Путь России – вперёд, к социализму! | На повестке дня человечества — социализм | Программа КПРФ

Вернуться   Форум сторонников КПРФ : KPRF.ORG : Политический форум : Выборы в России > Свободная трибуна > Общение на разные темы

Общение на разные темы Разговор на отвлечённые темы (слабо модерируемый раздел)

Результаты опроса: Кто из членов Интернет-Первички вызывает у Вас наибольшие симпатии?
Игорь Филиппов 7 22.58%
Василий П. 4 12.90%
Анна Фламенко 12 38.71%
Андрей Виноградов 6 19.35%
Андрей Геран 7 22.58%
Бегун А. 4 12.90%
Рулин 7 22.58%
Китаист 4 12.90%
МАСТЕР 2 6.45%
Математик-Лось 3 9.68%
Сергей А. 12 38.71%
Сергей Шегурин 4 12.90%
Юрик Коммунист 12 38.71%
Ян Столяров 3 9.68%
Адвокат Аграновский 9 29.03%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 31. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Ответ

Опции темы
Старый 25.03.2007, 20:49   #71
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Восклицание Выборы 1-ого Секретаря интернет-первички.

Хочу напомнить, что сейчас на КПРФ.ру идут выборы в ИП. Выбирают или переизбирают 1-ого Секретаря ИП. Пока что обязанности 1-ого Секретаря ИП выполняет тов. Филиппов Игорь, 2-ого Секретаря ИП тов. Андрей Рулин.
Глухарёв Игорь Абрамович вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.03.2007, 01:06   #72
Мамушкин
Местный

Что интересно, в секретари выдвинули людей с самым низким рейтингом на нашем форуме: Яна и Бегуна. Неисповедимы пути господни!
Старый 26.03.2007, 08:23   #73
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Мстителю

Цитата:
Сообщение от Мститель Посмотреть сообщение
Что интересно, в секретари выдвинули людей с самым низким рейтингом на нашем форуме: Яна и Бегуна. Неисповедимы пути господни!
Тов. Мститель, а разве тов. Филиппова Игоря не переизберут на второй срок?
С уважением, т. Игорь Абрамович.
Старый 27.03.2007, 01:36   #74
Мамушкин
Местный

Что Филиппова не переизберут на второй срок мне стало ясно после первых его действий после избрания. Он кинул тех, кто его поддерживал и выбрал в "друзья" своих же противников.

Предательства не прощают ни свои, ни чужие.

Мы в первичке совершили ту же ошибку, что и коммунисты в 90-х годах: сами отдали власть русофобам и космополитам. Надо было избирать Сергея-Партизана. Но к этому времени приняли положение, что возглавлять первичку может только член КПРФ. Вот такие пирожки!
Старый 27.03.2007, 02:02   #75
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Мамушкину В.В.

Цитата:
Что Филиппова не переизберут на второй срок мне стало ясно после первых его действий после избрания. Он кинул тех, кто его поддерживал и выбрал в "друзья" своих же противников.
Даже не заню что и сказать... Меня тогда не было на форуме, когда вы выбирали тов. Филиппова Игоря. Я с ним вместе не работал, с ним работала первичка, поэтому о его методах ничего конкретного сказать не могу. В ОС КПРФ моим начальником был тов. Сергей А. и у меня по работе с ним остались самые тёплые и дружественные воспоминания. Не смотря на то, что он уже давно не координатор ОС, ушёл с этого поста, покинул и я тот форум, но исреннее уважение к человеку осталось. Уверен, что также тепло будут отзываться люди и о новом координаторе ОС, тоже мною очень уважаемом товарище-Андрее Геране. Увы, мне с ним не довелось поработать вместе. К сожалению таких мало, даже среди коммунистов. Одни выслеживают "вражеские IP" и "разоблачают агентов Моссада", вторые в том же духе, а третьи сначала дают свою рекомендацию на приём в ИП, потом вдруг её забирают, узнав откуда именно человек шлёт свои посты, а ещё через два месяца говорят, что мол Игорь Абрамович мы находимся на войне, а Вы не одного дельного поста на форуме не написали. Но я и на это делаю большую скидку...маразм, обыкновенный старческий маразм...человеку 84 года! Даже нам с Вами, Владимир Васильевич ещё дожить надо до этого. Доживём ли? По моему мнению, тов. Филиппов Игорь порядоный и интеллигентный человек, он сам характеризовал свои отрицательные качества, что он недостаточно доверяет людям. Если его не переизберут на второй срок, то возможно это и есть главная его ошибка. Доверяй он побольше людям, его бы вся первичка боготворила! Такая же проблема есть и у МАСТЕРА. Если бы он немного повежливее разговаривал с людьми, был бы более добрым, милосердным человеком, не сомневаюсь, что выбрали бы именно его, а так...
Цитата:
Предательства не прощают ни свои, ни чужие.
Считаю, что это дело только ИП. Единственное, нужно обязательно вернуть модераторские полномочия Анне. А то получается, сказал слово вкривь и вкось и сразу во враги КПРФ записывают?

Цитата:
Мы в первичке совершили ту же ошибку, что и коммунисты в 90-х годах: сами отдали власть русофобам и космополитам. Надо было избирать Сергея-Партизана. Но к этому времени приняли положение, что возглавлять первичку может только член КПРФ. Вот такие пирожки!
Да....очень очень жаль... Если бы тогда выбрали этого человека, то сейчас мы бы все, вместе с Вами и т. Админом были на том форуме, не думали бы ни о какой альтернативе и благополучно, а самое главное спокойно работали в ИП, но видимо не судьба...
Старый 27.03.2007, 02:55   #76
Мамушкин
Местный

Этот форум появился в нужное время в нужном месте. Спасибо Админу.
Ч ничуть не жалею об уходе из русофобской первички. Очень не хочелось, чтобы меня отождествляли с русофобом-космополитом.
Старый 27.03.2007, 18:19   #77
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Т. Мстителю

Цитата:
Этот форум появился в нужное время в нужном месте. Спасибо Админу.
Ч ничуть не жалею об уходе из русофобской первички. Очень не хочелось, чтобы меня отождествляли с русофобом-космополитом.
Этот форум само собой, он чисто-коммунистический и непросто коммунистический, а основан для общения сторонников и членов КПРФ. Для пользы партии, все коммунистические ресурсы нужно собрать в одно единое целое и прямым мощным кулаком безжалостно бить по врагам!
Старый 28.03.2007, 21:43   #78
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

Восклицание О результатах голосования

Итак, после 18 проголосовавших зарегистрированных пользователей форума КПРФ.орг, cимпатии форумчан распределились следующим образом.
Товарищи, члены ИП получили по:
1) Юрик Коммунист, Сергей А. по 10 голосов
2) Анна Фламенко 8 голосов
3) Андрей Виноградов, Андрей Геран, Андрей Рулин, Адвокат (Дмитрий) Аграновский по 6 голосов
4) Игорь Филиппов, Китаист по 4 голоса
5) Бегун Андрей Михайлович, Сергей Шегурин по 3 голоса
6) Ян Столяров, МАСТЕР, Василий П., Математик-Лось по 2 голоса.
Старый 28.03.2007, 21:54   #79
VIKING
Местный

Рулина зовут не Андрей а как то на Н. То ли Николай то ли Никита. То что Филиппова не выбирают и слава Богу - я много раз уже высказывал по нему свою позицию. Но ещё больше меня удивляет что из той ИП самые враги народа и антикоммунисты получили голоса на нашем форуме!
VIKING вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.03.2007, 23:04   #80
Глухарёв Игорь Абрамович
Заблокирован

По умолчанию Тов. Викингу

Цитата:
Сообщение от VIKING Посмотреть сообщение
Рулина зовут не Андрей а как то на Н. То ли Николай то ли Никита.
Я знаю, но на форуме его и Андрей тоже зовут.
Цитата:
То что Филиппова не выбирают и слава Богу - я много раз уже высказывал по нему свою позицию.
Это вопрос очень сложный и первичка сама должна решить переизбирать его или нет. А Вы помните тов. Викинг, какая у нас в своё время была хорошая и сплочённая команда сторонников КПРФ вместе с доктором Ведро, доктором Вейдером, Андреем Гераном и остальными товарищами... Есть что вспомнить.
Цитата:
Но ещё больше меня удивляет что из той ИП самые враги народа и антикоммунисты получили голоса на нашем форуме!
Дело даже не в том кто они, а просто некоторые сами по себе оказались неприятными людьми. Например Василий П. судит о людях по совсем другим критериям и принципам. Он очень подло по отношению ко мне поступил в своё время. МАСТЕР-слишком злобливый и резкий человек, недоверчивый. Вместе с Василием катили на меня бочку в ИП, были против моего вступления в эту организацию, не смотря на то, что мне аж пять человек дали рекомендации (Андрей Виноградов, Юрик Коммунист, Сергей А., Мамушкин Владимир Васильевич, Лось-Математик), последний правда вскоре забрал её, а потом написал, что у меня нет ни одного дельного поста на форуме КПРФ.ру Предатели всегда были, они увы и остаются. А Бегун им поддакивал всё время. Хотя Андрей Михайлович намного интеллигентнее Мастера и Василия П. Если бы не эти отрицательные качества Мастера, это был бы совсем другой человек. А Маразматик Лось чего стоит! Нужно ему ник поменять с Математика-Лося на Маразматика-Лося, оно будет понятнее тогда. Скотина ещё та...правда что Лось...
P.S. Как мы видим, судя по результатам опросов, моё мнение совпадает с мнениями остальных проголосовавших.

Последний раз редактировалось Глухарёв Игорь Абрамович; 28.03.2007 в 23:20. Причина: Ошибка в оформлении поста. И.Глухарёв.
Ответ