|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#301 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но, как еще Маркс говорил - "тот кто нам мешает, тот нам поможет!" Буржуины сами себя закопают. Как говорил Энгельс - "жадность фраеров и сгубит" А Роза Люксембург все это классическое творчество прелестно заполировала, заявив - ".. человечество ждет либо варварство, либо Социализм!" Так чего напрягаться, зарабатывая грыжу на ровном месте, если все и так будет .. "тип-топ", как говаривал В.Высоцкий(и про буржуев тоже) - Так не терзайте — вам же легче будет: Ну чего возиться, коль жизнь осудит! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Опровергнуть?
Проще простого. Если бы, так было как Вы говорите, Зюганов президентом бы был, а не Путин. Или Вы хотите сказать , что коммунисты в следующих выборах одержат победу? Я именно так понял, те Ваши высказывания. А что про КПРФ, да в общим мне так кажется , не нужна уже на сегодня эта партия вообще. Вот цитата с поста , с этого форума, с которой полностью я согласен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
У КПРФ своя тактика и она правильная и результативная.. А рассуждения неудачников никого не колышат .Где их результат?
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Результативная тактика, где она у КПРФ? Почему до сих пор КПРФ не партия власти? Почему нет даже никаких ближних перспектив прихода социализма в России? Нет даже никаких сил, у этой партии заблокировать каждодневные новые антинародные законы в Государственной Думе. И кто теперь после моих вопросов неудачники? А из за этого и отношение к этой партии у Трудового Народа никакое, почти такое же никакое как к какому нибудь Яблоку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Объясните почему, вопрос о возможности победы КПРФ в выборах Вы считаете бреднями? Про что то другое, там у меня ничего небыло ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Даже те,кто глотку рвет якобы за социализм , на самом деле хотят иметь по 5 машин и жрать в одну глотку ,когда рядом малоимушие голодают.А такое при социаоизме не может быть . А социализм будет,не сомневайтесь. Пока Вы будете мечтать стать богаче Роттенберга коммунисты будут идти к намеченной цели.
![]() |
![]() |
#308 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Это бред больного человека.Ибо никаких предпосылок для этого нет. КПРФ в выборах побеждает. Настолько,насколько это нужно народу. Даже в Москве ситуация меняется
![]() |
![]() |
#309 |
Местный
|
![]()
Я тут не понял, Вы всем это предлагаете, так делать? Вы вообще коммунист? Коммунист должен направлять движение народных масс в направлении к социализму, а не говорить типа вы сами к социализму двигайтесь. Коммунисты должны быть направляющей силой, а не теми, что в стороне стоят. Я прав?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это что есть то тогда, минимальные победы коммунистов, на последних выборах, это всё о чём мечтал Трудовой Народ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (в качестве ЛИКБЕЗа) | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 544 | 20.01.2014 10:50 |
Вставай, страна огромная! | Svetoch | Агитация за КПРФ | 0 | 08.02.2012 17:06 |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |