Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2019, 17:53   #301
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Чего Вы возмущаетесь то?
Запутинцы и есть КПРФ, а мы с КПСС! Это разные системы и требования!
КПРФ не смогла ничем противостоять развалу страны как и Горбатая тварь вместе с предателем Отчизны поддонком Ельциным и его последователями чубайсятниками!
Так что у народа есть выбор с кем бороться и куда двигаться!
Ну и двигайтесь.Я вижу неплохо у Вас это получается,прибарахлились.
Старый 13.10.2019, 17:57   #302
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
В клевете на других и фантазиях о больших перспективах КПРФ в политической жизни России и про её роль, как основной ведущей партии трудящихся России, Вам за это,просто равных нет. Не, надоело тут,на форуме этом, про это ,лапшу на уши всем вешать?
А КПРФ и незачем потеть за трудовой народ. Нет, капать всем на мозги, проповедуя очевидные вещи, конечно, - благое дело.
Но, как еще Маркс говорил - "тот кто нам мешает, тот нам поможет!"
Буржуины сами себя закопают. Как говорил Энгельс - "жадность фраеров и сгубит"
А Роза Люксембург все это классическое творчество прелестно заполировала, заявив - ".. человечество ждет либо варварство, либо Социализм!"
Так чего напрягаться, зарабатывая грыжу на ровном месте, если все и так будет .. "тип-топ", как говаривал В.Высоцкий(и про буржуев тоже) -
Так не терзайте — вам же легче будет:
Ну чего возиться, коль жизнь осудит!
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 18:12   #303
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Какя ж это лапша? Разве я неправду сказала?
Опровергните.
Опровергнуть?
Проще простого. Если бы, так было как Вы говорите, Зюганов президентом бы был, а не Путин. Или Вы хотите сказать , что коммунисты в следующих выборах одержат победу? Я именно так понял, те Ваши высказывания.
А что про КПРФ, да в общим мне так кажется , не нужна уже на сегодня эта партия вообще. Вот цитата с поста , с этого форума, с которой полностью я согласен.
Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
А КПРФ и незачем потеть за трудовой народ. Нет, капать всем на мозги, проповедуя очевидные вещи, конечно, - благое дело.
Но, как еще Маркс говорил - "тот кто нам мешает, тот нам поможет!"
Буржуины сами себя закопают. Как говорил Энгельс - "жадность фраеров и сгубит"
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 18:15   #304
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Опровергнуть?
Проще простого. Если бы, так было как Вы говорите, Зюганов президентом бы был, а не Путин. Или Вы хотите сказать , что коммунисты в следующих выборах одержат победу? Я именно так понял, те Ваши высказывания.
А что про КПРФ, да в общим мне так кажется , не нужна уже на сегодня эта партия вообще. Вот цитата с поста , с этого форума, с которой полностью я согласен.
Зачем Вы мне свои бредни предлагаете.
У КПРФ своя тактика и она правильная и результативная.. А рассуждения неудачников никого не колышат .Где их результат?
Старый 13.10.2019, 18:34   #305
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
У КПРФ своя тактика и она правильная и результативная.. А рассуждения неудачников никого не колышат .Где их результат?
Результативная тактика, где она у КПРФ? Почему до сих пор КПРФ не партия власти? Почему нет даже никаких ближних перспектив прихода социализма в России? Нет даже никаких сил, у этой партии заблокировать каждодневные новые антинародные законы в Государственной Думе. И кто теперь после моих вопросов неудачники? А из за этого и отношение к этой партии у Трудового Народа никакое, почти такое же никакое как к какому нибудь Яблоку.
Старый 13.10.2019, 18:42   #306
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Я ничего там не предлагал, я просто спросил, на что получил не ответ, а бред какой то.
Объясните почему, вопрос о возможности победы КПРФ в выборах Вы считаете бреднями? Про что то другое, там у меня ничего небыло
Старый 13.10.2019, 18:47   #307
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Результативная тактика, где она у КПРФ? Почему до сих пор КПРФ не партия власти? Почему нет даже никаких ближних перспектив прихода социализма в России? Нет даже никаких сил, у этой партии заблокировать каждодневные новые антинародные законы в Государственной Думе. И кто теперь после моих вопросов неудачники? А из за этого и отношение к этой партии у Трудового Народа никакое, почти такое же никакое как к какому нибудь Яблоку.
А социализм пока не нужен и блокировка антинародных законов не нужна.
Даже те,кто глотку рвет якобы за социализм , на самом деле хотят иметь по 5 машин и жрать в одну глотку ,когда рядом малоимушие голодают.А такое при социаоизме не может быть .
А социализм будет,не сомневайтесь. Пока Вы будете мечтать стать богаче Роттенберга коммунисты будут идти к намеченной цели.
Старый 13.10.2019, 18:52   #308
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Я ничего там не предлагал, я просто спросил, на что получил не ответ, а бред какой то.
Объясните почему, вопрос о возможности победы КПРФ в выборах Вы считаете бреднями? Про что то другое, там у меня ничего небыло
Вы предложили,что бы Зюганов стал президентом на следуюших выборах и наступил социализм .
Это бред больного человека.Ибо никаких предпосылок для этого нет.
КПРФ в выборах побеждает. Настолько,насколько это нужно народу.
Даже в Москве ситуация меняется
Старый 13.10.2019, 18:55   #309
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Ну и двигайтесь.
Я тут не понял, Вы всем это предлагаете, так делать? Вы вообще коммунист? Коммунист должен направлять движение народных масс в направлении к социализму, а не говорить типа вы сами к социализму двигайтесь. Коммунисты должны быть направляющей силой, а не теми, что в стороне стоят. Я прав?
Старый 13.10.2019, 19:03   #310
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Вы предложили,что бы Зюганов стал президентом на следуюших выборах и наступил социализм .
Это бред больного человека.Ибо никаких предпосылок для этого нет.
КПРФ в выборах побеждает. Настолько,насколько это нужно народу.
Даже в Москве ситуация меняется
Не предлагал я ничего , а спросил про победу Зюганова и про социализм, не надо перевирать мои слова. Теперь ещё вопрос, который не надо считать моим предложением, это просто вопрос.
Это что есть то тогда, минимальные победы коммунистов, на последних выборах, это всё о чём мечтал Трудовой Народ?
Ответ