|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Альфа, а кто же по национальности являются по -вашему эти самые сионофашисты? Поскольку первая часть слова подразумевает сионизм, , то осмелюсь преположить, что сионизм, всё-таки ,если вы не знаете, имеет отношение к евреям . Или может есть украинцы-сионисты, или татары-сионисты? По поводу движения Сопротивления сионо-фашизму было бы кончено интересно узнать , кто же его вождь и пламенные борцы, судя по вашему ответу это движение не более , чем плод Вашей, Альфа , фантазии, как и сионофашизм, поскольку могли бы хоть для начала назвать предводителя этого движения , Главного Сионофашиста.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Местный
|
![]()
Гость1
Цитата:
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
![]()
А как хоть зовут или звали этих самых архонтов? И где этот Синедрион заседает,и кстати, есть ли у синедриона свой сайт со страничками архонтов ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Абгамович с себе подобными. Где они находятся, там он и заседает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
мне по барабану. Альфред Кох к примеру. То ли немец, то ли еще хто. Но гоефоб! ![]() Цитата:
Не Ваше дело предполагать, это сделают пассионарии цивилизации Русь, в которой более 150 наций и народностей! ![]() Да. Ющенок. Бог шельму метит. Но хоть и рябой, ан как есть гоефоб! Гость, ЮщенкА сольют, как и Сааку (грузин - гоефоб! ![]() А какже? ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Как и все, собстно, кто желает мирового господства. Пешки движения - Буш, Березовский, Абрамович, Кох, Черные, Авен, Красненкер, Паша Малиновский, Леня Невзлин..... ну их слишком много. Короче те, кто вимновен в геноциде народов России. Да, чуть было не забыла Сааку, Олбрайт, Гандолизу и Дебила Клинтона. ффффффу, Вы фильм "Чужие" смотрели? |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
![]()
Как и следовало ожидать, во все эти архонты , синедрионы, сионофашисты красные товарищи зачисляют всех и вся по своему усмотрению , по принципу. кто не с коммунистами, то архонт, только вот Главного Сионофашиста назвать не могут и есть ли сайт у синедриона , сказать не могут. . Так что , Альфа и Харчиков, фантазируйте дальше,радуйте публику своими причудливыми политфантазиями
Вам последнее устное предупреждение за клевету Модератор В. Иванова Последний раз редактировалось В. Иванова; 21.09.2008 в 20:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я лично не просто красная, а ультра-красная. Малиновая такая люминисцентная. ![]() Красные товарищи с Вами миндальничают, я так считаю. Со мной разговор короткий - в тюрьму за антисемитизм! Вы здесь оскорбили евреев как нацию. И не один раз. За это и сядете. ![]() Не терпится? ![]() Хакнуть желаете? Цитата:
Мдя.... Страшно Вы далеки от народа, смотрю. За то и сядете ![]() Кстати, Вы не прокомментировали стихи из Торы, которые я здесь привела. Я не зря шарила по Торе! Я нашла! Или Вы скажете, что этих стихов в Торе нет, потому что Вы так хотите????? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Я понимаю, Альфа, ваше недовольство русским народом. Не желает он, несознательный, опять коммунистов к власти. Советую объявить недоверие русскому народу. Да и для начала, хотя бы вождя , себе найдите, равного по мозгам товарищу Ленину, за которым этот самый народ пойдет. Так что вам только и остается барабанить по компутерной клавиатуре , сочиняя про сионофашизм, синедронов и архонтов и воображать из себя пламенных революционеров
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
" сионофашизм" и Вы найдёте оч. много ссылок на самые разные источники Так что Ваши сообщения можно расценивавть как клевету.
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Из темы "Статистика форума" | Владимир Шмелев | Общение на разные темы | 315 | 20.03.2016 01:04 |
Флуд из темы: Сколько вам лет? | Евгения Толиковна | Общение на разные темы | 7 | 11.05.2008 03:10 |
«Выхода нет?» Обухов принял участие в дискуссии на радио «Эхо Москвы» | Admin | Новости Российской политики и экономики | 0 | 25.02.2008 05:19 |