|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | |||
Игорь Филиппов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 22.58% |
Василий П. |
4 | 12.90% |
Анна Фламенко |
12 | 38.71% |
Андрей Виноградов |
6 | 19.35% |
Андрей Геран |
7 | 22.58% |
Бегун А. |
4 | 12.90% |
Рулин |
7 | 22.58% |
Китаист |
4 | 12.90% |
МАСТЕР |
2 | 6.45% |
Математик-Лось |
3 | 9.68% |
Сергей А. |
12 | 38.71% |
Сергей Шегурин |
4 | 12.90% |
Юрик Коммунист |
12 | 38.71% |
Ян Столяров |
3 | 9.68% |
Адвокат Аграновский |
9 | 29.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Нет, я не в курсе этого. Сообщения видел, но так как не имею в тех разделах модераторских полномочий не могу определить ip-адрес.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
Тогда поинтересуйтесь у своих - колег модераторов кто это мог быть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Провокации на форуме КПРФ продолжаются. Кто-то из администрации создал кучу клонов моей темы от моего имени. В то же время в теме о ксенофобии сообщение постоянно стирается.
А писал я вот о чём: "Заму" "секретаря" Не вижу предупреждений главным нарушителям. Сделайте их. А потом можно говорить обо мне и моих извинениях. ИП у власти поддерживает своих мерзавцев? Вам лень читать, поэтому вынужден процитировать из всей темы нарушения регламента(свои опустил, так как они были ответом, да Вы их и так увидели): АБД Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:41 pm И Мамушкин этому - замечательный пример. Он и носитель партбилета чуждой ему партии, он и активный воинствующий националист АБД Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:57 pm 1.А дацзыбао у вас имеется? 2. Володенька Алесандрович писал(а): 3. Взять например еврея Владимира Александровича или татарина Мамушкина. Ксенофобия НАЛИЦО! Правда, у некоторых граждан ксенофобия особенно запущена - например, у Владимира Александровича, который боится СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Более того, он в каждом встречном видит представителя собственной национальности и приписывает каждому встречному разные свои нехорошие фантазии. Наверное, пора Владимиру Александровичу в Израиль... АБД Пт Апр 20, 2007 9:01 pm 1. Что плохо? Что еврей? Не знаю - это пусть евреи решают, плохо иметь в своей нации оголтелого ксенофоба или хорошо. 2. Герр Владимир, мы ведь говорим не о евреях "вообще" а о конкретном ВАС. Да, я считаю, что ВАС, герра ВЛАДИМИРА, НУЖНО отправить в Израиль. АБД Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:01 am 1. Не думал об этом. По последней переписи в России примерно 1,5% населения -евреи по национальности. Так что видимо все-таки есть. Ведь вы же есть. А вы - еврей. Значит, евреи в России есть. Логика, однако... 2. Ваши детские софизмы только выдают степень глубины вашего недуга. Не волнуйтесь, в Израиле ваши соотечественники не спросят вас ни о нацизме, ни об интернационализме. Вы возьмёте в руки любимый Шулхан-Арух и будете РАССЛАБЛЯТЬСЯ! АБД Вс Апр 22, 2007 1:01 am 1. О! Пациент придумал еще пять штук детских софизмов? Посмотрим-посмотрим... 2. Пациент, к счастью для него, не знает, что в русском языке однокоренные слова вовсе не обязательно совпадают по смыслу. Герр Владимир, а как там у вас на идиш? У вас если однокоренные - то и смысл один и тот же? 3. Герр Владимир, это и есть ваша "ловушка"? 4. Сородичи, герр Владимир - они такие разные. Вот даже у вас в голове сразу два сородича живут. 5. Мда... Пациент, кажется, начал говорить с внутренними голосами. С одной стороны хорошо, что у него их там только двое. С другой стороны - дальше может быть хуже... Что делать? А вот и Мастер пришёл Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:31 am Мамушкин, А где "Зиг Хайль!"? Опять АБД Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:06 am Заголовок сообщения: 1. Знаете, в чем проблема-то, герр Владимир? 2. Вы - плод непорочного зачатия? 3. Там есть слово "ксенофобия", герр Владимир. 4. А тут на тебе - ввели такое непонятное герру Владимиру слово! 5. Ай, маладэц! … Садитесь, герр Владимир, пять! 6. Под это дело вы подогнали гитлеровскую теорию. 7. Вы, как и все обыватели, КРАЙНЕ не любите думать. Это вас быстро утомляет. Поэтому вы ВСЕГДА хватаетесь за самое простое объяснение любых явлений. За самое вульгарное и утрированное. За самое убогое и прямолинейное. А что может быть вульгарнее и утрированнее фашизма? Вот вы за него и ухватились. 8. А поскольку у вас с детства комплекс собственной национальности - вы, разумеется, назначили виноватыми евреев (всех, кроме себя, конечно). Сыграл здесь свою роль и фактор вашей умственной лени - вам показалось лишним что-то выдумывать и вы просто скопировали теорию Гитлера. 9. Вот так-то, герр Владимир... А уж после всех этих «перлов», молчаливо(и не только) одобряемых модераторами, вынужденно высказался Мамушкин: Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:48 am Херр АБД, а не катился бы ты на херр?! Но это «зам» сразу увидел: Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:45 pm Владимир Васильевич, извинитесь за несдержанность, в противном случае придется Вам объявить официальное предупреждение. Пользуясь одобрением «зама», АБД продолжает: Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:05 pm Кстати, "герр" - это как у нас "гражданин". Просто вы уж очень похожи на младшего гауляйтера НСДАП - вот и стараюсь соблюдать историческую достоверность На это мне пришлось ответить грубо, так как модераторы не реагировали. Но сразу же появилась «реакция» Мастера: Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:20 am Мамушкин, вы сами напросились. Ваш пост был перемещён в Корзину, как нарушающий пункт регламента 3.4.3. Вам выносится предупреждение. Какой скандал без Василия П. И он тут как тут: Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:43 am Мамушкин, если вы сделали опечатку, и в слове ,,перун”, после буквы ,,р” пропустили букву ,,д”, то я не понял кого вы имеете ввиду. Уж не себя ли? А это уже верх лицемерия: Василий П. Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:41 am Мамушкин писал(а): Василий, если забыли, то Вы меня пердуном назвать соизволили. Наверно, точно забыл. Ссылку и цитату, наверное, как всегда, не предоставите? Да? И итог: Бегун Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:56 pm Вам выносится официальное предупреждение за нарушение Регламента форума КПРФ п.3.4.3. Бегун Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: Мамушкину Владимир Васильевич, я все-таки надеялся, что Вы поймете мое к Вам обращение. Я понимаю, что иногда в пылу можно сказать лишнее. Но если человек нормальный, то ему будет не зазорно извиниться за свою несдержанность. Именно на это я и рассчитывал. Но видно напрасно. Вы сейчас опять начнете говорить, что Вас все провоцируют… Надоело. Я дал Вам шанс сделать шаг навстречу. Лично я не раз Вам приносил свои извинения, когда был не прав. От Вас такого я никогда не слышал, хотя Вы не редко оскорбляли меня без всякого повода. Не желаю разбираться кто начал, а кто продолжил. Вы допустили неоднократные оскорбления и в отношении нескольких пользователей. У Вас сейчас два официальных предупреждений. Если Вы не пересмотрите своё поведение на форуме, то после следующего предупреждения получите бан на месяц. Мамушкин: Мне по фигу ваша "баня". Вы давно это задумали. И вы это сделаете. Для того и целенаправленные провокации идут. За оскорбления пользователей "банятся" сами пользователи. Интересный коленкор!
Русские! Объединяйтесь! Иначе пропадём поодиночке! Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.04.2007 в 12:32. Причина: Правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() ![]() С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]()
Исчерпывающий ответ. Главное - в высшей степени самокритичный!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Заблокирован
|
![]()
Товарищи! Сегодня у нашего товарища Андрея Виноградова день рождения! Хочу, от имени всех участников форума и от себя лично поздравить уважаемого тов. Андрея с этим праздником и пожелать ему огромных успехов, постоянной удачи в жизни! С днём рождения Вас уважаемый товарищ Андрей Виноградов!
С уважением, т. Глухарёв И.А. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |