|
Угрозы России и братским народам Обороноспособность страны, внешние и внутренние угрозы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
правильно - так что про чеченцев сами с собой дискутируйте, сами себе доказывайте и сами себя опровергайте - очень интересное занятие, упражняйтесь, успехов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Плакала Маша, как лес вырубали, Ей и теперь его жалко до слез, Сколько там было кудлявых берёз. Там из-за старой раскинутой ели Яркие гроздья калины глядели… Чуете разницу, товарищ офицер запаса?
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Сергею Советскому!
Уважаемый, вы меня убедили, что ни какой русофобии в России нет. Если бы в России была русофобия, то об этом обязательно заявил глава РПЦ – не так ли? Или его не волнует этот вопрос, или его лишили доступа к телевидению? Он ведь ваш, и всего русского народа, главный пастырь – не так ли? Ну как бы я мог относить себя к православию, ходить в Русскую Православную Церковь, если главный пастырь не видит ни какой русофобии? Если бы была русофобия, то об этом заявил бы президент Медведев, члены правительства, Госдума и телевидение – не так ли, уважаемый Сергей Советский? Какая может быть русофобия, если русских в России 80%? Если бы в России была русофобия, то русский народ сразу бы возмутился и устранил такую не справедливость, а рез он не хочет этого, значит его устраивает та власть, какую и выбирал для себя русский народ в течении ста лет? Не так ли? Кто вас угнетает, уважаемый? Может татары, чуваши, чукчи, калмыки, башкиры, кумыки, осетины, которые захватили власть в России? Не стыдно ли вам говорить о русофобии, уважаемый? Что вы русских-то позорите, Сергей Советский? Вы же, русский человек? Как вам не стыдно в своём доме-государстве позорить русский народ, а ещё коммунист? Вы уж определитесь изначально; с каким вы народом, с какой верой и с какой партией и что хотите создать и с кем. С каким народом, с какой верой, что создать и как создать? Коммунисты сто лет создают и всё отдают, а кому, какому народу? Вы же коммунист, скажите, Сергей Советский, какой народ вас угнетает, власть какого народа угнетает. Чего вы боитесь в своём доме? Чего ж вы на меня-то кидаетесь? Я что, враг русскому народу потому, что я атеист, гражданин России, или пришелец, гость незваный? Если я не фанатик, то я, по-вашему, не знаю, что происходит? Вы заблудились в своей вере, в партии, в НАРОДАХ – определитесь, для начала, с кем вы. и чего хотите? Строительство предприятий для ремонта и хранения сельхозтехники, важнее и практичнее строительства церквей. К сожалению, в России всё наоборот, потому и загублено сельское хозяйство, расцвела безмерно преступность, разврат и пьянство под лукавый звон колоколов,- чем бы дитя ни тешилось… - домолились – просящему даётся, коммунист Сергей Советский! Клирики, анархисты, махновцы, политические гостарбайтеры (рабочие гости) и «святые отцы», уже заполонили форум и скоро он выйдет на первое место по посещаемости, и тогда придётся создавать третий по счёту форум КПРФ и его сторонников.
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
ЕВРЕИ И ПРОГРЕСС
(А. ОВЧИННИКОВА) Прочитав в вашей газете разные мнения о еврейской нации и причинах ее недовольства своей жизнью в России, я тоже решила высказать некоторые соображения. На мой взгляд, ни одна нация не имеет такого запаса национального эгоизма и обостренного национализма, как евреи. Они всегда не любят народ, в симбиозе с которым живут, не уважают его историю и культуру. Евреи стремятся не к равноправию и справедливости, а к доминированию и власти. Еще задолго до "перестройки" русским попасть в университет, основанный Ломоносовым для развития отечественной науки, было намного труднее, чем евреям. Абитуриент, вложивший в свое сочинение патриотические мысли, рисковал уже за это не быть принятым. Недаром Московский и Петербургский университеты стали оплотом демократии. Чтобы понять национальную идеологию евреев, которая, несмотря на их разномастность, объединяет их в нацию, достаточно познакомиться с Ветхим заветом. Иаков дает своим братьям хлеб и выделяет лучшие египетские земли, простив им предательство: ведь они продали его в рабство. Весь его род занимает в Египте привилегированное положение. Когда же новый фараон заставил евреев месить глину (отсюда, по всей видимости, пошло выражение "египетские казни"), они возопили к богу Иегове... С тех пор этот вопеж не прекращается. Им всегда было плохо, их всегда "обижали", "угнетали". Одна из главных "обид" - ограничение в образовании. Однако если посмотреть сейчас кадры Российской академии наук, то русских там окажется абсолютное меньшинство. Бог Иегова наказал египтян мором и избиением младенцев, а евреев через пророка Моисея научил забрать у египтян хорошие вещи, чтобы достойно выглядеть, придя в другие страны. Учил он их также давать чужим деньги в рост, но ни в коем случае не поступать так со своими. Четкое деление на своих и чужих сохраняется у евреев и в наше время.......................................... Продолжение здесь: http://www.duel.ru/199812/?12_4_5
![]() |
#28 |
Местный
|
![]() Пресс-конференция "Русофобия в России" ![]() 15 мая 2009 года Русский информационный центр (руководитель Андрей Савельев) при участии Информационно-правозащитного центра "Русский Вердикт" провёл пресс-конференцию, посвящённую фактам дискриминации русского народа, репрессиям против русских общественных активистов, правоприменительной практике по ст. 282 УК РФ, русофобии во властных структурах Российской Федерации. ![]() А.Савельев Руководителем РИЦ был представлен ежегодный доклад "Русофобия в России. 2008 год". ИПЦ "Русский Вердикт" остановился подробнее на резонансных уголовных делах, имеющих т.н. национальную подоплёку. ![]() А.Белов (Поткин) В пресс-конференции принимали участие: Андрей САВЕЛЬЕВ, руководитель РИЦ; Александр БЕЛОВ, экс-лидер ДПНИ; Александр ВАСИЛЬЕВ, адвокат, представитель ИПЦ "Русский Вердикт". ![]() А.Васильев Выступления основных участников пресс-конференции онлайн: Андрей Савельев Александр Белов (Поткин) Александр Васильев Весь материал, одним файлом формата *.avi, размер 297 мБайт, скачать с резервного сервера! Весь материал, одним файлом формата *.avi, размер 297 мБайт, скачать с основного сервера! Источник: http://www.rons-inform.org/node/29 |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
Вот выше как раз и есть - дружная компания русофобов - т.е. людей, которые желают перессорить русских со всеми остальными народами, спровоцировать этнические войны и загубить русский народ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Нет, русофоб ABD, выше - немногие настоящие Русские люди, которые сейчас, во время разгула официальной русофобии, могут возвысить свое Слово в защиту Русского народа. А "спровоцировать этнические войны и загубить Русский народ" мечтаете вы, безродные космополиты и русофобы, прикрывающиеся левацкими лозунгами.
|
![]() |
![]() |