Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Игорь Филиппов 7 22.58%
Василий П. 4 12.90%
Анна Фламенко 12 38.71%
Андрей Виноградов 6 19.35%
Андрей Геран 7 22.58%
Бегун А. 4 12.90%
Рулин 7 22.58%
Китаист 4 12.90%
МАСТЕР 2 6.45%
Математик-Лось 3 9.68%
Сергей А. 12 38.71%
Сергей Шегурин 4 12.90%
Юрик Коммунист 12 38.71%
Ян Столяров 3 9.68%
Адвокат Аграновский 9 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 21.05.2007, 21:23   #111
VIKING
Местный

Присоединяюсь к поздравлениям! Дрон - удачи тебе во всём!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 14:40   #112
А.Лексей
Местный

О некоторых по опыту общения заочного в ходе сотрудничества в Интернет-Первичке.

ПОРТРЕТЫ.

(+) Филиппов -- разумный руководитель, ставящий цель, задачу выше формального правила (регламента), которое иногда (если противоречит цели, создаёт опасность) должно быть исправлено. Строг и справедлив. Молодость (неопытность, не всегда предвидит подлости и опасности) и посему чрезмерная доверчивость к носителям партийных билетов (см. "банда 4-х") - его уязвимое место.

(-) Василий П. -- молодой хулиганистый товарищ, примыкающий к более сильновластной группировке, чем и отвратителен. Способен на предательство, стрелять в спины своих. Пишет безграмотно (или плохо знает русский язык). Оппортунист, "паркетный революционер" с целью развлечения. Общее образование близко к нулю.

(++) Анна Фламенко -- искренная и активная девушка, не боящаяся возразить начальству, когда оно ошибается либо хуже того.

(+?) Андрей Виноградов -- пишет очень хорошие и правильные тексты, но слишком доверчив к подлецам с партбилетами (см. "банда 4-х"), потому что молод и неопытен (плохо предвидит подлости, опасности).

(+) Андрей Геран -- свободен от недостатка Виноградова. Будет следующей жертвой "банды 4-х", вот увидите.

(--) Бегун -- "летун", проходимец, подлец, клеветник, саботажник, карьерист. КПРФ ему нужна для достижения власти. Что он будет делать во власти -- знает его хозяин. Сионофил. Русофоб. Изображает, будто буква правил для него важнее, чем сущность. В действительности же "лазейками" правил прикрывает свои преступления. И вообще чихал на правила, например, открыто изъявлял желание "отменить результаты голосования и назначить новое". Уничтожает всех антисионистов. Агент сионизма в КПРФ. Талмудист, предпочитающий реальной борьбе за_добро/против_зла кропание многоэтажных регламентов и правил, ставящих целью сосредоточение власти в руках Бегуна и компании.

(--) Мастер (он же Василий Б.) -- хулиган, подонок, "молодец среди овец". Судя по поступкам, получил "традиционное еврейское воспитание". К власти рвётся ради возможности безнаказаного глумления над людьми и усиления своей личной власти. Безграмотен (плохо знает русский язык), в основном копирует чужие правильные тексты. В паре с Василием П. занимается "отстрелом" антисионистов из ИП и форума. Критику поступков воспринимает как личное оскорбление, выдаёт её за оскорбление всего коллектива. По-видимому, отец в детстве его ремнём не порол или мать у него одиночка. Маргинал. Агрессивен. В концлагере вступил бы в зондеркоманду, в оккупации -- в полицаи, ради власти.

(--) Ян "Столяров" -- лицемер, тихая серая мышка, "художник Нью-Шикльгрубер", идеал работы форума -- тихое, вялое болото в стиле жирондизма. Получив власть, стал хамом и шантажистом. Плевал он на регламент, сам нагло нарушает многие правила форума, но вымышляет поводы забанить неугодных ему товарищей по ИП. Это человекообразная плесень и предатель. Типа "для меня закон не писан, законы пишу я, зато все остальные обязаны исполнять каждую букву". Требовал (и ввёл в правила) членам ИП указывать имя, сам же (Лельчук, нац. с польским и еврейским участием) пишет под псевдонимом, чтобы люди доверились.

(+) Аграновский -- юридически грамотный ценный кадр, многократно помогал в сложных случаях, разъяснял, предостерегал, указывал на уязвимые места и др.
А.Лексей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.05.2007, 16:06   #113
А.Лексей
Местный

По умолчанию Кстати о поисках "кто нажал за Бегуна".

После "избрания" Столярова (10-ю голосами из 24-х) он приказал своим сообщникам по "банде 4-х" и желающим др. (в письменной форме, в закрытом форуме) зарегистрироваться под разными никами на www.kprf.org и "подкрутить" в нужную ему сторону голоса за Бегуна+Столярова+Масю+Васю.

Итак, как личность Столяров подонок.

Вместо того, чтобы принять критику к сведению и исправиться, Столяров организует (с использованием технических средств = отягчающее обстоятельство) ФАЛЬСИФИКАЦИЮ голосования, организованного коммунистами.

Это ещё гиря ему на шею, в обвинение.

Столяров многократно демонстрировал, что (требуя соблюдения правил с других) ему плевать на все правила приличия. Ради личной власти он готов на фальсификацию. Он лжец, шантажист, клеветник, потенциальный предатель и враг народа, вражеский агент.
Старый 30.05.2007, 16:07   #114
А.Лексей
Местный

Таким образом, админы форума могут в логах посмотреть, кто из новых (в апреле-мае) пользователей голосовал в этом опросе, и так вычислить клоны сионистской тетрады Васи+Маси+Бегуна+Лельчука.
Старый 30.05.2007, 23:30   #115
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. А. Лексею

Спасибо что проголосовали в опросе и высказали своё мнение. Во всяком случае-это тоже очень важно!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2007, 17:03   #116
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Василий П., хочу тебе напомнить, как высоко тебя оценивают "коммуниста" на коммунистическом форуме. Всего лишь 3 голоса, один из которых твой.
Старый 16.06.2007, 19:32   #117
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Плохо

Товарищи, да Вы посмотрите какая у Павлова мания величия. Вот уж воистину деревенщина...
Цитата:
Сообщение от Василий П.
Ответ Глухарёву/Гофштейну:
Почти всё вы написали правильно. Но только почти. Видать на вашем форуме и есть 3 коммуниста. А моего голоса там нет, можете не переживать, - на такие штучки я не обращаю внимания, - крышечки от кофейных банок - не собираю, а в мусор отправляю. А общению, наоборот мне интереснее, и оно важнее чем ваши цифры. Причём я даже не боюсь критических отзывов получать. Вот так-то!
Т. е. он считает коммунистов лишь только тех, кто проголосовал за него. А все остальные-видать только "коммунисты". Знай ничтожество, что ты уважением не пользуешься и никогда не пользовался, даже в моих глазах (а я на этом форуме лояльнее всего к тебе относился) ты сегодня потерял остатки моего уважаения. Не хочу уподобляться тебе, областному быдлу, но скажу, пока в партии будут такие проходимцы вроде тебя, хорошего ждать не придётся. Ненавижу гадину "коммуниста" Павлова!
Старый 30.06.2007, 11:29   #118
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Хочется, чтобы в скором времени тов. Юрик Коммунист присоединился к нам, на этом форуме!
Старый 30.06.2007, 20:41   #119
Чекист
Пользователь

Из Интернет-Первички я тоже больше всего уважаю Юрика Коммуниста. И очень хотелось бы, конечно, видеть его здесь.
Ещё уважаю Анну Фламенко.
Очистим от антилюдей!
Чекист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.07.2007, 16:28   #120
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Чекисту

Цитата:
Сообщение от Чекист Посмотреть сообщение
Из Интернет-Первички я тоже больше всего уважаю Юрика Коммуниста. И очень хотелось бы, конечно, видеть его здесь.
Ещё уважаю Анну Фламенко.
Согласен с Вашим мнением тов. Чекист. Анна Фламенко ещё полгода назад предвидела этот конфликт, поэтому вынесла вотум недоверия редакции сайта кпрф.ру и лично гражданину Анатолию Баранову!
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Ответ