Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Игорь Филиппов 7 22.58%
Василий П. 4 12.90%
Анна Фламенко 12 38.71%
Андрей Виноградов 6 19.35%
Андрей Геран 7 22.58%
Бегун А. 4 12.90%
Рулин 7 22.58%
Китаист 4 12.90%
МАСТЕР 2 6.45%
Математик-Лось 3 9.68%
Сергей А. 12 38.71%
Сергей Шегурин 4 12.90%
Юрик Коммунист 12 38.71%
Ян Столяров 3 9.68%
Адвокат Аграновский 9 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 23.04.2007, 23:35   #101
Анка
Местный

По умолчанию тов. Шмелеву

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Вы задаете вопрос Сергею А. - значит его подозреваете?
Думаю, тов. Игорь Абрамович имел в виду, что Сергей может быть в курсе, кто там постит, так как является активным участником форума кпрф.ру Подозревать - в чём?! В сионизме??!! Бред))))
Старый 23.04.2007, 23:43   #102
Сергей А.
Местный

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Думаю, тов. Игорь Абрамович имел в виду, что Сергей может быть в курсе, кто там постит, так как является активным участником форума кпрф.ру Подозревать - в чём?! В сионизме??!! Бред))))
Нет, я не в курсе этого. Сообщения видел, но так как не имею в тех разделах модераторских полномочий не могу определить ip-адрес.
Сергей А. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 05:22   #103
VIKING
Местный

Тогда поинтересуйтесь у своих - колег модераторов кто это мог быть.
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 12:16   #104
Мамушкин
Местный

По умолчанию О провокациях на форуме КПРФ

Провокации на форуме КПРФ продолжаются. Кто-то из администрации создал кучу клонов моей темы от моего имени. В то же время в теме о ксенофобии сообщение постоянно стирается.

А писал я вот о чём:

"Заму" "секретаря"

Не вижу предупреждений главным нарушителям. Сделайте их. А потом можно говорить обо мне и моих извинениях. ИП у власти поддерживает своих мерзавцев?

Вам лень читать, поэтому вынужден процитировать из всей темы нарушения регламента(свои опустил, так как они были ответом, да Вы их и так увидели):

АБД
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 6:41 pm
И Мамушкин этому - замечательный пример. Он и носитель партбилета чуждой ему партии, он и активный воинствующий националист

АБД
Добавлено: Чт Апр 19, 2007 9:57 pm
1.А дацзыбао у вас имеется?
2. Володенька Алесандрович писал(а):
3. Взять например еврея Владимира Александровича или татарина Мамушкина. Ксенофобия НАЛИЦО! Правда, у некоторых граждан ксенофобия особенно запущена - например, у Владимира Александровича, который боится СОБСТВЕННОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ! Более того, он в каждом встречном видит представителя собственной национальности и приписывает каждому встречному разные свои нехорошие фантазии. Наверное, пора Владимиру Александровичу в Израиль...

АБД
Пт Апр 20, 2007 9:01 pm
1. Что плохо? Что еврей? Не знаю - это пусть евреи решают, плохо иметь в своей нации оголтелого ксенофоба или хорошо.
2. Герр Владимир, мы ведь говорим не о евреях "вообще" а о конкретном ВАС. Да, я считаю, что ВАС, герра ВЛАДИМИРА, НУЖНО отправить в Израиль.

АБД
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 12:01 am
1. Не думал об этом. По последней переписи в России примерно 1,5% населения -евреи по национальности. Так что видимо все-таки есть. Ведь вы же есть. А вы - еврей. Значит, евреи в России есть. Логика, однако...
2. Ваши детские софизмы только выдают степень глубины вашего недуга. Не волнуйтесь, в Израиле ваши соотечественники не спросят вас ни о нацизме, ни об интернационализме. Вы возьмёте в руки любимый Шулхан-Арух и будете РАССЛАБЛЯТЬСЯ!

АБД
Вс Апр 22, 2007 1:01 am
1. О! Пациент придумал еще пять штук детских софизмов? Посмотрим-посмотрим...
2. Пациент, к счастью для него, не знает, что в русском языке однокоренные слова вовсе не обязательно совпадают по смыслу. Герр Владимир, а как там у вас на идиш? У вас если однокоренные - то и смысл один и тот же?
3. Герр Владимир, это и есть ваша "ловушка"?
4. Сородичи, герр Владимир - они такие разные. Вот даже у вас в голове сразу два сородича живут.
5. Мда... Пациент, кажется, начал говорить с внутренними голосами. С одной стороны хорошо, что у него их там только двое. С другой стороны - дальше может быть хуже... Что делать?

А вот и Мастер пришёл
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 1:31 am
Мамушкин, А где "Зиг Хайль!"?

Опять АБД
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:06 am
Заголовок сообщения:
1. Знаете, в чем проблема-то, герр Владимир?
2. Вы - плод непорочного зачатия?
3. Там есть слово "ксенофобия", герр Владимир.
4. А тут на тебе - ввели такое непонятное герру Владимиру слово!
5. Ай, маладэц! … Садитесь, герр Владимир, пять!
6. Под это дело вы подогнали гитлеровскую теорию.
7. Вы, как и все обыватели, КРАЙНЕ не любите думать. Это вас быстро утомляет. Поэтому вы ВСЕГДА хватаетесь за самое простое объяснение любых явлений. За самое вульгарное и утрированное. За самое убогое и прямолинейное. А что может быть вульгарнее и утрированнее фашизма? Вот вы за него и ухватились.
8. А поскольку у вас с детства комплекс собственной национальности - вы, разумеется, назначили виноватыми евреев (всех, кроме себя, конечно). Сыграл здесь свою роль и фактор вашей умственной лени - вам показалось лишним что-то выдумывать и вы просто скопировали теорию Гитлера.
9. Вот так-то, герр Владимир...

А уж после всех этих «перлов», молчаливо(и не только) одобряемых модераторами, вынужденно высказался Мамушкин:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:48 am
Херр АБД, а не катился бы ты на херр?!

Но это «зам» сразу увидел:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 4:45 pm
Владимир Васильевич, извинитесь за несдержанность, в противном случае придется Вам объявить официальное предупреждение.

Пользуясь одобрением «зама», АБД продолжает:
Добавлено: Вс Апр 22, 2007 11:05 pm
Кстати, "герр" - это как у нас "гражданин". Просто вы уж очень похожи на младшего гауляйтера НСДАП - вот и стараюсь соблюдать историческую достоверность

На это мне пришлось ответить грубо, так как модераторы не реагировали. Но сразу же появилась «реакция» Мастера:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 12:20 am
Мамушкин, вы сами напросились. Ваш пост был перемещён в Корзину, как нарушающий пункт регламента 3.4.3.
Вам выносится предупреждение.

Какой скандал без Василия П. И он тут как тут:
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 1:43 am
Мамушкин, если вы сделали опечатку, и в слове ,,перун”, после буквы ,,р” пропустили букву ,,д”, то я не понял кого вы имеете ввиду. Уж не себя ли?

А это уже верх лицемерия:
Василий П.
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:41 am
Мамушкин писал(а):
Василий, если забыли, то Вы меня пердуном назвать соизволили.
Наверно, точно забыл.
Ссылку и цитату, наверное, как всегда, не предоставите? Да?

И итог:
Бегун
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 3:56 pm
Вам выносится официальное предупреждение за нарушение Регламента форума КПРФ п.3.4.3.

Бегун
Добавлено: Пн Апр 23, 2007 4:07 pm
Заголовок сообщения: Мамушкину
Владимир Васильевич, я все-таки надеялся, что Вы поймете мое к Вам обращение. Я понимаю, что иногда в пылу можно сказать лишнее. Но если человек нормальный, то ему будет не зазорно извиниться за свою несдержанность. Именно на это я и рассчитывал. Но видно напрасно. Вы сейчас опять начнете говорить, что Вас все провоцируют… Надоело. Я дал Вам шанс сделать шаг навстречу. Лично я не раз Вам приносил свои извинения, когда был не прав. От Вас такого я никогда не слышал, хотя Вы не редко оскорбляли меня без всякого повода. Не желаю разбираться кто начал, а кто продолжил. Вы допустили неоднократные оскорбления и в отношении нескольких пользователей. У Вас сейчас два официальных предупреждений. Если Вы не пересмотрите своё поведение на форуме, то после следующего предупреждения получите бан на месяц.

Мамушкин:
Мне по фигу ваша "баня". Вы давно это задумали. И вы это сделаете. Для того и целенаправленные провокации идут. За оскорбления пользователей "банятся" сами пользователи. Интересный коленкор!

Последний раз редактировалось Мамушкин; 24.04.2007 в 12:32. Причина: Правка
Мамушкин вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 17:08   #105
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Шмелеву

Цитата:
Сообщение от Владимир Шмелев Посмотреть сообщение
Не совсем понял. Вы задаете вопрос Сергею А. - значит его подозреваете?
Скорее я сам себя начну подозревать, чем этого человека. Спросил я его потому, что возможно он мог знать откуда этот мерзавец шлёт свои посты, т.к. является модератором того форума. Вот и всё.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.04.2007, 17:12   #106
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Анке

Цитата:
Сообщение от Анка Посмотреть сообщение
Абсолютно верно заметили. Я слишком уважаю т. Сергея, чтобы в чём-то его подозревать. И вообще, если бы на том форуме было чуть меньше подозрений, то работу можно было делать ещё более качественно и красиво. Жаль только, что не все доконца это поняли.
Старый 24.04.2007, 17:15   #107
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Сергею А.

Цитата:
Сообщение от Сергей А. Посмотреть сообщение
Нет, я не в курсе этого. Сообщения видел, но так как не имею в тех разделах модераторских полномочий не могу определить ip-адрес.
Я уже обратил внимание на это, что в тех разделах, где этот подлец писал свои мерзкие посты Вы не являетесь модератором. Потом вроде бы т. Андрей Михайлович пришёл и стёр всю эту галематью. В любом случае спасибо т. Сергей. Моё личное мнение, что это всё тот баран, который и Вашем ЖЖ писал всякие пакости.
Старый 25.04.2007, 00:21   #108
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Тогда поинтересуйтесь у своих - колег модераторов кто это мог быть.
Спасибо Вам за поддержку уважаемый товарищ Викинг!
Старый 25.04.2007, 14:02   #109
Владимир Шмелев
Местный

Цитата:
Сообщение от Глухарёв Игорь Абрамович Посмотреть сообщение
Скорее я сам себя начну подозревать, чем этого человека. Спросил я его потому, что возможно он мог знать откуда этот мерзавец шлёт свои посты, т.к. является модератором того форума. Вот и всё.
Исчерпывающий ответ. Главное - в высшей степени самокритичный!
Владимир Шмелев вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2007, 20:37   #110
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию С днём рождения тов. Андрей!

Товарищи! Сегодня у нашего товарища Андрея Виноградова день рождения! Хочу, от имени всех участников форума и от себя лично поздравить уважаемого тов. Андрея с этим праздником и пожелать ему огромных успехов, постоянной удачи в жизни! С днём рождения Вас уважаемый товарищ Андрей Виноградов!
С уважением, т. Глухарёв И.А.
Ответ