|
Преимущества и недостатки СССР Что вам нравилось и не нравилось в СССР? |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
На Западе давно звучит вопль что есле Бог есть, то не справедливо что Сибирь пренадлижит одной России, это мол должно пренадлежать всему человечеству(под челов. подразумева-ся США в первую очередь)
Россия как раненый Зубр, качается но идёт,ранен но ещё очень опасен. Вот и идет эта возня мышиная вокруг России,противники очень серьёзные один Китай чего стоит,ну и так называемый -золотой милиард.Только единение вокруг КПРФ спасёт Россию, и чем быстрей это поймут все , тем с наименьшими потерями мы выдем из этого. Но делается всё чтоб ВСЕ это поняли как можно позже, а ещё лучше тогда, когда будет поздно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мои исходные данные Вы можете прочитать в моем профайле, и я в этой области родился и живу до своих 45 лет. А о Вас вообще ничего неизвестно, и я не хочу разговаривать с фантомом (читай - трусом)! А в Амурской области достаточное количество продуктов местного производства, которые востребованы в области и за её пределами, может от этого и люди здесь добрее? Не то что Вы и иже с Вами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Офицер запаса; 25.03.2009 в 21:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор
|
![]()
Полностью с Вами согласен,особенно с характеристиками участников форума.Всего Вам наилучшего!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Всё верно, только Гость не сам затих, его забанили.
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
"В мире достаточно всего, чтобы никто ни в чём не нуждался,
но никаких богатств мира не хватит на то, чтобы насытить людскую жадность". Махаатма Ганди. ----------------------------------- "-- Это будет исполин духа и корифей! Это будет совершенный потребитель! А трудовые навыки и творческие способности у него разовьются в соответствии! -- вещал профессор Выбегалло перед журналистами." (А. и Б. Стругацкие. Понедельник начинается в субботу) "... в вихрях дыма горизонт вспучился, и края его стали загибаться кверху ... Исполин духа и корифей потреблял ... Роман, прикрывая лицо от урагана, размахнулся и бросил бутылку с джинном ... Джин взмахнул ушами, свирепо захохотал, рванулся и исчез в направлени автоклава, где вылупился, значить, идеальный человек №3 ... Горизонт дёрнулся и осел ... Свист ветра утих ..." "Ваших идеальных людей на неприятельские базы сбрасывать надо. На страх агрессору". (Там же) |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Что они не Ваши, ясно даже Бобику. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Эх, Георгий ... Мысли эти и мои тоже, но я не первый до них додумался в истории человечества, знаете ли. И если другие люди сформулировали мысль предельно хорошо, то стоит ли искажать их формулировку? Я думаю, что это не стоит делать, а стоит процитировать. А Вы как думаете?
P.S. Если Вы не читали "Понедельник...", прочитайте. Получите массу удовольствия и многое поймёте. Я его прочитал во 2-м классе. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Павел Басанец объявил о начале революции | Челкаш | Обсуждение статей из красного интернета | 6 | 13.03.2007 20:54 |