Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2019, 19:05   #311
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я тут не понял, Вы всем это предлагаете, так делать? Вы вообще коммунист? Коммунист должен направлять движение народных масс в направлении к социализму, а не говорить типа вы сами к социализму двигайтесь. Коммунисты должны быть направляющей силой, а не теми, что в стороне стоят. Я прав?
Не поняла в размышлениях тролля, в чем Вы правы?
Я как раз не предлагаю кому что делать.Нет привычки указывать Люди сами примут решение. И Вы этим не страдайте.
Старый 13.10.2019, 19:13   #312
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Я как раз не предлагаю кому что делать.Нет привычки указывать Люди сами примут решение. И Вы этим не страдайте.
Если Вы ничего не предлагаете никому и не указываете как идти к социализму, не хотите быть ведущей направляющей силой, тогда Вы точно не коммунист.
На все вопросы по теме, ответов нет. Вижу только троллинг с Вашей стороны. Такое не интересно , за что я диалог про это, с Вами прекращаю.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2019, 19:40   #313
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Если Вы ничего не предлагаете никому и не указываете как идти к социализму, не хотите быть ведущей направляющей силой, тогда Вы точно не коммунист.
На все вопросы по теме, ответов нет. Вижу только троллинг с Вашей стороны. Такое не интересно , за что я диалог про это, с Вами прекращаю.
Я знаю. Вам, как нечего сказать ,так сразу неинтересно.
Да,я скромнее,я не не сила, я человек.
Пусть будут из подполья направляющие силы диванных стратегов,которые мечтают и КПРФ туда загнать.
Старый 14.10.2019, 08:11   #314
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Зачем Вы мне свои бредни предлагаете.
У КПРФ своя тактика и она правильная и результативная.. А рассуждения неудачников никого не колышат .Где их результат?
А кто больше агитирует народ за возврат к социализму и восстановление в стране деятельности коммунистической партии в исполнительной власти?
Не пускают буржуины разворовывая народное богатство страны и прожирая его сбагривая всё за кордон, а народ нищенствует. Кому должно быть стыдно за такую власть- Чубайсу? Чубайсятникам и медвепутам или народу самому на себя и свою бездеятельность обижаться?
Старый 14.10.2019, 08:17   #315
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Ну и двигайтесь.Я вижу неплохо у Вас это получается,прибарахлились.
Ну да поэтому и в рваных рубашках и заплатаных штанцах на "танци" похаживаю! Власть не даёт на пенсион с прожиточным минимумом вести праздный образ жизни достойный советского пенсионера! Даже военную пенсию больше 14 тыс не дают ограничивая и ущемляя право людей на соц гарантии! Короче враги сожгли родную хату, спалили всю мою семью....короче тех кто защищал СССР от гитлеровского нашествия фашистских полчищ!. Да и зюгановци не лучше как я погляжу со своими тараканами в частнособственническом соитии с властью! За такими честные люди не пойдут!

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.10.2019 в 08:30.
В ИЛЬИН вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 08:37   #316
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Но печать как говаривал В Ильич печать является партийным агитатором и не должны ждать когда народ прозреет, а вести активную работу в массах, а как раз этого то и не видно! А Вы на нас обижаетесь, что у некоторых есть хлюпенький? но автотранспорт, а не замечаете транспорт ценой в несколько миллионов рубликов в пользовании "честных" воров и всевозможных аферистов- расхитителей, отчего в стране нет промышленности и нет бабла на стариков и инвалидов! И при этом бывшие коммунисты правят страной в либероидно -скотском отношении власти к народу страны! Где же ваша коммунистическая принципиальность и активность в борьбе с врагами народа?

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 15.10.2019 в 14:20. Причина: Чем должны заниматься коммунисты -ждать или догонять?
Старый 14.10.2019, 10:40   #317
jra
Местный

По умолчанию Зудит без толку

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Чего Вы возмущаетесь то?
Запутинцы и есть КПРФ, а мы с КПСС! Это разные системы и требования!
КПРФ не смогла ничем противостоять развалу страны как и Горбатая тварь вместе с предателем Отчизны поддонком Ельциным и его последователями чубайсятниками!
Так что у народа есть выбор с кем бороться и куда двигаться!
Мне очень КПРФ не нравится.
Но пока КПРФ в борьбе с капитализмом альтернативы нет.
Глуповатые посты Ильина не замена.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.10.2019, 19:08   #318
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Но печать как говаривал В Ильич яыляется партийным агитатором и не должны ждать когда народ прозреет, а вести активную работу в массах, а как раз этого то и не видно! А Вы на нас обижаетесь, что у некоторых есть хлюпенький? но автотранспорт, а не замечаете транспорт ценой в несколько миллионов рубликов в пользовании "честных" воров и всевозможных аферистов- расхитителей отчего в стране нет промышленности и нет бабла на стариков и инвалидов! И при этом бывшие коммунисты правят страной в либероидно -скотском отношении власти к народу страны! Где же ваша коммунистическая принципиальность и активность в борьбе с врагами народа?
Обижаюсь?Я не страдаю жаждой наживы и мне по фиг Ваши транспортные средства и других, кому Вы завидуете.
Я терпеть не могу лицемеров и скудоумов.
Это не обида ,это принципиальная позиция.
Поэтому со своими примитивными взглядами и болтовней не беритесь судить тех, кто ведет выверенную, настойчивую и целенаправленеую борьбу с капитализмом.А Вам завтра победу подавай. А покажите нам тех,кто это может и делает лучше КПРФ.
Хотите КПРФ загнать в подполье и развязать руки либералам.Похоже на это.

Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2019 в 19:13.
В. Иванова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 13:12   #319
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Обижаюсь?Я не страдаю жаждой наживы и мне по фиг Ваши транспортные средства и других, кому Вы завидуете.
Поэтому со своими примитивными взглядами и болтовней не беритесь судить тех, кто ведет выверенную, настойчивую и целенаправленеую борьбу с капитализмом.А Вам завтра победу подавай. А покажите нам тех,кто это может и делает лучше КПРФ...
Кто желает сделать дело - тот ищет возможности, а кто не желает тот указывает на причины. Ну да бог с ними. Ведь Вы понимаете, что любое дело можно осуществлять с легальных, полулегальных и нелегальных позиций участников. Пегально власть не позволит себя обижать, полулегально можно Эзоповым языком вещать то что необходимо, а нелегально можно делать всё на свой страх и риск! А получается так что не рискуя ничем и никак КПРФ уверенно движется уже 25 лет к легальным марксистам уродуя психику исполнителей и веру в могущество теории и практики действий на грани возможного. Партизаны не потому смогли реализовать свои цели в формах и методах реальной борьбы, а потому, что учитывали условия моментов и совершали невозможное. А сегодня оппоненты власти настроены как и легальные марксисты на ЕЁ поддержку совершенно игнорируя реальные методы противоботства систем в экономике и промышленной сферах в основном проигрывая инициативе власти. А ведь либералы в почете только у тех кто намерен с ней вместе воровать, а не бороться за идеи справедливости !

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 15.10.2019 в 14:14.
Старый 15.10.2019, 18:06   #320
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Поэтому со своими примитивными взглядами и болтовней не беритесь судить тех, кто ведет выверенную, настойчивую и целенаправленеую борьбу с капитализмом.А Вам завтра победу подавай. А покажите нам тех,кто это может и делает лучше КПРФ.
Хотите КПРФ загнать в подполье и развязать руки либералам.Похоже на это.
В 37 -39 годах слишком принципиальные коммунисты гуртом одобрли уничтожения другой части честных и принципиальных коммунистов, а в 47-49 года то же повторялось в отношении предыдущих и принципиальных. Так что как говорится -не зарекайтесь -движение это жизнь и принципиальные позиции не мешают ошибкам в оценке своих лействий в конкретной среде и на вполне определенном уровне развития общества и партий!
Так же как и Вы сейчас оцениваете мои "автомобили" и меня соотносите с враждебными элементами современного зю-партийного организационно массового состава КПРФ. Раскол был в Москве проявился и это процесс при неумелой и некритичной позиции современных лиц состоящих в рядах партий и не только КПРФ. А многоликость мира тому гарантия на все по сути времена! Следовательно и выверенные сегодня позиции ведущих лиц не гарантируют ведомым прямой переход в мир коммунизма- там будет то же чистка лиц от шелухи и наносности! Коммунизм имеет СВЕТЛЫЙ и привлекательный ЛИК для всех популистов как наживка для рыб во время рыбалки.

Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 16.10.2019 в 12:39.
Ответ