Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 15.10.2019, 18:12   #321
В ИЛЬИН
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Мне очень КПРФ не нравится.
Но пока КПРФ в борьбе с капитализмом альтернативы нет.
Глуповатые посты Ильина не замена.
Юра, еще не вечер и у Ильина есть необходимые знания и опыт по борьбе с враждебными элементами в советском социалистическом обществе. Так что не позорься,- а имей собственный взгляд на мир и общество в котором живёшь и то в котором будешь! Удачи в оценках своих оппонентов выбирая из них друзей воюющих против народа!
Старый 15.10.2019, 18:59   #322
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от В ИЛЬИН Посмотреть сообщение
Кто желает сделать дело - тот ищет возможности, а кто не желает тот указывает на причины. Ну да бог с ними. Ведь Вы понимаете, что любое дело можно осуществлять с легальных, полулегальных и нелегальных позиций участников. Пегально власть не позволит себя обижать, полулегально можно Эзоповым языком вещать то что необходимо, а нелегально можно делать всё на свой страх и риск! А получается так что не рискуя ничем и никак КПРФ уверенно движется уже 25 лет к легальным марксистам уродуя психику исполнителей и веру в могущество теории и практики действий на грани возможного. Партизаны не потому смогли реализовать свои цели в формах и методах реальной борьбы, а потому, что учитывали условия моментов и совершали невозможное. А сегодня оппоненты власти настроены как и легальные марксисты на ЕЁ поддержку совершенно игнорируя реальные методы противоботства систем в экономике и промышленной сферах в основном проигрывая инициативе власти. А ведь либералы в почете только у тех кто намерен с ней вместе воровать, а не бороться за идеи справедливости !
Да партизаньте сколько хотите.Только результаты покажите.
Старый 15.10.2019, 19:01   #323
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Мне очень КПРФ не нравится.
Но пока КПРФ в борьбе с капитализмом альтернативы нет.
Глуповатые посты Ильина не замена.
Если посмотреть кто, как и где ведёт борьбу с произволом антинародного режима, то партия Справедливая Россия в этой борьбе, КПРФ точно опережает.
Иванов И. И. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.10.2019, 19:03   #324
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
В 37 -39 годах слишком принципиальные коммунисты гуртом одобрли уничтожения другой части честных и принципиальных коммунистов, а в 47-49 года то же повторялось в отношении предущих и принципиальных. Так что как говорится -не зарекайтесь -движение это жизнь и принципиальные позиции не мешают ошибкам в оценке своих лействий в конкретной среде и на вполне определенном уровне развития общества и партий!
Так же как и Вы сейчас оцениваете мои "автомобили" и меня соотносите с враждебными элементами современного зю-партийного организационно массового состава КПРФ. Раскол был в Москве проявился и это процесс при неумелой и некритичной позиции современных лиц состоящих в рядах партий и не только КПРФ. А многоликость мира тому гарантия на все по сути времена! Следовательно и выверенные сегодня позиции ведущих лиц не гарантируют ведомым прямой переход в мир коммунизма- там будет то же чистка лиц от шелухи и наносности! Коммунизм имеет СВЕТЛЫЙ и привлекательный ЛИК для всех популистов как наживка для рыб во время рыбалки.
А Вы не оцениваете?Это наверное Ваш клон оценивает КПРФ?
Результаты в Москве,а не Ваши сплетни -единственное мерило успеха и плодотворной работы КПРФ.
Именно это Вас и раздражает.
Старый 15.10.2019, 19:10   #325
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Если посмотреть кто, как и где ведёт борьбу с произволом антинародного режима, то партия Справедливая Россия в этой борьбе, КПРФ точно опережает.
Ну так рассказывайте скорее .Будем учиться.
Старый 15.10.2019, 21:46   #326
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Ну так рассказывайте скорее .Будем учиться.
Я Вам ничего рассказывать не буду, учитесь сами, если считаете, что это Вам надо.
Старый 15.10.2019, 23:59   #327
Просто Надежда
Местный

Цитата:
сейчас оцениваете мои "автомобили"
Ты обычный лицемер.
Тебе пох.и СССР,и что в нём было.А в нём не было в твоей семье 5 автомобилей.Скорее всего,что там не было ни одного.
Ты визжишь о пенсии,но сам сказал,что не работаешь уже 30 лет нигде.Какая тебе пенсия,чудо?
Ты раз сказал,что прослужил в армии 15 лет,но ушёл.Следовательно ушёл в нач.90-х.Просто ушёл в коммерцию.Кинув и СССР,и Присягу и всё остальное.
Теперь?
Тебе очень жаль,что уволился из армии не сумев напиздить много чего.Теперь твой сын имеет два авто,ты(типа сердечник) с утра до вечера живёшь в интернете "делая революцию".
Кстати,ты Ярославу Стебко,как-то сказал,что поедешь в Крым отдыхать скоро.
Отчего отдыхать?От безделья?Тем более,что ты назначил новую революцию в России на ноябрь этого года.
Так ты служил в СА или "никогда сапог в жизни не надевал"?Где правда,Ильин?
Старый 16.10.2019, 19:17   #328
В. Иванова
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Иванов И. И. Посмотреть сообщение
Я Вам ничего рассказывать не буду, учитесь сами, если считаете, что это Вам надо.
Значит просто сбрехнул,чудо.Я собственно и не сомневалась.
Старый 17.10.2019, 00:39   #329
Иванов И. И.
Местный

Цитата:
Сообщение от В. Иванова Посмотреть сообщение
Значит просто сбрехнул,чудо.Я собственно и не сомневалась.
Брешет собака, может быть ещё кто, а я просто не хочу Вас чему-либо советскому учить . Смысла нет, да и не интересно , по причине, что это бесполезно.
Старый 17.10.2019, 10:16   #330
sasha.ispev
Местный

Цитата:
Читать надо текст не через строчку и две. Там написано не так и не то что вы критикуете! Читайте : " ..Народ хочет коммунистов [B]но не зю толка! [/B]Там всё про личный интерес и личное подворье - пчеловод рулит своей дурью!... "
А в остальном все зависит от главного организатора протесты и митинги только на заказ и нет критики как и конкретики. Кроитика может быть уничтожающей и лечебной- все зависит от необходимости и силы воздействия, тем более что партия это не только лидер и даже совсем не лидер, а инициативный АКТИВ и хорошие возможности для организации действий и выступлений, а не болтовни!
Что-то плохо хочет!!!
И, вообще, причем тут народ!?
Коммунисты КПРФ избирают ЦК, а избранные в ЦК коммунисты избирают Председателя ЦК КПРФ.

-* Если народ хочет то, пусть вступает в ряды КПРФ, а не поддерживает партии обманки и всевозможные секты со словом "коммунистическая" в своем названии, и избирает в ЦК тех кого хочет!!!

-* все, о том, что, якобы хочет народ - размазывание соплей на страницах сми, которое ведет к ослаблению коммунистического движения в России!
Распускают слюни и размазывают сопли - антикоммунисты= буржуйские прихлебатели!!!
sasha.ispev вне форума   Ответить с цитированием
Ответ