Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Игорь Филиппов 7 22.58%
Василий П. 4 12.90%
Анна Фламенко 12 38.71%
Андрей Виноградов 6 19.35%
Андрей Геран 7 22.58%
Бегун А. 4 12.90%
Рулин 7 22.58%
Китаист 4 12.90%
МАСТЕР 2 6.45%
Математик-Лось 3 9.68%
Сергей А. 12 38.71%
Сергей Шегурин 4 12.90%
Юрик Коммунист 12 38.71%
Ян Столяров 3 9.68%
Адвокат Аграновский 9 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 14.02.2007, 22:34   #51
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Уважаемый тов. Викинг, а Вы можете пригласить на наш форум членов Вашего блока, Доктора Вейдера и Доктора Ведро. Я их ещё очень хорошо помню по тому форуму КПРФ.ру и они остались в моей памяти как очень не плохие товарищи и настоящие патриоты Родины.
С уважением, т. Глухарёв Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 15:58   #52
СергейK1
Местный

Да... Статистика.
Не совсем правильна была формулировка вопроса: "Кто из модераторов ИП вызывает у вас наибольшие симпатии?". Нужно было: "К кому из модераторов ИП вы относитесь хорошо?", а еще лучше было бы оценивать их по 10балльной шкале. Как, наверно, и следовало ожидать, в арьергарде те модераторы, которые по-настоящему занимаются модерированием, или малоизвестные люди. В авангарде-слабо модерирующие, или особо не имеющие собственное мнение люди.
Какова цель этого форума? На нем без толку сидят 60 сторонников партии, беседуя сами с собой.
Насчет вашего форума:
Я в целом положительно нейтрально к нему относился, но извините после того, как здесь положительно отозвались о блоке НПБДВВ !!! Это ужас!
Эти люди с Этой организации- уж никак не коммунисты, а флудереры и спамереры.
СергейK1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 16:18   #53
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Члену ИП КПРФ тов. Сергею Шегурину

Цитата:
Сообщение от СергейK1 Посмотреть сообщение
Да... Статистика.
Не совсем правильна была формулировка вопроса: "Кто из модераторов ИП вызывает у вас наибольшие симпатии?". Нужно было: "К кому из модераторов ИП вы относитесь хорошо?", а еще лучше было бы оценивать их по 10балльной шкале. Как, наверно, и следовало ожидать, в арьергарде те модераторы, которые по-настоящему занимаются модерированием, или малоизвестные люди. В авангарде-слабо модерирующие, или особо не имеющие собственное мнение люди.
Почему же Вы так считаете? Согласен, доля правды в Ваших словах есть, но.... посмотрите сколько голосов получила бывший Второй секретарь ИП, тов. Фламенко Анна или теперешний Второй секретраь ИП, товарищ Андрей Рулин, а тов. Адвокат Аграновский, модератор, член ИП, разве это не показатели, а товарищи Виноградов и Геран, я уже молчу про то, сколько голосов получили товарищи Сергей А. и Юрик Коммунист. Неужеле просто так или они совсем не заметные члены ИП?
А теперь посмотрите на результаты Лося, Василия П. или Мастера...Понятно, что не впечетляют и по делу, если большинство так негативно относятся к этим людям, то и проголосовали соотвественно и ничего в этом удивительного или предвзятого я не вижу.
Цитата:
Какова цель этого форума? На нем без толку сидят 60 сторонников партии, беседуя сами с собой.
Тов. Сергей Шегурин, присоединяйтесь и Вы к нам, я буду только рад, на КПРФ.ру мы с Вами прекрасно ладили и нет причины, что перестанем понимать друг-друга здесь. Свежие мысли от новых людей, к тому же коммунистов, нам тоже нужны.
Цитата:
Насчет вашего форума:
Я в целом положительно нейтрально к нему относился, но извините после того, как здесь положительно отозвались о блоке НПБДВВ !!! Это ужас!
Почему ужас? Ничего такого ужасного я в этом блоке не вижу. Товарищи Викинг и Доктор Ведро боролись вместе с КПРФ и всегда были с коммунистами, вцелом неплохие ребята, нормальные и дружелюбные без камня за пазухой. О некоторых "сторонниках" КПРФ на вашем форуме, я этого сказать не могу.
Цитата:
А как Вы смотрите на то, что Мастер и Борзенко братаются с сионистом и одним из главных врагов КПРФ неким геологом, только и поливая грязью всех нас, весь наш форум вместе со всеми посетителями и сочиняя про нас всякие похабные "прозы" и небылицы. Как можно к этому относится с нашей стороны? Разговаривать по-нормальному-бесполезно, а ругаться, тоже не к чему, собака лает-ветер носит.
С уважением, сторонник КПРФ, т. Игорь Абрамович.

Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 17.02.2007 в 09:56.
Старый 16.02.2007, 19:21   #54
Мамушкин
Местный

СергеюК1

В первую очередь в человеке оценивают человеческие качества, а потом уже качества работника. Хреновый человек в принципе не может быть хорошим работником. Особенно модератор. Потому что хреново оценивает.
Старый 16.02.2007, 21:51   #55
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Уверен, что тов. Сергей Шегурин со временем разберётся, кто хороший и добрый человек, а кто хреновый.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Старый 16.02.2007, 22:37   #56
VIKING
Местный

Цитата:
Сообщение от СергейK1 Посмотреть сообщение
Да... Статистика.
Насчет вашего форума:
По себе о людях не судят глупый провокатор!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.02.2007, 22:50   #57
Мамушкин
Местный

СергеюК1

Дело в том, что для начала достаточно и сотни человек. По важности обсуждаемых вопросов этот форум ничуть не слабее официального, а обстановка здесь более деловая. Да и оскорблений меньше. Даже Викинг общается здесь более уважительно.

Если же смотреть на активных участников, то их число сопоставимо с тем форумом. Количество сообщений тоже, примерно, на одном уровне.

Я пришёл на форум КПРФ, когда число участников было 1-2 сотни. Так что, этот показатель - дело наживное.
Старый 16.02.2007, 22:53   #58
Мамушкин
Местный

СергеюК1

Меня очень интересует один вопрос: Почему на словах Вы поддерживали Анку, а, когда дело дошло до голосования, проголосовали за исключение её из группы сторонников? Для меня это нонсенс!
Старый 16.02.2007, 23:01   #59
VIKING
Местный

А что тут думать? Они все такие в своём клане! Говорят одно а делают совсем другое! И всё главное дружно совместно! Вот ведь клановость жидовская!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 10:06   #60
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Мстителю

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
СергеюК1

Дело в том, что для начала достаточно и сотни человек. По важности обсуждаемых вопросов этот форум ничуть не слабее официального, а обстановка здесь более деловая.
И более доброжелательная атмосфера, что самое главное. Мы конечно можем быть не согласны с нашими товарищами, но грани стараемся не переходить.
Цитата:
Да и оскорблений меньше. Даже Викинг общается здесь более уважительно.
Со мной тов. Викинг и там общался уважительно. Просто на том форуме он открыто высказывал своё мнение и был настроен против некоторых членов интернет-первички, за что они его постоянно банили и в конце концов забанили на длительный срок.

Цитата:
Если же смотреть на активных участников, то их число сопоставимо с тем форумом. Количество сообщений тоже, примерно, на одном уровне.
Согласен, примерно одинаково. Бывает чуть больше, чуть меньше, но суть даже не в этом, а что теперь, у любого рядового коммуниста появилась альтернатива и если он не согласен с чем-то на официальном форуме КПРФ, он может перейти к нам. Тоже самое относится к людям противоположных взглядов, естественно разговаривая в уважительной форме и отстаивая свои взгляды.

Цитата:
Я пришёл на форум КПРФ, когда число участников было 1-2 сотни. Так что, этот показатель - дело наживное.
Даже когда я пришёл, то этот показатель не был так велик, а сейчас потихоньку подбираемся к сотни. Думаю, наш тов. Админ будет рад.
С уважением, т. игорь Абрамович.
Ответ