|
Акции протеста в России Информация об акциях протеста в России |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#431 |
Местный
|
![]()
Диванный революционер размечтался. Очередной Васисуалий Лоханкин и его роль в русской революции.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#432 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Местный
|
![]()
"Единая Россия" узаконивает голосование на всех выборах в течение 3-х дней в скверах, подъездах, на лавочках, в багажниках...
_ Автор плаката: Игорь Петрыгин-Родионов ![]()
![]() |
#434 |
Местный
|
![]()
СРОЧНО⚡️Несанкционированное шествие по центру Москвы / LIVE 15.07.20
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
К № 434
Большинство протестующих в белой обуви. Вероятно белогвардейцы. Текст песни А я милого узнаю по походке А я милого узнаю по походке. Он носит, носит брюки а галифе. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит Нариман*. Зачем я вас, родненький, узнала? Зачем, зачем я полюбила вас? А раньше я ведь этого не знала, Теперь же я страдаю каждый час. А раньше я ведь этого не знала, Теперь же я страдаю каждый час. Вот мальчик мой уехал, да не вернется. Уехал он, как видно, навсегда. Навсегда! Домой он больше не вернется, Оставил только карточку свою. Домой в Москву он больше не вернется, Оставил только карточку свою. Но я милого узнаю по походке. Он носит, да носит брюки галифе. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит нариман. А шляпу он носит на панаму, Ботиночки он носит Nariman! Последний раз редактировалось jra; 15.07.2020 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#437 |
Местный
|
![]()
Сборище , устроенное тусовкой вора-мокрушника Ходорковского. Шествие майданутых скотов, как и следовало ожидать, после референдума, обозначились очередные потуги на оранжевую революцию в России.
Последний раз редактировалось Гость1; 16.07.2020 в 12:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#438 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 | |
Местный
|
![]() Цитата:
в третьем чтении ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации Статья 1 Внести в Федеральный закон от 12 июня 2002 года № 67-ФЗ «Об*основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» «Статья 63.1. Дни голосования на выборах, референдумах 1.*По решению избирательной комиссии, организующей выборы, референдум, голосование на выборах (включая повторное голосование, повторные выборы), референдумах может проводиться в течение нескольких дней подряд, но не более трех дней. Указанное решение может быть принято не позднее чем в десятидневный срок со дня официального опубликования (публикации) решения о назначении выборов, референдума и не подлежит пересмотру. Законом может быть предусмотрено, что указанное решение при проведении выборов в органы местного самоуправления, местных референдумов принимает избирательная комиссия субъекта Российской Федерации. 4.*По решению избирательной комиссии, организующей выборы, референдум, в период, определенный в соответствии с пунктом 1 настоящей статьи, может быть проведено голосование с использованием следующих дополнительных возможностей реализации избирательных прав, права на участие в референдуме граждан Российской Федерации: а)*голосование избирателей, участников референдума вне помещения для голосования на территориях и в местах, пригодных к оборудованию для проведения голосования (на придомовых территориях, на территориях общего пользования и в иных местах); б)*голосование групп избирателей, участников референдума, которые проживают (находятся) в населенных пунктах и иных местах, где отсутствуют помещения для голосования и транспортное сообщение с которыми затруднено. https://sozd.duma.gov.ru/bill/47830-6 Надеюсь вам выкладывание цитат достаточно?! Вам, что это мало, все надо разжевывать?! Не уподобляйтесь Фоме Неверующему!
![]() |
![]() |
#440 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ! (в качестве ЛИКБЕЗа) | Кузьма Гуляйпольский | Политэкономический ликбез | 544 | 20.01.2014 10:50 |
Вставай, страна огромная! | Svetoch | Агитация за КПРФ | 0 | 08.02.2012 17:06 |
ВСТАВАЙ, СТРАНА ОГРОМНАЯ… | Кузьма Гуляйпольский | Агитация за КПРФ | 318 | 14.08.2011 00:16 |
Вставай страна огромная... | доцент | Акции протеста в России | 0 | 26.01.2011 19:16 |
Вставай, страна огромная! | metafilosof | Новейшая история России | 0 | 18.06.2008 20:16 |