сколько денег, мальчик?" Сын - "Клюшка, 10000 рублей" Расплатился хахаль, ничего не поделать. На днях подходит отец к сыну и говорит - "Поехали на хоккей", а сын сказал, что клюшку и шайбу продал. Отец - "И за сколько ты продал?" Сын - "Все вместе за 13000 рублей" Отец - "Обдиралово! Пойдешь в церковь и в грехах покаешься!" Приходит сын в церковь и говорит: "Ой, как тут страшно и темно" "Мальчик, только не начинай опять, а" - отвечает священник |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Местный
|
![]()
Просто понравилось:
Лектор в колхозе произносит речь: — С точки логической градации мы не можем отрицать иллюзию парадоксальности, так как жизнь аллегорична и полна субординаций, и каждый индивидуум защищает свою тенденцию. А Вы как считаете товарищи колхозники? Встает колхозник, навоз с валенка стряхнул и отвечает: — Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому что когда оно что, тогда оно и пожалуйста. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
На "злобу дня"
![]() Председатель колхоза "Светлый путь" говорил по видеосвязи с главой "Колхозкосмоса" Дмитрием Камышовым. -Новости смотрел? - сурово спросил председатель. -Смотрел. -Ну, что скажешь? Кому мы теперь батуты будем продавать? Вот ты шесть лет назад про батуты ляпнул, а колхоз запомнил. Что теперь делать? - сердился председатель. - Год какой-то неудачный! Ничего из запланированного не срослось. То Осечин, то теперь ты со своими батутами. Камышов насупился и молчал. -Ты батутодром "Восточный" когда достроишь? Опять финансирования не хватает? Вот Илон даМаск в своей частной лавочке уже работающий батут построил, так и сказал же, стервец, батут работает. А ты что? -Так я же в космонавтике не понимаю ни хрена, - честно признался Камышов, - сами же знаете, не для того я туда поставлен, чтобы космонавтику развивать. -Ну да, ну да, - согласился председатель, - не для того. -О! - воскликнул глава "Колхозкосмоса". - Придумал! Всем скажем, что батуты - это устаревшая технология! Уже шестьдесят лет используются. И даМаск ничего нового не сделал, только повторил то, что мы и так давно умеем. Точнее, умели хорошо делать. -Так. А дальше? -Катапульты! - воскликнул Камышов. - Вот технология будущего! Рывок! Прорыв! Слова "рывок" и "прорыв" председатель очень любил. -Катапульты? -Ну рогатки такие, большие только, - принялся объяснять Камышов, - я у пацанов на улице видел. Финансирование бы только на новое исследование нужно. -Финансирование будет, -ответил председатель, - только ты хотя бы модель своей рогатки, то есть катапульты построй, чтобы колхозничкам объяснить, куда финансирование делось. -Дык я уже, - Камышов продемонстрировал рогатку, - у пацанов отобрал! Вы только финансирование дайте! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Немного о плагиате | Michael | Обсуждение статей из красного интернета | 0 | 10.01.2012 12:35 |
Немного о Природе | Аластор | Русская культура и искусство | 1 | 30.06.2011 18:38 |
немного о полиции | neupkev | Общение на разные темы | 0 | 22.03.2011 12:40 |
Немного юмора | Serg | Общение на разные темы | 6 | 23.08.2010 01:13 |
У г-на Путина туго с чувством юмора | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 26.12.2007 08:12 |