|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#421 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Гость1; 29.05.2020 в 13:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#422 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Своими мыслями вы выгораживаете Иуду, которого называют Владимир Путин. Который предал всех своих союзников, в Ираке и в Афганистане, а также русских Украины и Прибалтики. И разве после этого он не предатель! И не американский шпион, продвинутый Чубайсом во власть вместо себя? Известно, если американские демократы, читай банкиры, куда то вошли или что-то захватили, как Россию, их можно выгнать только осиным колом!. Для него русские переехавшие в союзные республики СССР, это "другое государство"... Он специально пропагандирует это. Не мы "другое государство", а он не наш. Хуже президента, чем Путин я не видел... Горбачёва американцы обманули, Ельцин был пьяницей. Он же сознательно делает то, что во вред русскому народу. Последние его приказы по карантину граничат с умопомешательством. Бог ему, как и Соломону отнимает разум. Или возглавить полёт стаи птиц на юг это разве здравомыслие?.. Все знают, когда приходит приказ о назначении сотрудника вашим начальником, то все этому подчиняются. Я вот избранный самим Богом - выше начальника нет. Какого хрена Путин сидит на моём месте уже двадцать лет с самого начала?.. Мало того, что обо мне написано в Писании, как и об Иисусе Христе, так я могу показать и устройство двигателей антигравилётов, способных летать между звёзд, и посвящённые в это дело признают сей факт. На мне Библия, Откровение заканчивается. Будет единая общая религия, её называют ясновидцы почему то Огненной?.. ------------------------ Прошу всяким "болотным чмо", с одной извилиной в голове мне не писать. Моё время дорогое, чтобы я отвечал на пустое. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#424 |
Местный
|
![]()
Изучайте Писание, как говорил Иисус Христос, тогда и понимать будете меня.
Если по вашему. то священников и верующих, всех надо к психиатру... Вы уж определитесь за кого вы - за сионистскую науку, утверждающую, что мир произошёл от Взрыва, или за мировые религиозные учения, утверждающие, что мир произошёл от Бога. Может вы меня не догоняете, не думали над этим? Или открытый мною полёт к миллиардам звёзд и галактик, что может быть больше этого?.. Поэтому меня и избрал Бог. Но путинская хунта меня специально тормозит, кому я только не писал - для них потеря власти смерти подобна. Вы посмотрите как при Путине пригрелись воры всех мастей - олигархи, банкиры, чиновники... Он даже амнистию им дал! Индульгенцию за прежнее воровство... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
РЕПОРТАЖ СО ВЧЕРАШНЕГО МИТИНГА В ХАБАРОВСКЕ!
Жаль, что народ выступает только за свободу ЛДПР-овца Фургала, голосовавшего в Госдуме, как и "ЕдРоссия", но это — и грозное предупреждение Путину: народ устал терпеть! И он запросто может стать грозной силой,— никакие "поправки в конституцию" не спасут тогда тиранов! ================================================== ==== Большой репортаж из протестного Хабаровска
![]() |
#426 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#427 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#428 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
40 тыщ обещали среднюю зп,начали платить 20 тыщ,еще и с задержкой. Вот и все. Можно посчитать сколько своровано. Второй космодром Восточный.
![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Укропомоечный, а тебе какое дело до Хабаровского края? О своей бандерляндии беспокойся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (в качестве ЛИКБЕЗа) | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 544 | 20.01.2014 10:50 |
Вставай, страна огромная! | Svetoch | Агитация за КПРФ | 0 | 08.02.2012 17:06 |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |