|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
![]() |
#311 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вот почитаешь лживые сообщения от таких как вы, и зло берёт. Помню, очень давно, вы писали, что зарабатываете 100 т.р. Многие люди в Р.Ф. о такой зарплате могут только мечтать. Предположу, что сейчас вы зарабатываете больше. Нет, во мне говорит не зависть, а негодование. Живёт подобная св@ло@ч@ в Москве, жирует и врёт без зазрения совести, да вполне возможно, даже и не париться по этому поводу. Такие как вы и порождают ненависть к этой власти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#312 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Гость1; 28.01.2017 в 07:57. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А мой друг живя за 1500 км от Москвы зарабатывает от 500 т.р. Жирует там он "сволоч" в своих захолустьях и не париться ни по каком поводу ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 | ||
Местный
|
![]()
Да, в моей памяти хорошо всё это сохранилось. Я нередко стоял в женской очереди единственным представителем мужского пола. Ждал выноса новых лотков со свежеразрубленным мясом и слушал топор -секиру мясника. Пропускал в очередь впереди себя тех, кого устраивало то, что на витрине. Я знал, что хочу купить.
Назовите мне эти магазины. И укажите те, где разрубают свежие туши, а не мороженые. Цитата:
В киосках на улицах продавали разливное жигулевское пиво. В стеклянные кружки. Было два краника на стойке у продавщицы. С холодным и с подогретым пивом. В Ленинграде и в Ленобласти купить бутылочное пиво в 1960х - 1970х не было проблемой. Продавали и в магазинах и с лотков на колёсах. Цитата:
Вы поменяли местами причину и следствие.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 28.01.2017 в 21:47. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#316 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Да во всех продуктовых магазинах . Цитата:
Цитата:
Я просто сообщил известный факт нынешней действительности. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Местный
|
![]()
Довожу до сведения посетителей: это дикое враньё.
Нет такого в Санкт-Петербурге. Гость1 с апломбом пишет о том, чего не знает. Нет, вы выдали свою оценку за факт. Проще говоря - солгали в очередной раз.
![]() |
#319 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Прилавки этого магазина завалены как охлаждённым мясом всех сортов и видов, так и замороженным. И все без очередей - подходи и выбирай что нравится. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#320 | |
Местный
|
![]()
Опровергая ложь, я писал:
Цитата:
От оппонента в ответ пришла еще более наглая ложь: он уверяет, что во ВСЕХ магазинах Петербурга есть такое. Я пишу, что это ложь. В ответ, уже от другого члена группы антисоветчиков, опять публикуется нечто, имеющее вид вроде бы возражения, но кроме наглого флуда ничего не содержащее, типа "а вот в интернете сказано, что в таких-то магазинах мясо есть". Ну есть. А при чем тут это? Речь-то шла о лживости утверждения, что свежая говядина есть и постоянно рубится во ВСЕХ магазинах! И вот такой флуд от нескольких антисоветчиков беспрепятственно затопил весь форум и превратил его в свалку бессодержательных препирательств уровня коммунальной кухни. Лидером этого тупого флуда является особа, выдающая себя за инженера и коммуниста. Кое-кто здесь получил льготу безнаказанно хулиганить и создавать препоны защитникам социализма и СССР. На форуме уже и не осталось никого из защитников СССР, с кем можно было бы обсудить что-то серьёзное. Ушли, не захотели впустую тратить время на всю эту мерзость.
игнор: Yiolopu, NIP, Гость1, Леонид Ильич, В.Иванова и т.п. Последний раз редактировалось Старик; 30.01.2017 в 02:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
О приватизации | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 365 | 30.10.2012 10:22 |
Двадцатилетию приватизации посвящается.. | beater | Новости Российской политики и экономики | 25 | 04.10.2012 12:03 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |