Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Игорь Филиппов 7 22.58%
Василий П. 4 12.90%
Анна Фламенко 12 38.71%
Андрей Виноградов 6 19.35%
Андрей Геран 7 22.58%
Бегун А. 4 12.90%
Рулин 7 22.58%
Китаист 4 12.90%
МАСТЕР 2 6.45%
Математик-Лось 3 9.68%
Сергей А. 12 38.71%
Сергей Шегурин 4 12.90%
Юрик Коммунист 12 38.71%
Ян Столяров 3 9.68%
Адвокат Аграновский 9 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 17.02.2007, 10:12   #61
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Сергею Шегурину

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
СергеюК1

Меня очень интересует один вопрос: Почему на словах Вы поддерживали Анку, а, когда дело дошло до голосования, проголосовали за исключение её из группы сторонников? Для меня это нонсенс!
И для меня тоже нонсенс! Я бы очень хотел поинтересоваться у тов. Шегурина, почему он так поступил. Ведь же решалась судьба человека, пускай только на форуме КПРФ.ру А самое главное, за что исключили тов. Анку из числа сторонников КПРФ? Она что, не могла открыто высказать своё собственное мнение о Фёдорове? И из-за какого-то Фёдорова, пострадала девушка. Он что, святой в конце концов? Придёт время и сами коммунисты Ленинграда скинут этого горе-секретаря, поставившего всю ленинградскую КПРФ на грань раскола.
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 16:25   #62
СергейK1
Местный

Поставленный вопрос можно сформулировать и по-другому.
Из за какой-то девушки пострадал секретарь Ленинградской организации коммунистов.
Она святая, что ли, чтоб оставлять ее в сторонниках?
Как известно, сперва я поддерживал Анку, точнее, я сомневался в правильности ее слов о Ленинградской организации, но верил скорее ей, потому что она участвовала в акциях на вражеских форумах, а ее главных обвинителей я на этих акциях особо не видел.
Когда я пришел в ИП, то понял-участвовать в акциях дело сторонников.Члены ИП занимаются ведением форума. Занимаются редактированием сообщений, вносят и обсуждают предложения по улучшению работы форума, в общем, они тоже работают, причем активно, на благо коммунизма.
И еще, значит, вопрос, кто работает больше.
А я верю тем, кто работает.
Я, конечно, не знаю, что там с Ленинградской организацией, но я очень сомневаюсь, что сообщение Анки улучшило мнение о КПРФ. Она совершила неверный поступок, и так я считал между прочим с самого начала. Защита Анки стала во многом реакцией на слишком бурное обсуждение ее кандидатуры, даже с переходом на личности. Это просто некрасиво было. Я решил защитить. Считал, что она неправа, но думал, что Анка молодая зеленая комсомолка, которая ну ошиблась, и ладно. На первый раз за неопытность можно простить. А потом я узнал от нее, что она, оказывается, уже опытный человек, и чуть ли не секретарь комсомольской организации. Значит, нужно отвечать за свои действия. Тем более, что я ее давно уже в форуме не видел. И обсуждать свою кандидатуру она не пришла. Мол, мнение всяких там членов ИП меня не беспокоит, как я считаю, правильно, и мнение товарищей мне безразлично.
Я думаю, что товарищи из Ленинграда лучше знают ситуацию, чем москвичи.
Так что я голосовал за исключение Анки из сторонников, а когда она осознает ошибку, то вполне можно обратно вернуть. При этом я знаю, и подчеркиваю, что Анка-сторонник КПРФ. Причем активный сторонник. Но наказание должно быть.
Викинг! А ты антисемит, что ль?
Я ответил на вежливое личное сообщение в мой адрес, начинающееся со слов "Ах ты, сионюга". Вы антисемит?
В любом случае, вы меня назвали сионистом без всяких на то оснований, и подлежите осуждению. А если у вас еще совесть есть, то можете сами признать свою неправоту.

Последний раз редактировалось СергейK1; 17.02.2007 в 16:31. Причина: Редактировано по причине неправильного написания сообщения для товарищей Глухарева Игоря Абрамовича, Мстителя, Викинга.
СергейK1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.02.2007, 17:27   #63
Анка
Местный

СергейК1, для справки:
я не состою в СКМ и никогда не состояла. Одно время планировалось моё вступление и даже назначение на руководящую должность в округе, который создавался с нуля по причине того, что предыдущий полным составом убежал в РРП. Но я в то время не имела возможности посвящать много времени политической борьбе и потому тот план не был реализован.
Далее. Я устала повторять, но для Вас специально повторю ещё раз: я не ошибалась, хорошо знаю ситуацию в Ленинграде, и как говорила, так и буду говорить всё то же самое.
Товарищи для меня - это те, кого я знаю как честных коммунистов. Примерно половину ИП я не могу назвать своими товарищами. Поэтому ИХ мнение мне действительно безразлично.

Всем.
Мне надоело обсуждение моей персоны, я в гробу видала центральный форум и вообще, других тем интересных нету, что ли?!
Старый 17.02.2007, 17:34   #64
Мамушкин
Местный

СергеюК1

Думаю, что Вы не достаточно хорошо разобрались в работе ИП. Я там находился почти с начала её создания. Вопросы, которые там в последнее время обсуждаются для партии не так уж важны. Первичка в целом имеет русофобскую направленность.

Чтобы понять ситуацию в Ленинграде, побеседуйте с коммунистом Строевым.

Кстати, против Анки голосовали штатные русофобы, а Вы к ним примкнули. Поэтому такова реакция Викинга. Но, согласен, Викинг в таком ключе говорить не должен. Выгнали настоящего коммуниста с перевесом в один голос. Причём, треть первички отказалась голосовать. Позор!
Старый 17.02.2007, 18:45   #65
VIKING
Местный

А мне думается я выражался вполне пристойно. В противном случае это было бы просто лицемерие с моей стороны и попытка назвать "чёрное" "белым". Все они в ИП там заодно за исключением нескольких порядочных граждан!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 13:34   #66
Атеист
Заблокирован

Где в опросе такие члены ИП как Комиссар2017, zhuk, грек, ФФ, Патриот?
А этот вой Викинга: "кто проголосовал за жидяру Бегуна?". Хорошая компания националистов. Пост не удален, значит модеры не против таких слов.
Видимо, у Вас "сторонники" КПРФ, кроме того как лаять на товарищей других дел нету. Интересно, кто Вам оплачивает хостинг? Дядя Сэм? ЕдРо? Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего.
Атеист вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 14:04   #67
VIKING
Местный

Мы не "лаем" на товарищей а говорим правду которая стирается на основном форуме КПРФ! А Бегун всё таки жидяра!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.02.2007, 20:22   #68
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Смех Атеисту

Цитата:
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
Где в опросе такие члены ИП как Комиссар2017, zhuk, грек, ФФ, Патриот?
Эти товарищи просто менее заметны, поэтому они вне опроса.
Цитата:
А этот вой Викинга: "кто проголосовал за жидяру Бегуна?". Хорошая компания националистов. Пост не удален, значит модеры не против таких слов.
Ха-ха, а на официальном форуме КПРФ таких слов никто не пишет и модераторы их сразу удаляют? Откуда у Вас пошли двойные стандарты, гражданин Бездумный атеист? Там сказать слово жид-это нормально, а как здесь, так сразу фашисты.....
Цитата:
Видимо, у Вас "сторонники" КПРФ, кроме того как лаять на товарищей других дел нету.
Для меня Математик-Лось не товарищ. Странное у него товарищество однако, сначала мне дал рекомендацию о приёме в ИП, через несколько дней её забрал, а ещё через несколько месяцев сказал, что у меня нет ни одной дельной мысли на форуме... Товарищи админы это высказывание не осудили, он оскорбил меня, моих остальных товарищей,преданных форуму людей и после того я решил покинуть ваш форум. Надесь, кто-то до сих пор благодарен Олегу Юлиановичу за то, что Гофштейна там теперь нет.
Цитата:
Интересно, кто Вам оплачивает хостинг? Дядя Сэм? ЕдРо? Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего.
Сначала скажите, кто Вам платит, а потом уже переходите к нашему форуму.
Без уважения, Глухарев.
Старый 18.02.2007, 20:25   #69
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию гражданину Атеисту

Цитата:
Сообщение от Атеист Посмотреть сообщение
Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего.
Эй-эй, я Вам отправил личное сообщение. В противном случае, я без вашего согласия перенесу то что Вы мне написали в эту тему.
Старый 03.03.2007, 17:28   #70
Воин
Местный

Цитата:
Товарищи! Всем внимание!
В ИП насквозь прогнившей жидами иудеями и сионистами …
в руководство забрался самый хитрый
самый изворотливый жид Филиппов …
ДЕТСТВО И ЮНОСТЬ этот недочеловек ПРОВЁЛ В США
и ВОСПИТАН В ГЛУБОЧАЙШЕЙ НЕНАВИСТИ К РУССКИМ. …
он навроде Бегуна Мастера Столярова …
пробрался в партию и поставил под свой жидовской контроль
весь форум коммунистической партии
баня всех неугодных
и не давая сказать слово честным коммунистам.
Пора остановить этого жида и его партнёров!
ЕСЛИ ЭТО НАПИСАЛ Viking то у меня он вызывает только уважение
Воин вне форума   Ответить с цитированием
Ответ