|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Одному например вролне разумно покажется дом построить на 1000 кВ метров. А другому разумно это яхту купить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
....................................Как обычно, общество
![]() |
#263 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Об этом писали в 1990х. Даже фамилию советских авторов штаммов указывали. Насколько я помню, йогурты произошли от кумыса. А кумыс знаете откуда? В школе учились? Географию проходили? В СССР кумысом туберкулезников лечили в горных курортах. Бесплатно, по показаниям. Вашими нахимиченными Данонами тогда еще даже не пахло. Да и невозможно ими туберкулезников лечить. От них только отложенные проблемы с кишечником. Ну и что? Ротшильды еще раньше образовались. Мне на них, разбойников, молиться, что ли? У меня в холодильнике лежит раритет: сухой бактисубтил в стеклянных ампулах. Советский ещё вроде. Помнится мне, он в СССР был создан. А теперь бактисубтил в аптеках только французский, по 1000 рублей. Цену в 1000 раз подняли примерно. Именно ради этого и уничтожили советскую фармацию, а российскую сделали коммерческой. Именно ради этого ограбления вы тут и потеете над клавиатурой. Цитата:
Ваша википедия во всем, что касается политики - сплошная геббельсиана израильского исполнения. Там невозможно ничего исправить. Банят. Конкретнее. Слишком общие слова публикуете. Слухи, намёки, а не конкретные сведения.
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#265 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ни в одном интернете нет ничего про то что Данон украл какие то штамы у ссср . Йогурты от кумыса это вобще перл. Ну прости те же наконец хоть что то про создание йогуртов. Вы вообще читать умеете? Прочтите не википедию, хоть что то читайте , а тотнесетп хрень которую даже комментировать невозможно. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#266 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну пусть вас утешит то, что Данон для своего йогурта украл палочку из Болгарии. А историю про кумыс мне искать для вас не хочется. В типовой наглости упражняйтесь на ком -нибудь другом.
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
довелось как то видеть взрыв стеклянной бутылки с кумысом. Это было в центре города, на улице еще в Советские времена.
Облило всю толпу кумысом. Сейчас бы это приняли за терракт, но тогда в СССР террористов не было. Это просто некое происшествие.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Вы меня поражаете))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#269 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Болгарская палочка была действительно впервые открыта болгарским ученым. Но дальнейшие исследования в этой области проводил Мечников уже в Париже в институте Луи Пастера. К Мечникову в начале 20 века присоединился основатель Данон. Он же и начал первое промышленное применение полученных знаний. Как видим никто ни у кого ничего не воровал)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#270 | ||
Местный
|
![]()
Ваш флуд надоел .... ..... ....... ......
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
О приватизации | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 365 | 30.10.2012 10:22 |
Двадцатилетию приватизации посвящается.. | beater | Новости Российской политики и экономики | 25 | 04.10.2012 12:03 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |