Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Ответ

Опции темы
Старый 21.09.2008, 23:57   #61
Альфа
Местный

Восклицание Я пожелаю ментам приятного аппетита

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Я понимаю, Альфа, ваше недовольство русским народом.
Кто сказал??????????
Довольна, довольна народом.
Особенно на реакцию народа на распространяемые мною печатные материалы. И Тору в том числе
Народ не лох, ГОсть, он все понимает.
Цитата:
Не желает он, несознательный, опять коммунистов к власти.
Батюшки! Фантазируете??????????
Ну, что не желает народ демократов, пусть маленькая - но и моя тоже заслуга.
Цитата:
Советую объявить недоверие русскому народу.
гы
Цитата:
а и для начала, хотя бы вождя , себе найдите, равного по мозгам товарищу Ленину, за которым этот самый народ пойдет.
дело не в вождях, а в идее
А зачем Вам нужно знать, кто, куда и когда пойдет?
Сидите пока, за Вами придут))))))
Цитата:
Так что вам только и остается барабанить по компутерной клавиатуре , сочиняя про сионофашизм, синедронов и архонтов и воображать из себя пламенных революционеров
Гость, в реале я еще радикальнее, чем в интернете.
А Вы не так и не прокомментировали Тору. Боитесь? Бойтесь-бойтесь.
А Вы сядете за многочисленные оскорбления здесь на форуме еврейского народа.
А Вас привлекут за оскорбление депутатов Думы.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 00:06   #62
Альфа
Местный

Смех Если наступит Послезавтра

Цитата:
Сообщение от Леонид Ильич™ Посмотреть сообщение
Из этих источников мне наиболее понравилась "Белая книга жидовствующего сионофашизма".
Это не мои слова, но УВАЖАЮ!!!!!!!!!!!!:
Являются ли темой для обсуждения среди врачей-психиатров идеи-фикс такие как:
1) Иегова, Бог наш, завещал нам власть над всем миром.
2) мы не должны превратить себя... в мужиков и чёрную рабочую силу. Суший избрал нас для другой цели - господства над гоями. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, богоизбранным сыновьям Израиля не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: «У каждого сына Израилева колена будет 2800 рабов». Гои - наши рабы.
Из Катехизиса /правил поведения/ Еврея в СССР (версия 1946 года)
http://libereya.ru/public/ivanchenko.html

давайте переделаем в единственное число иудейские религиозные положения 1) Иегова, Бог наш, завещал мне власть над всем миром.
Я думаю, что индивид озвучивающий подобные мысли очень быстро бы оказался под заботливой опекой врачей-психиатров, ибо это их пациент!
2) Я не должен превратить себя в мужика и чёрную рабочую силу. Суший избрал меня для другой цели - господства над всеми остальными людьми. Заниматься черным трудом, накачивая мускулы, мне богоизбранному не пристало. Устами Моисея Иегова молвил: «У меня будет как минимум 2800 рабов». Все остальные люди - мои рабы.
Сей индивид оказался бы под опекой врачей-психиатров ещё быстрее...

3) Нет аморальных поступков, если они способствуют моему самоутверждению и процветанию. Нравственно все, что выгодно.
/видоизменённая под единственное число выдержка из Катехизиса Еврея в СССР версия 1946 года/
Сей аморальный индивид очень скоро бы начал привлекать самое пристальное внимание правоохранительных органов.
Альфа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 02:18   #63
Гость1
Местный

Альфа, я не собраюсь комментировать Тору, поскольку её не читал по причине того, что подобный религиозный трактат надо серьезно изучать с попутным изучением богословских, исторических и научных трудов на эту тему, а не комментировать выхваченные из содержания отдельные фразы .
Насчет нежелания народа привесть коммунистов к власти- уж извиняйте, выборы товарищи большевики проигрывают с треском уже много лет подряд. Президент , напомню , отнюдь не Зюганов. И даже то, что на местах кое-где есть члены КПРФ - руководители районных и поселковых администраций дела не меняет.
А с одной идеей без вождя никуда вы и вам подобные , Альфа не уйдете дальше сочинения на форумах разного рода коммунистических и попутно антисемитских посланий с разного рода комическими угрозами в адрес оппонентов вроде "когда надо за вами придут и отправят лес валить" . Так что ещё раз изволю Вас огорчить- ни одной яркой фигуры вождисткого типа в КПРФ и среди прочих красных движений подобного рода не наблюдается. И наблюдаться не будет.
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.09.2008, 03:47   #64
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
Альфа, я не собраюсь комментировать Тору, поскольку её не читал по причине того, что подобный религиозный трактат надо серьезно изучать с попутным изучением богословских, исторических и научных трудов на эту тему, а не комментировать выхваченные из содержания отдельные фразы .
Насчет нежелания народа привесть коммунистов к власти- уж извиняйте, выборы товарищи большевики проигрывают с треском уже много лет подряд. Президент , напомню , отнюдь не Зюганов. И даже то, что на местах кое-где есть члены КПРФ - руководители районных и поселковых администраций дела не меняет.
А с одной идеей без вождя никуда вы и вам подобные , Альфа не уйдете дальше сочинения на форумах разного рода коммунистических и попутно антисемитских посланий с разного рода комическими угрозами в адрес оппонентов вроде "когда надо за вами придут и отправят лес валить" . Так что ещё раз изволю Вас огорчить- ни одной яркой фигуры вождисткого типа в КПРФ и среди прочих красных движений подобного рода не наблюдается. И наблюдаться не будет.
Интересно Вы обо всем судите, уважаемый Гость 1, и во многом правильно судите. Перед Вами уравнение нашей жизни с известными Вам величинами. Действительно, коммунизма не получается, новового Советского Союза не будет.

Но, если в расчетную часть желаемого нам равенства, которое не удовлетворяет нашим желаниям и не является, по сути, равенством, ввести неизвестную Вам величину "Х", то неравенство, может стать равенством.

Итак, мы должны определить величину "Х" и ввести ее в практическое применение. Она, естественно, не должна быть видимой, зримой для большинства людей. Важно лишь, чтобы она была функциональной, и тогда уравнение СССР и коммунизма разрешается.
Старый 22.09.2008, 17:29   #65
Владимир Александрович
Местный

По умолчанию Из темы" Харчикова в депутаты"

Цитата:
Сообщение от Ю.Исаков Посмотреть сообщение
Уважаемый, посчитайте, сколько кабзонов а Думе, и сколько должно быть в равнопропорциональном сотношении для всех наций? Наглость без границ! Я не знаю, в какой степени вы ещё живы, но могу сказать, что при равнопропорциональном соотношении всех наций в России, в Думе может быть только один кабзон, да и то через один созыв, а по теории вероятности попадания в думу 1 к 500, и то, если выберут, и тогда политический "Вальс бостон" , под который творят законы приватизаций. ваучеризаций и прочих монетизаций, вообще отпадёт". Вот почему и считаю, что нужно срочно создавать Верховный Совет Национальностей с правом налогать вето на иудейский фундаментализм в России, что бы Россию не путать ни с Израилем, ни с США!
Обезличивание в России людей по национальному признаку - это самая Величайшая Победа евреев и самое тяжкое преступление против человечества. Здесь - расизм. Гои не должны иметь национальных признаков, животные же их не имеют.

Но, худа без добра не бывает. Наши товарищи евреи показали нам свое истинное лицо. Даже нацисты не обезличивали людей. Очень нехорошо получилось. Евреи уже не смогут иметь уважительного отношения к себе в России. Никогда. А у нас гоев остался один выход, объединятся между собой.

Действительно, палка-то о двух концах...
Старый 22.09.2008, 17:48   #66
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Сообщение от Владимир Александрович Посмотреть сообщение
Обезличивание в России людей по национальному признаку - это самая Величайшая Победа евреев и самое тяжкое преступление против человечества. Здесь - расизм. Гои не должны иметь национальных признаков, животные же их не имеют.

Но, худа без добра не бывает. Наши товарищи евреи показали нам свое истинное лицо. Даже нацисты не обезличивали людей. Очень нехорошо получилось. Евреи уже не смогут иметь уважительного отношения к себе в России. Никогда. А у нас гоев остался один выход, объединятся между собой.

Действительно, палка-то о двух концах...
Спасибо, Волгарь, за поддржку в истине. Сионизм уже был признан ООН высшей форма расизма, когда только-что созданное государство Израиль стал показыват зубы соседям. а теперь и России из Грузии.
Россия вспрянет ото сна и на обломках сионизма напишут другие имена!
Старый 23.09.2008, 02:09   #67
Гость1
Местный

О, опять у товарищей стандартный ответ : во всем виноваты евреи. По поводу ООН- была такая резолюция в 1975 году , которую протолкнул СССР при поддержке соцстран и мусульманских государств. А куда было деваться, незадолго до этого евреи в 1973 году натрескали арабам по голове , причем сразу нескольким арабским странам ( Сирии , Египту и кажется ещё и Иордании), так что надо было хоть как-то утереться с досады. Тогда за данную резолюцию, насколько я поинтересовался , голосовало 75 стран , против 32 страны и вроде как 35 стран воздержались. В декабре 1991 года данная резолюция была отменена все той же ООН
. Заодно стоит заметить, что та же самая ООН принимала резолюции осуждающие действия СССР, например по вводу войск в Афганистан и по поводу сбитого пассажирского Боинга в 1983 году. Резолюции ООН носят всего лишь рекомендательный характер и не более того.

Последний раз редактировалось Гость1; 23.09.2008 в 02:39.
Старый 23.09.2008, 04:31   #68
Владимир Александрович
Местный

Цитата:
О, опять у товарищей стандартный ответ : во всем виноваты евреи. По поводу ООН- была такая резолюция в 1975 году , которую протолкнул СССР при поддержке соцстран и мусульманских государств. А куда было деваться, незадолго до этого евреи в 1973 году натрескали арабам по голове , причем сразу нескольким арабским странам ( Сирии , Египту и кажется ещё и Иордании), так что надо было хоть как-то утереться с досады. Тогда за данную резолюцию, насколько я поинтересовался , голосовало 75 стран , против 32 страны и вроде как 35 стран воздержались. В декабре 1991 года данная резолюция была отменена все той же ООН
. Заодно стоит заметить, что та же самая ООН принимала резолюции осуждающие действия СССР, например по вводу войск в Афганистан и по поводу сбитого пассажирского Боинга в 1983 году. Резолюции ООН носят всего лишь рекомендательный характер и не более того.
Если евреи были бы во всем виноваты, то и вопросов бы не было. Что ругать лису за за кур, раз в курятнике дыра? Руки надо иметь, головкой надо думать, хозяйским глазом все видеть... Что не дано, пока и не дано.

Евреи лишь немного обнаглели, но и правильно сделали, раз сами ничего не умеем. Да, и за евреев российских поработали более опытные специалисты из-за бугра. Некому здесь в России хвалиться пока собой.

Все опозорились и ославились, на весь мир. На всю историю. Пока будем между собой чинить разборки, страна из-под ног и рук уйдет. Впрочем, уже ушла. Почти, что ушла. И русские, и евреи, и все другие за кусок колбасы продали страну.

Вот МинЮст. Вот тюрьма. Вот начальник тюрьмы. Русский. Не русский, но и не еврей, тоже начальник, но рангом ниже, все видит. Под видом металлолома вывозятся ценности на миллионы рублей с территории тюрьмы, колонии ли, за деньги - всякие поблажки заключенным. И жить хорошо, и жизнь хороша.

Не русский начальник, как бы свидетель, но не подельник. Принуждают написать рапорт на увольнение. Доводят до состояния психической депрессии. Пишет. Потом спахватывается, пишет в МинЮст, объясняет, как и почему принудили написать рапорт. Никто ничего не проверяет. Да, и кому надо?

Деньги, коррупция, взятки, каждая свинья жрать хочет. Суд. Не русский, но не еврей, сам виноват.

Господи, какие евреи, матушка Россия? Кого ты взрастила? Сыновей, дочерей?
Старый 23.09.2008, 10:58   #69
Ю.Исаков
Местный

Цитата:
Получается, что не те войска вводили в Афганистан, а вот теперь ТЕ?
Израиль изначально стало агрессивным государством для саседей, а когда прибрали власть в России к свом рукам. то вообще обнаглела и в самой России и в Израиле. Навыляли горы трупов, и затопили морем крови, назвав это всё ДЕМОКРАТИЕЙ, то-есть властью евреев. Ведь народ только евреи, а остальные гои, скоты.

А, что изменилось, с 10 ноября1975 года по 20 декабря 1991 года, когда сионисты – адепты Саваофа-бога смерти прибрали к рукам ООН и на 46-ой сессии Генассамблеи, ООН с помощью США, как основного оплота сионистов, отменил свою же резолюцию? Израиль стал ещё агрессивнее, почувствовав поддержку США. Советского Союза не стало, ООН уже не стал выполнять свои обязанности, а в России евреи прибрали власть в свои руки, установили свою Конституцию. В ООН некому теперь башмаком с трибуны шмякнуть, и пообещать кузькину мать показать, если будете резолюции свои отменять. Вот и имеем то, что имеем от Пятой колонны – радуйся, Гость, и смакуй то, что евреи стали "добрее, щедрее и ласковее к гоям"!
Старый 24.09.2008, 01:00   #70
Гость1
Местный

Ю.Исаков, поизучайте историю, соседи Израиля никогда не были миролюбивыми.
Ответ