Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Акции протеста в России

Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2020, 11:13   #421
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
И какие только вопросы не включили в бюллетень - и иноагентов, и гражданство, и обнуление срока президента и собак, и т.д. Всё не упомнишь...
Хочется сказать - котлеты отдельно, мухи отдельно...
Что общего между обнулением срока президента и собаками?
Народ разве понимает и разбирается во всех этих вопросах?
Такие вопросы должны утверждать специалисты, юристы. И даже не депутаты.
А тебе , какое до этого дело, негражданин России? Меня, например, конституция Латвии не волнует совершенно.

Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2020 в 13:00.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.05.2020, 22:04   #422
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
А тебе , какое до этого дело, негражданин России? Меня, например, конституция Латвии не волнует совершенно.
Мелко мыслишь... Как служить в армии СССР и погибать в Афганистане, это русским Риги всегда пожалуйста...
Своими мыслями вы выгораживаете Иуду, которого называют Владимир Путин. Который предал всех своих союзников, в Ираке и в Афганистане, а также русских Украины и Прибалтики. И разве после этого он не предатель! И не американский шпион, продвинутый Чубайсом во власть вместо себя? Известно, если американские демократы, читай банкиры, куда то вошли или что-то захватили, как Россию, их можно выгнать только осиным колом!.
Для него русские переехавшие в союзные республики СССР, это "другое государство"... Он специально пропагандирует это.
Не мы "другое государство", а он не наш.
Хуже президента, чем Путин я не видел... Горбачёва американцы обманули, Ельцин был пьяницей. Он же сознательно делает то, что во вред русскому народу.
Последние его приказы по карантину граничат с умопомешательством.
Бог ему, как и Соломону отнимает разум.
Или возглавить полёт стаи птиц на юг это разве здравомыслие?..
Все знают, когда приходит приказ о назначении сотрудника вашим начальником, то все этому подчиняются.
Я вот избранный самим Богом - выше начальника нет.
Какого хрена Путин сидит на моём месте уже двадцать лет с самого начала?.. Мало того, что обо мне написано в Писании, как и об Иисусе Христе, так я могу показать и устройство двигателей антигравилётов, способных летать между звёзд, и посвящённые в это дело признают сей факт. На мне Библия, Откровение заканчивается. Будет единая общая религия, её называют ясновидцы почему то Огненной?..
------------------------
Прошу всяким "болотным чмо", с одной извилиной в голове мне не писать.
Моё время дорогое, чтобы я отвечал на пустое.
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2020, 07:59   #423
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от Евгений Ковалёв Посмотреть сообщение
Какого хрена Путин сидит на моём месте уже двадцать лет с самого начала?..
Это тебе объяснит твой лечащий тебя психиатр.
Старый 31.05.2020, 09:46   #424
Евгений Ковалёв
Местный

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Это тебе объяснит твой лечащий тебя психиатр.
Изучайте Писание, как говорил Иисус Христос, тогда и понимать будете меня.
Если по вашему. то священников и верующих, всех надо к психиатру...
Вы уж определитесь за кого вы - за сионистскую науку, утверждающую, что мир произошёл от Взрыва, или за мировые религиозные учения, утверждающие, что мир произошёл от Бога.
Может вы меня не догоняете, не думали над этим?
Или открытый мною полёт к миллиардам звёзд и галактик, что может быть больше этого?.. Поэтому меня и избрал Бог.
Но путинская хунта меня специально тормозит, кому я только не писал - для них потеря власти смерти подобна.
Вы посмотрите как при Путине пригрелись воры всех мастей - олигархи, банкиры, чиновники... Он даже амнистию им дал! Индульгенцию за прежнее воровство...
Евгений Ковалёв вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 15:30   #425
тин
Местный

РЕПОРТАЖ СО ВЧЕРАШНЕГО МИТИНГА В ХАБАРОВСКЕ!

Жаль, что народ выступает только за свободу ЛДПР-овца Фургала, голосовавшего в Госдуме, как и "ЕдРоссия", но это — и грозное предупреждение Путину: народ устал терпеть! И он запросто может стать грозной силой,— никакие "поправки в конституцию" не спасут тогда тиранов!
================================================== ====

Большой репортаж из протестного Хабаровска
Старый 12.07.2020, 21:15   #426
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от тин Посмотреть сообщение
РЕПОРТАЖ СО ВЧЕРАШНЕГО МИТИНГА В ХАБАРОВСКЕ!

Жаль, что народ выступает только за свободу ЛДПР-овца Фургала, голосовавшего в Госдуме, как и "ЕдРоссия", но это — и грозное предупреждение Путину: народ устал терпеть! И он запросто может стать грозной силой,— никакие "поправки в конституцию" не спасут тогда тиранов!
================================================== ====

Большой репортаж из протестного Хабаровска
Проплаченная массовка и не более, разогнать этот сброд к чертовой матери омоновскими дубинками, слезоточивым газом и водометами и дело с концом!
Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.07.2020, 22:17   #427
ССедьмой
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
Проплаченная массовка и не более, разогнать этот сброд к чертовой матери омоновскими дубинками, слезоточивым газом и водометами и дело с концом!
Верно. Пока есть проплаченный ОМОН, грех не воспользоваться такой возможностью. Главное - чтобы на всех силовиков хвптило бабла, при падающей экономике и западном эмбарго на путинской сырье ...
ССедьмой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2020, 18:25   #428
Ихалайнен
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Верно. Пока есть проплаченный ОМОН, грех не воспользоваться такой возможностью. Главное - чтобы на всех силовиков хвптило бабла, при падающей экономике и западном эмбарго на путинской сырье ...
Ну, еще бы такой чисто внутрироссийский казус без пристального внимания хохлов прошел. Впрочем, по мнению некоторых наиболее упоротых и отмороженных представителей Укропомойки - события в Хабаровске вовсе и не внутрироссийские, а, скорее, российско-укропские..

Ихалайнен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.07.2020, 20:33   #429
капитан
Местный

Цитата:
Сообщение от Ихалайнен Посмотреть сообщение
40 тыщ обещали среднюю зп,начали платить 20 тыщ,еще и с задержкой. Вот и все. Можно посчитать сколько своровано. Второй космодром Восточный.
Старый 14.07.2020, 11:50   #430
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от ССедьмой Посмотреть сообщение
Укропомоечный, а тебе какое дело до Хабаровского края? О своей бандерляндии беспокойся.
Ответ