|
Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#491 |
Местный
|
![]()
И как же кормили, если экспорта продовольствия из СССР начиная с 1950-х гг. почти не было? Наоборот, СССР был самым крупным в мире импортером продовольствия.
Последнюю драку из-за продуктов я видел в конце 1991 года, когда люди в Москве стояли в очереди с ночи, чтобы купить продукты, а кто-то хотел влезть без очереди. ![]() Здесь на форуме уже был один альтруист, которых хотел тем кто не будет кормить альтруистов, выкалывать глаза и отрезать уши. Вы так же хотите уничтожать? ![]()
![]() |
#492 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Уже после Второй Мировой,они схлестнулись с нашими лётчиками в небесах Кореи,где эту самую войну проиграли по всем статьям. Штатам было легче во всём.Они работали только на себя.Сравнивать послевоенный СССР и послевоенные США,не очень тактично,это мягко сказано,я бы сказала. Это одно и тоже,что если бы мы с Вами жили на одной улице в красивых домах.Но мой дом,благодаря ублюдкам,был сожжён и разграблен.Я бы все силы прилагала к восстановлению этого дома,а Вы уже совершенствовали бы свой,в тот момент,когда я только отстраивала бы свой. А затем,Вы ещё надо мной и поулыбались бы,что мол,что же ты Надь,пока свой строила я уже такие хоромы себе выстроил. Это тоже самое,что как отстраивался СССР и жили США.
"И слиться с вечностью, где только я и ты, Ступив на берег сказочной надежды".Галочка Последний раз редактировалось Просто Надежда; 30.10.2017 в 03:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#493 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#494 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ну вообще-то могущество СССР во многом создано США . И прежде всего это было в создании промышленного потенциала , который в последствии и сыграл значительную роль в ВОВ , как и оказанная помощь со стороны США в эти годы войны . План восстановления , создания и дальнейшего развития СССР практически полностью заслуга США . Создан фундамент производства в СССР , кстати который и сегодня является основой производства в капиталистической Россиянии . В свое время и Германия оказала значительное влияние в этом процессе , когда И.Сталин изменил тактику содружества со страной США и принял решение на более тесное сотрудничество с Германией . Но к этому времени фундамент производства практически уже был заложен в бывшей крестьянской стране . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#495 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как США строили Братскую ГЭС и Академгородок в Новосибирске |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#496 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#497 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Россия подарила Америке Аляску. Которая своим золотом обеспечила индустриализацию Америки. И никакой благодарности от чёрствых ами. Наоборот. В 1918 пытались захватить Чукотку, Камчатку и остров Врангеля. Но не договорились с японцами. Те тоже хотели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#498 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А кто контролирует Абрамовича? В СССР жители посёлка или города могли потребовать по многим каналам создания новых предприятий. А СЕЙЧАС САМ ГУБЕР ТОЛЬКО МОЖЕТ ВЫТЬ В ФОРТОЧКУ В ПОИСКАХ ИНВЕСТОРОВ. Только при капитализме Алкаш Первый мог создать эпидемии СПИД и наркомании. За что ему капы и ЦРУ поставили памятник. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#499 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Нужны надежные кадры, люди идейно мотивированные, для которых собственное обогащение имеет второстепенную роль. Только как средство необходимое для достижения цели.
![]() |
![]() |
#500 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По следующим пунктам, возможность продать или купить акции, не есть какое то преимущество, так как это по сути отказ от права собственности, потеря этой собственности. Что же касается возможности увеличить число акций, то это показывает несправедливость распределения прибыли в акционерных компаниях через неравенство количества акций. Так, все граждане СССР имели одинаковые права в участии общенародной собственности, а акционеры имеют неравные права. Например, владелец контрольного пакета акций имеет гораздо больше прав, чем все остальные акционеры, это может привести к действиям этого акционера имеющего контрольный пакет акций в ущерб интересам всех остальных акционеров.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Чубайс о целях приватизации и коммунистах | Serg | Угрозы России и братским народам | 25 | 25.06.2019 16:32 |
О приватизации | jra | Обсуждение статей из красного интернета | 365 | 30.10.2012 10:22 |
Двадцатилетию приватизации посвящается.. | beater | Новости Российской политики и экономики | 25 | 04.10.2012 12:03 |
В чём состоял основной смысл приватизации? | Иван Александрович | Агитация за КПРФ | 1 | 23.07.2010 06:21 |
О приватизации. | В. Иванова | Общение на разные темы | 14 | 05.05.2009 19:08 |