|
Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел) |
Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии? | |||
Игорь Филиппов |
![]() ![]() ![]() ![]() |
7 | 22.58% |
Василий П. |
4 | 12.90% |
Анна Фламенко |
12 | 38.71% |
Андрей Виноградов |
6 | 19.35% |
Андрей Геран |
7 | 22.58% |
Бегун А. |
4 | 12.90% |
Рулин |
7 | 22.58% |
Китаист |
4 | 12.90% |
МАСТЕР |
2 | 6.45% |
Математик-Лось |
3 | 9.68% |
Сергей А. |
12 | 38.71% |
Сергей Шегурин |
4 | 12.90% |
Юрик Коммунист |
12 | 38.71% |
Ян Столяров |
3 | 9.68% |
Адвокат Аграновский |
9 | 29.03% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#61 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() С уважением, т. Игорь Абрамович. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Поставленный вопрос можно сформулировать и по-другому.
Из за какой-то девушки пострадал секретарь Ленинградской организации коммунистов. Она святая, что ли, чтоб оставлять ее в сторонниках? Как известно, сперва я поддерживал Анку, точнее, я сомневался в правильности ее слов о Ленинградской организации, но верил скорее ей, потому что она участвовала в акциях на вражеских форумах, а ее главных обвинителей я на этих акциях особо не видел. Когда я пришел в ИП, то понял-участвовать в акциях дело сторонников.Члены ИП занимаются ведением форума. Занимаются редактированием сообщений, вносят и обсуждают предложения по улучшению работы форума, в общем, они тоже работают, причем активно, на благо коммунизма. И еще, значит, вопрос, кто работает больше. А я верю тем, кто работает. Я, конечно, не знаю, что там с Ленинградской организацией, но я очень сомневаюсь, что сообщение Анки улучшило мнение о КПРФ. Она совершила неверный поступок, и так я считал между прочим с самого начала. Защита Анки стала во многом реакцией на слишком бурное обсуждение ее кандидатуры, даже с переходом на личности. Это просто некрасиво было. Я решил защитить. Считал, что она неправа, но думал, что Анка молодая зеленая комсомолка, которая ну ошиблась, и ладно. На первый раз за неопытность можно простить. А потом я узнал от нее, что она, оказывается, уже опытный человек, и чуть ли не секретарь комсомольской организации. Значит, нужно отвечать за свои действия. Тем более, что я ее давно уже в форуме не видел. И обсуждать свою кандидатуру она не пришла. Мол, мнение всяких там членов ИП меня не беспокоит, как я считаю, правильно, и мнение товарищей мне безразлично. Я думаю, что товарищи из Ленинграда лучше знают ситуацию, чем москвичи. Так что я голосовал за исключение Анки из сторонников, а когда она осознает ошибку, то вполне можно обратно вернуть. При этом я знаю, и подчеркиваю, что Анка-сторонник КПРФ. Причем активный сторонник. Но наказание должно быть. Викинг! А ты антисемит, что ль? Я ответил на вежливое личное сообщение в мой адрес, начинающееся со слов "Ах ты, сионюга". Вы антисемит? В любом случае, вы меня назвали сионистом без всяких на то оснований, и подлежите осуждению. А если у вас еще совесть есть, то можете сами признать свою неправоту. Последний раз редактировалось СергейK1; 17.02.2007 в 16:31. Причина: Редактировано по причине неправильного написания сообщения для товарищей Глухарева Игоря Абрамовича, Мстителя, Викинга. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
СергейК1, для справки:
я не состою в СКМ и никогда не состояла. Одно время планировалось моё вступление и даже назначение на руководящую должность в округе, который создавался с нуля по причине того, что предыдущий полным составом убежал в РРП. Но я в то время не имела возможности посвящать много времени политической борьбе и потому тот план не был реализован. Далее. Я устала повторять, но для Вас специально повторю ещё раз: я не ошибалась, хорошо знаю ситуацию в Ленинграде, и как говорила, так и буду говорить всё то же самое. Товарищи для меня - это те, кого я знаю как честных коммунистов. Примерно половину ИП я не могу назвать своими товарищами. Поэтому ИХ мнение мне действительно безразлично. Всем. Мне надоело обсуждение моей персоны, я в гробу видала центральный форум и вообще, других тем интересных нету, что ли?!
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
СергеюК1
Думаю, что Вы не достаточно хорошо разобрались в работе ИП. Я там находился почти с начала её создания. Вопросы, которые там в последнее время обсуждаются для партии не так уж важны. Первичка в целом имеет русофобскую направленность. Чтобы понять ситуацию в Ленинграде, побеседуйте с коммунистом Строевым. Кстати, против Анки голосовали штатные русофобы, а Вы к ним примкнули. Поэтому такова реакция Викинга. Но, согласен, Викинг в таком ключе говорить не должен. Выгнали настоящего коммуниста с перевесом в один голос. Причём, треть первички отказалась голосовать. Позор!
![]() |
#65 |
Местный
|
![]()
А мне думается я выражался вполне пристойно. В противном случае это было бы просто лицемерие с моей стороны и попытка назвать "чёрное" "белым". Все они в ИП там заодно за исключением нескольких порядочных граждан!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Заблокирован
|
![]()
Где в опросе такие члены ИП как Комиссар2017, zhuk, грек, ФФ, Патриот?
А этот вой Викинга: "кто проголосовал за жидяру Бегуна?". Хорошая компания националистов. Пост не удален, значит модеры не против таких слов. Видимо, у Вас "сторонники" КПРФ, кроме того как лаять на товарищей других дел нету. Интересно, кто Вам оплачивает хостинг? Дядя Сэм? ЕдРо? Забываю пароль этого форума "сторонников" - мне здесь делать нечего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Мы не "лаем" на товарищей а говорим правду которая стирается на основном форуме КПРФ! А Бегун всё таки жидяра!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 | |||
Заблокирован
|
![]()
Эти товарищи просто менее заметны, поэтому они вне опроса.
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Без уважения, Глухарев. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интернет-голосования за КПРФ | Сергей А. | Письма, обращения, объявления | 123 | 17.07.2009 20:50 |
Skype - новые интернет-технологии!!! | Михаил Медведский | Клуб Красных Web-Мастеров | 37 | 10.07.2007 10:53 |
Интернет-проект 10 миллионов в ряды КПРФ за 10 лет | Anik | Обсуждение форума | 27 | 07.07.2007 14:06 |
Интернет-цензура | Сергей А. | Обсуждение статей из красного интернета | 5 | 06.04.2007 18:38 |