|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#311 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я как раз не предлагаю кому что делать.Нет привычки указывать Люди сами примут решение. И Вы этим не страдайте.
![]() |
![]() |
#312 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На все вопросы по теме, ответов нет. Вижу только троллинг с Вашей стороны. Такое не интересно , за что я диалог про это, с Вами прекращаю. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да,я скромнее,я не не сила, я человек. Пусть будут из подполья направляющие силы диванных стратегов,которые мечтают и КПРФ туда загнать.
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не пускают буржуины разворовывая народное богатство страны и прожирая его сбагривая всё за кордон, а народ нищенствует. Кому должно быть стыдно за такую власть- Чубайсу? Чубайсятникам и медвепутам или народу самому на себя и свою бездеятельность обижаться?
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
Ну да поэтому и в рваных рубашках и заплатаных штанцах на "танци" похаживаю! Власть не даёт на пенсион с прожиточным минимумом вести праздный образ жизни достойный советского пенсионера! Даже военную пенсию больше 14 тыс не дают ограничивая и ущемляя право людей на соц гарантии! Короче враги сожгли родную хату, спалили всю мою семью....короче тех кто защищал СССР от гитлеровского нашествия фашистских полчищ!. Да и зюгановци не лучше как я погляжу со своими тараканами в частнособственническом соитии с властью! За такими честные люди не пойдут!
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 14.10.2019 в 08:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]()
Но печать как говаривал В Ильич печать является партийным агитатором и не должны ждать когда народ прозреет, а вести активную работу в массах, а как раз этого то и не видно! А Вы на нас обижаетесь, что у некоторых есть хлюпенький? но автотранспорт, а не замечаете транспорт ценой в несколько миллионов рубликов в пользовании "честных" воров и всевозможных аферистов- расхитителей, отчего в стране нет промышленности и нет бабла на стариков и инвалидов! И при этом бывшие коммунисты правят страной в либероидно -скотском отношении власти к народу страны! Где же ваша коммунистическая принципиальность и активность в борьбе с врагами народа?
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 15.10.2019 в 14:20. Причина: Чем должны заниматься коммунисты -ждать или догонять? |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но пока КПРФ в борьбе с капитализмом альтернативы нет. Глуповатые посты Ильина не замена. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Я терпеть не могу лицемеров и скудоумов. Это не обида ,это принципиальная позиция. Поэтому со своими примитивными взглядами и болтовней не беритесь судить тех, кто ведет выверенную, настойчивую и целенаправленеую борьбу с капитализмом.А Вам завтра победу подавай. А покажите нам тех,кто это может и делает лучше КПРФ. Хотите КПРФ загнать в подполье и развязать руки либералам.Похоже на это.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 14.10.2019 в 19:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 15.10.2019 в 14:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Так же как и Вы сейчас оцениваете мои "автомобили" и меня соотносите с враждебными элементами современного зю-партийного организационно массового состава КПРФ. Раскол был в Москве проявился и это процесс при неумелой и некритичной позиции современных лиц состоящих в рядах партий и не только КПРФ. А многоликость мира тому гарантия на все по сути времена! Следовательно и выверенные сегодня позиции ведущих лиц не гарантируют ведомым прямой переход в мир коммунизма- там будет то же чистка лиц от шелухи и наносности! Коммунизм имеет СВЕТЛЫЙ и привлекательный ЛИК для всех популистов как наживка для рыб во время рыбалки.
Путин в отставку! Власть Советам трудящихся! Последний раз редактировалось В ИЛЬИН; 16.10.2019 в 12:39. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (в качестве ЛИКБЕЗа) | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 544 | 20.01.2014 10:50 |
Вставай, страна огромная! | Svetoch | Агитация за КПРФ | 0 | 08.02.2012 17:06 |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |