|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Вы это предположили от имени тех, кто не ходит.
Я выскажу мнение от имени тех,кто ходит. Ходят люди с активной гражданской позицией, определившиеся в выборе. Могу детально разложить по полочкам,так как участвую в избирательном процессе. В нашем городе охвачено 70% участков членами комиссии от КПРФ. Есть и председатели комиссий.Наблюдателями охвачено 90 % участков. Что мы имеем. 90 % вероятность выявления нарушений. Теперь по избирателям. 20% стабильно за КПРФ. На нашем участке,судя по нашему дому и анализируя списки проголосовавших ( за 8 часов эти списки можно изучить вдоль и поперек) голосуют люди относящиеся к чиновничей сфере, учителя,пенсионеры. Эту цифру еще до голосования пофамильно и численно можно определить и вбросы никак е не нужны.40 % в кармане. Если люди имеют насиженные места, родственников в органах власти,налажены связи с властными структурами и другие блага, они ничего менять не хотят. Это такой же шкурный интерес как у тех , кому жириновцы спилили дерево , или еще какую то пыль пустили в глаза. Жириновцы не за смену политико-социального строя,они за такую же Власть,с некоторым повышенным напором и шкурными посылами.Такие же люди по характеру их и выбирают. И 20 % принципиальных противников партии власти,которые кардинально за другое политико-социальное государство.Они рассуждают глобальнее,чем те,которых можно купить сиюминутными шкурными завлекалочками типа спилите дерево и я проголосую.Это принципиальный выбор,до этого надо дорасти. Эти 20 % участвуют в работе, знают ее изнутри,знают чего они хотят. И остальные мечущиеся,которые не знают чего хотят и оправдывают свою пассивность,что некого выбирать.А выбор один : капитализм ,или соцализм обновленного типа. К этому все равно придем,но позже И не выборами,а согласно закону о смене общественно-экономических формаций.
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось В. Иванова; 24.09.2016 в 09:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Факт.
Депутатов КПРФ в Думе стало меньше. Моё мнение. Предвыборная агитация КПРФ - по сути заплатки на капитализм. Ясно альтернатива капитализму не прозвучала. Это очевидно в молчании Зюганова по приватизации. Как и главы комитета по собственности - Гаврилова. Так что особенно переживать, что КПРФ уже не возглавит комитет по собственности не надо. Ничего не изменится в части приватизации. То есть уходу от остатков советского социализма. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если Вы замаскировали термин СТАЛИНИЗМ под обтекаемым названием социализм обновленного типа то наверно соглашусь в том плане что это единственная реальная альтернатива существующей системе... Также согласен что не выборы приведут к смене общественной формации... Практика показывает что даже если к власти где то приходят люди ориентированные на интересы народа то в результате подрывной деятельности капитала их лишают власти... или просто покупают... По моему не ходить на выборы это единственно возможная форма протеста... и лишение легитимности существующего режима... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Но Вы заинтересовались другим моментом.Нет я ничего не маскировала,Я точно знаю,что социализм будет обновленный,а какой , сейчас не могу сказать: это зависит от борьбы внутри левого движения.Но эту борьбу нужно понимать и не дать пене вылезти наверх.
![]() |
![]() |
#16 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Враг отождествляет социализм с репрессиями. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Народ в отличии от Вас отметает шелуху и наветы продажной прессы которая кормится с рук либералов(троцкистов)... СТАЛИНИЗМ - приоритет ОБЩЕСТВЕННЫХ интересов над ЛИЧНЫМИ... Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.06.2016 в 15:26. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Теперь и Путин стал троцкистом? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Супер-модератор
|
![]()
Совершенно верно,простой народ сталинизм не пугает..
#Своих не бросаем# Последний раз редактировалось Свой_взгляд; 26.06.2016 в 15:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Местный
|
![]() Цитата:
ВВП выражает интересы российского капитала... и возглавил борьбу с капиталом англосаксов... По результатам выборов в России чрезмерно много наивных или доверчивых людей... но их становится все меньше и меньше... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
О приватизации | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 365 | 30.10.2012 10:22 |
Двадцатилетию приватизации посвящается.. | beater | Новости Российской политики и экономики | 25 | 04.10.2012 12:03 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |