Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Форумы Коммунистической Партии > Предложения к Программе КПРФ

Предложения к Программе КПРФ Готовим актуальные предложения к программе КПРФ

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2017, 21:11   #651
jra
Местный

На теле.
Показали беседу Путина и Медведева на очередном сборе.
Теперь ясно.
Путин только за капитализм.
Доля государства в народном хозяйстве должна уменьшаться.
Приватизация увеличивается.
Задача Госпредприятий: обогащать капиталистов путем обязанности закупать у мелких и средних каппредприятий, хотя бы и по завышенным.
На каппредприятия такая обуза не возлагается.

Результат.
Феноменальный экономический прост.
1,4 %.
То есть в пределах статпогрешности.
jra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.12.2017, 23:27   #652
jra
Местный

Жена - Любовница Захарченко утопила в Москве-реке 585 млн рублей.
А по теле собирают деньги на операции детям!

lenta.ru

21:37, 21 декабря 2017
Любовница Захарченко поведала о несчастной судьбе полумиллиарда рублей

9
1
3
Дмитрий Захарченко
Дмитрий Захарченко
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости
Любовница арестованного за взятки бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина заявила, что могла утопить в Москве-реке 585 миллионов рублей. Так она ответила на вопрос, куда с ее счета делись 10 миллионов долларов, пишет «Комсомольская правда».

«Да, такие деньги были на моем счету. Но сейчас их нет. Деньги присылали мне на счет другие люди, мои богатые и влиятельные поклонники, имя которых называть не буду. Их нет вообще. Я не обязана отчитываться, куда их дела. Может, в Москву-реку выкинула, утопила», — сказала она.

По ее словам, правоохранители отобрали у нее имущество, которое при этом не имело никакого отношения к Захарченко. Конфискованная квартира и вовсе была куплена ею в 2007 году, еще до беременности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:04 — 21 ноября
Дмитрий Захарченко
Записки миллиардера
Секреты успеха полковника Захарченко
«Я ему не жена. Даже не гражданская. Я его знакомая, боевая подруга, если хотите, — и все. Да, у нас общий ребенок. Да, я ношу передачки Диме в тюрьму. Но мы с ним вместе не жили. Я ему даже не сожительница. А меня делают свидетелем в этом деле», — отметила Семынина.

Бывшего замначальника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко арестовали в сентябре 2016 года. Его обвиняют в получении крупных взяток, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании правосудию. В квартире, где жил Захарченко, при обыске нашли 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте.
Старый 21.12.2017, 23:32   #653
jra
Местный

По умолчанию Как построить коммунизм за пару ночей?

Цитата:
Сообщение от jra Посмотреть сообщение
Жена - Любовница Захарченко утопила в Москве-реке 585 млн рублей.
А по теле собирают деньги на операции детям!

lenta.ru

21:37, 21 декабря 2017
Любовница Захарченко поведала о несчастной судьбе полумиллиарда рублей

9
1
3
Дмитрий Захарченко
Дмитрий Захарченко
Фото: Валерий Мельников / РИА Новости
Любовница арестованного за взятки бывшего полковника МВД Дмитрия Захарченко Марина Семынина заявила, что могла утопить в Москве-реке 585 миллионов рублей. Так она ответила на вопрос, куда с ее счета делись 10 миллионов долларов, пишет «Комсомольская правда».

«Да, такие деньги были на моем счету. Но сейчас их нет. Деньги присылали мне на счет другие люди, мои богатые и влиятельные поклонники, имя которых называть не буду. Их нет вообще. Я не обязана отчитываться, куда их дела. Может, в Москву-реку выкинула, утопила», — сказала она.

По ее словам, правоохранители отобрали у нее имущество, которое при этом не имело никакого отношения к Захарченко. Конфискованная квартира и вовсе была куплена ею в 2007 году, еще до беременности.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
00:04 — 21 ноября
Дмитрий Захарченко
Записки миллиардера
Секреты успеха полковника Захарченко
«Я ему не жена. Даже не гражданская. Я его знакомая, боевая подруга, если хотите, — и все. Да, у нас общий ребенок. Да, я ношу передачки Диме в тюрьму. Но мы с ним вместе не жили. Я ему даже не сожительница. А меня делают свидетелем в этом деле», — отметила Семынина.

Бывшего замначальника антикоррупционного управления МВД полковника Дмитрия Захарченко арестовали в сентябре 2016 года. Его обвиняют в получении крупных взяток, злоупотреблении должностными полномочиями и воспрепятствовании правосудию. В квартире, где жил Захарченко, при обыске нашли 8,5 миллиарда рублей в иностранной валюте.
PS
Предлагаю.
Повальный обыск всех квартир в Москве.
Найдут триллионы.
Наступит коммунизм.
Старый 23.12.2017, 09:34   #654
jra
Местный

Руководитель "Промсвязьюбанка" сбежал за рубеж.
http://www.bbc.com/russian/news-42459394
Это и есть эффективный собственник по Путину- Медведеву.
Слава Чубайсу!
Старый 23.12.2017, 10:17   #655
thinker
Местный

Цитата:
PS
Предлагаю.
Повальный обыск всех квартир в Москве.
Найдут триллионы.
Наступит коммунизм.
__Т.е. не так уж и далёк от истины г. Волобуев, по теории которого, чтобы наступил коммунизм, нужно все имеющиеся деньги поровну поделить между всеми людьми.
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 10:23   #656
Гость1
Местный

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
Т.е. не так уж и далёк от истины г. Волобуев, по теории которого, чтобы наступил коммунизм, нужно все имеющиеся деньги поровну поделить между всеми людьми.
Тов.П.П. Шариков тоже был сторонник "всё поделить"
Гость1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 10:27   #657
jra
Местный

По умолчанию Чубай это и есть Шариков

Цитата:
Сообщение от Гость1 Посмотреть сообщение
Тов.П.П. Шариков тоже был сторонник "всё поделить"
Так всё и поделили.
Выпустили ваучеры.
Четко по Шарикову.
Старый 23.12.2017, 10:38   #658
jra
Местный

По умолчанию Сайт СО РАН

22.12.2017
Правительство получит право применять изобретения в целях обороны без согласия автора

Указ № 618 от 21.12.2017

В Указе, в частности, говорится:
«Министерству образования и науки Российской Федерации рассмотреть возможность включения в номенклатуру специальностей научных работников отдельной специальности («конкурентное право»), по которой присуждается учёная степень». <>

«Правительству РФ обеспечить до 1 января 2019 года внесение в установленном порядке в Государственную думу <…> проектов федеральных законов, предусматривающих <...> возможность правительства в интересах обороны и безопасности, в том числе защиты жизни и здоровья граждан, разрешить использование изобретения, полезной модели или промышленного образца без согласия патентообладателя с уведомлением его об этом в кратчайший срок и выплатой ему соразмерной компенсации».
Старый 23.12.2017, 10:54   #659
thinker
Местный

Цитата:
Так всё и поделили.
Выпустили ваучеры.
Четко по Шарикову.
__Поделить-то поделили, но мало кто воспользовался этим. Одни продали свои ваучеры спекулянтам за несколько пузырей самогона, другие, вместо, скажем, Газпрома, вложили их в какие-то экзотические фирмы вроде ЛогоВАЗа, третьи, как, например, Жириновский, обклеили стены туалета…
__О каком коммунизме с таким населением может идти речь?
thinker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.12.2017, 16:14   #660
jra
Местный

По умолчанию Не так

Цитата:
Сообщение от thinker Посмотреть сообщение
__Поделить-то поделили, но мало кто воспользовался этим. Одни продали свои ваучеры спекулянтам за несколько пузырей самогона, другие, вместо, скажем, Газпрома, вложили их в какие-то экзотические фирмы вроде ЛогоВАЗа, третьи, как, например, Жириновский, обклеили стены туалета…
__О каком коммунизме с таким населением может идти речь?
Насёление не при чём.
Всё было задумано, как грандиозный грабёж.
С насилием.
Двумя госпереворотами: в 1991 и 1993 годах
.Рыжая мразь хохочёт над всей страной.
Ответ